Глупыш, я ни говорил про "эксклюзивность". Я говорил, что нестыдно живу в стильном и современном доме, куда с удовольствием приезжают мои друзья. Но привычной вам азиатчины в доме нет, это верно.
Так много текста… главный вопрос, в чей адрес? Кому он пытается «утереть нос»? Нам? Нереально. Своим форумных поклонникам? Глупо. «Классовым» врагам? Малопонятно. Одним слово, бестолково)
Вы не поняли, я не похваляюсь, я защищаю свое право жить в красивом и современном доме. Но всегда готов поучиться. Покажите свой дом, обсудим.
Стиль есть, спорить не буду. Но размеры и всё то, что на твоих фото не поражает воображение, мягко говоря. Смешно, конечно, что ты Villeroy (ем) пытался щёки надувать. Это фиаско, Саш.
Я тебе уже все сказал и про муслимов и про крестины...) Если ты своим скудным умишком не можешь понять элементарного, то о чем с тобой можно вообще говорить?)
А может и не фиаско) что, например, Олег скажет? Мне вот очень интересно, как отреагирует он на все эти «крутоты» в адрес форумных малоимущих
Вова, зачем вам мои размеры, с вашим росточком? А Виллерой -- это антитеза вашей клеёнке. Хотите, плюну вам в душу? Либхерр узнаете? Но погреба нет, это правда. Да и бухать не то, что много времени...
Ну росточек - это у тебя. Саша, я тебе лишь одним Виллероем заткну за пояс, а кроме него, хвала Всевышнему есть и подороже посуда. Ну и ради Бога, не смеши меня Либхером, это уже ты так и до пылесоса Дайсон дойдёшь в своих потугах.
Был бы миле или гагенау, для которых либхер делает часть из каталога, было бы куда круче. Это если уж так хотите выделиться.
Я не виноват, что ты не понимаешь ни одного слова из того, о чём я говорю с амихайловым. Но так хочется вставить 5 копеек, да? ))