Олег, Вы немного не в теме. Человека никто не гнобит и не оскорбляет, тем паче, квадратными метрами или едой. Он на протяжении нескольких месяцев общается с людьми, откровенно называя их опарышами, миньонами, дебилами, и при этом зачем-то выкладывает с десяток фото этим людям. В надежде на что? Вероятно, на ответную реакцию.
Я же и говорю, что мандавошкам от европейского стола крышу снесёт.... Креветки из Агамы, сырые, варил сам, прекрасный стартер. Селёдка на поджаренном тосте, с кусочком свеклы -- попробуйте, это вкусно. Одинокая бутылка -- это не вино, а хороший брют, Рождество, как-никак. А вино принесли гости. Ящик. Не то, чтобы супер-супер, но своё, со своих виноградников. Вот четыре бутылки остались пока. И вообще смешно, когда тётка не может срисовать сервировку на десять персон и посуду Villeroy. Я прошу извинения перед всеми нормальными читателями, но не смог отказать себе в удовольствии щёлкнуть по носу форумных алигархов и их масянь, привыкших к салатам оливье.
Так точно, именно это я говорил, когда Бригадир хвастал своим премиальным потреблением перед пенсионером Варягом. В итоге досталось и мне. Но мне есть чем ответить.
Посуда Villeroy должна была произвести впечатление? Или небольшой дом с низкими потолками и тесными помещениями? Или китайская скатерть? Или вино за 1 тыс. руб. за бутылку? Щелкун по носу, бл..
Ты, как здравый, образумь уже врача... может и его шакалы прислушаются к замечаниям стороннего человека!)
Одни вопросы и ни одного ответа. Ты сам то татар? Ответишь на вопрос про плов и крайнюю плоть или опять в кусты?
Ох йоптить, очухался.. А иде ты раньше та быв? Када я Бригадира унижал сравнивая его доход с моим. Чо Вовика не пожалел, мну за сие не упрекнул, на вид не поставил.
Тупой вопрос. Я христианин, у нас Рождество сегодня. А ваши православные заморочки мне как-то неблизки.
Вова, вы снова спорите до усрачки, даже когда всем все очевидно. Про цену вина не знаю, его привез один из владельцев виноградника. При желании можно найти, кто им владеет. Если у вас на Рождество хозяйка стелит китайскую скатерть, это проблемы вашей семьи и вас лично. Дизайн дома делался очень знаменитым архитекторм, поэтому не надо про низкие потолки и маленькую площадь. Завтра пойду чистить снег, сделаю фоточку. Но мне нравится ваша жалкость. Кстати, рост у вас какой, Вова?
Саша, я говорю то, что вижу лучше тех «всех», о ком ты говоришь. Что ты пытаешься донести - я понял. Типа, круто или даже очень круто. Но нет, Саша.. И по потолкам, и по посуде, и по площади помещений, и по скатерти, и по вину, и по всему остальному всё хорошо видно - всё это лишь потуги на эксклюзивность и не более того. Как бы тебе не хотелось всё преподнести иначе.