Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть росточек метр пиисят, как мне и говорили. До вашего Виллероя мне нет ни малейшего дела, имеете право, пока не посадили торговца китайским скобяным товаром.

Напомню, что я всего лишь разместил фотографию стола в ожидании друзей -- а вы сразу изошли на говно. И клеенка не такая, и потолки низкие, и кухня маленькая. Беда у вас, с вашими комплексами. Еще и масяню подставили, ей теперь придется сиськи показывать.

Вложения:

Варяг и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У Вовы. Пьёт в одиночестве и скрежещет зубами, что ему не внимают благоговейно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Мне нравится. А сколько дверь то стоит ?

amikhailov нравится это.
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16345 amikhailov, 25 дек 2021
    Последнее редактирование: 25 дек 2021
    Похоже, это вы не понимаете ни кера в "дружеском общении" (с), если каждым постом пытаетесь играть в царя горы.

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ещё одно слово в мой адрес, я официально предупреждаю, и на все говно в мой адрес и адрес моего мужа будет отправлена жалоба Адверту. Пока просто предупреждаю. Я вам сказала 1 раз, вы неприятный мне ноль. Не понимаете с первого раза? Ок, пока терплю. Предлагаю добровольно заткнуться. Или вас заткнут в соответствии с правилами клуба.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    Под селедку со свеклой, тунца и креветки на чёрном хлебе, хороший брют самое то :thumbup:

Вы не предупреждали гостей о меню? В таком случае нужно было выбирать вино самому. Это вино я не пробовал, но судя по отзывам, это белое вино больше всего подходит к говядине, баранине и твёрдому сыру. Не зря Володье бараньей ноги захотелось.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Понятно. Вопросов больше нет. Ты - чуждый нам элемент.

Варяг нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А кто тебе запрещает жить в доме? Чушь то не пори, раскулачивать тебя пока рано.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты татар?

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть сисек оливье интерьера вашего дома не будет, критикесса? Я так и думал. Идите, Масяня, жалуйтесь.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Либхер говно. Мой хитачи дороже.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Liebherr, Miele и прочие панасоники дрянь против ЗИЛа сделанного в СССР.;)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты снова пытаешься меня удивить своими тесными помещениями?
    Саша, я хорошо общался с девушкой, которая с тобой встречалась 10 лет назад. Я не буду здесь писать то, что она говорила о тебе. Чисто, чтобы не размазывать тебя ниже плинтуса.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Вы про холодильник или про пылесос?

Варяг нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, ведь это я размещаю фотки дома и рассказываю про Виллерой с Либхером в надежде на зависть.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы будете смеяться, вся кухонная техника Miele. А либхерр это винный шкаф. Вот у вас какой винный шкаф?

И еще раз -- я не хочу выделиться. Я защищаю своё право жить в красивом и совремнном доме, без тупых наездов про клеёнку.

Вложения:

Вартаныч нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты как раз таки безуспешно пытаешься выделиться. Про защиту каких-то там прав - хорош манерно ручонки заламывать..

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Миле не делает холодильники, как стиралки, сушилки, посудомойки, пылесосы и духовки.
    Холодильники они заказывают/заказывали у либхер и Сименс.

fasha нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот, Вова, вы снова врёте. Потому что ни одна "моя девушка" не будет общаться с больным наполеоном.

Ну и назвать тесным мой дом можно только в приступе усрачки. Я-то, как раз, считаю его излишне большим, хотя и уютным, и ухоженным.