То есть росточек метр пиисят, как мне и говорили. До вашего Виллероя мне нет ни малейшего дела, имеете право, пока не посадили торговца китайским скобяным товаром. Напомню, что я всего лишь разместил фотографию стола в ожидании друзей -- а вы сразу изошли на говно. И клеенка не такая, и потолки низкие, и кухня маленькая. Беда у вас, с вашими комплексами. Еще и масяню подставили, ей теперь придется сиськи показывать.
Похоже, это вы не понимаете ни кера в "дружеском общении" (с), если каждым постом пытаетесь играть в царя горы.
Ещё одно слово в мой адрес, я официально предупреждаю, и на все говно в мой адрес и адрес моего мужа будет отправлена жалоба Адверту. Пока просто предупреждаю. Я вам сказала 1 раз, вы неприятный мне ноль. Не понимаете с первого раза? Ок, пока терплю. Предлагаю добровольно заткнуться. Или вас заткнут в соответствии с правилами клуба.
Под селедку со свеклой, тунца и креветки на чёрном хлебе, хороший брют самое то Вы не предупреждали гостей о меню? В таком случае нужно было выбирать вино самому. Это вино я не пробовал, но судя по отзывам, это белое вино больше всего подходит к говядине, баранине и твёрдому сыру. Не зря Володье бараньей ноги захотелось.
То есть сисек оливье интерьера вашего дома не будет, критикесса? Я так и думал. Идите, Масяня, жалуйтесь.
Ты снова пытаешься меня удивить своими тесными помещениями? Саша, я хорошо общался с девушкой, которая с тобой встречалась 10 лет назад. Я не буду здесь писать то, что она говорила о тебе. Чисто, чтобы не размазывать тебя ниже плинтуса.
Вы будете смеяться, вся кухонная техника Miele. А либхерр это винный шкаф. Вот у вас какой винный шкаф? И еще раз -- я не хочу выделиться. Я защищаю своё право жить в красивом и совремнном доме, без тупых наездов про клеёнку.
Ты как раз таки безуспешно пытаешься выделиться. Про защиту каких-то там прав - хорош манерно ручонки заламывать..
Миле не делает холодильники, как стиралки, сушилки, посудомойки, пылесосы и духовки. Холодильники они заказывают/заказывали у либхер и Сименс.
Вот, Вова, вы снова врёте. Потому что ни одна "моя девушка" не будет общаться с больным наполеоном. Ну и назвать тесным мой дом можно только в приступе усрачки. Я-то, как раз, считаю его излишне большим, хотя и уютным, и ухоженным.