Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Олег, Вы немного не в теме. Человека никто не гнобит и не оскорбляет, тем паче, квадратными метрами или едой. Он на протяжении нескольких месяцев общается с людьми, откровенно называя их опарышами, миньонами, дебилами, и при этом зачем-то выкладывает с десяток фото этим людям. В надежде на что? Вероятно, на ответную реакцию.

Андрик78, kostik69, sim_a100_2.3_92 и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я же и говорю, что мандавошкам от европейского стола крышу снесёт.... Креветки из Агамы, сырые, варил сам, прекрасный стартер. Селёдка на поджаренном тосте, с кусочком свеклы -- попробуйте, это вкусно.

Одинокая бутылка -- это не вино, а хороший брют, Рождество, как-никак.

А вино принесли гости. Ящик. Не то, чтобы супер-супер, но своё, со своих виноградников. Вот четыре бутылки остались пока.

И вообще смешно, когда тётка не может срисовать сервировку на десять персон и посуду Villeroy.

Я прошу извинения перед всеми нормальными читателями, но не смог отказать себе в удовольствии щёлкнуть по носу форумных алигархов и их масянь, привыкших к салатам оливье.

Вложения:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Нормально! Терпи.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Выходят на арену силачи ...... (Пугачева)

Андрик78 нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так точно, именно это я говорил, когда Бригадир хвастал своим премиальным потреблением перед пенсионером Варягом. В итоге досталось и мне. Но мне есть чем ответить.

Вартаныч нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Посуда Villeroy должна была произвести впечатление? Или небольшой дом с низкими потолками и тесными помещениями? Или китайская скатерть? Или вино за 1 тыс. руб. за бутылку?
    Щелкун по носу, бл..

kostik69 нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    В смысле Рождество? Санёк, ты католик что ли?

ser_gr72 нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Мандавошками.. )

kostik69 и Масяня. нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Это у тебя проблемы с головой, причем похоже не только с головой, ибо татары - муслимы... ))

amikhailov и Вартаныч нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты свои проблемы на меня не проецируй. Далеко не все татары муслимы.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Ты, как здравый, образумь уже врача... может и его шакалы прислушаются к замечаниям стороннего человека!)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Данеужели?))) Вы так хорошо знаете про татар? тогда к чему такие глупые и тупые вопросы?

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хорош, мну и так ужо от увиденного подташнило, селедка с бормотою:facepalm2:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Одни вопросы и ни одного ответа. Ты сам то татар? Ответишь на вопрос про плов и крайнюю плоть или опять в кусты?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ох йоптить, очухался.. А иде ты раньше та быв? Када я Бригадира унижал сравнивая его доход с моим. Чо Вовика не пожалел, мну за сие не упрекнул, на вид не поставил. :cool:
    :shuffle:

ser_gr72 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Погодь дедуль, как сниму катэдж на.. минут так 15ть,думаю успею нафоткать, тожа Вовану отвечу... :shuffle:
    :lol:

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тупой вопрос. Я христианин, у нас Рождество сегодня. А ваши православные заморочки мне как-то неблизки.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну вот наконец-то всё и выяснилось! Спасибо, Олег, что раскрыл глаза!

kostik69 и Масяня. нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, вы снова спорите до усрачки, даже когда всем все очевидно. Про цену вина не знаю, его привез один из владельцев виноградника. При желании можно найти, кто им владеет.

Если у вас на Рождество хозяйка стелит китайскую скатерть, это проблемы вашей семьи и вас лично.

Дизайн дома делался очень знаменитым архитекторм, поэтому не надо про низкие потолки и маленькую площадь. Завтра пойду чистить снег, сделаю фоточку.

Но мне нравится ваша жалкость. Кстати, рост у вас какой, Вова?

Вартаныч нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Саша, я говорю то, что вижу лучше тех «всех», о ком ты говоришь. Что ты пытаешься донести - я понял. Типа, круто или даже очень круто. Но нет, Саша.. И по потолкам, и по посуде, и по площади помещений, и по скатерти, и по вину, и по всему остальному всё хорошо видно - всё это лишь потуги на эксклюзивность и не более того. Как бы тебе не хотелось всё преподнести иначе.