Я всего лишь дал фотку стола, в ожидании друзей на Рождество. У вас их нет, поэтому и началась трахомудия про "клиёнку не того цвета".
Дом небольшой и это первое, что бросается в глаза. Стиль присутствует, об этом сказал, но дом 200-250 метров, не больше, потолки низкие и помещения тесные. Про девушку я не вру и тем более не «снова», в отличие от тебя.
Чуть выше вы написали, что было бы круче, если бы у меня на кухне была бы Миле. Когда я ответил, что у меня на кухне как раз Миле, вы начинаете рассказывать про Либхерр. Ну вот, винный шкаф у меня Либхерр. Я недокапываюсь и не издеваюсь, вещь эта практически ненужная. Но когда человек мне говорит "у тебя говно", я резонно спрашиваю -- а у вас какой винный шкаф?
Вино не пью, шкаф не нужен. В части техники хороший выбор. Вы будете смеяться, но слоган "миле, всё остальное компромисс" придумал я в начале 2000… когда собирали дилеров в Москве. На фуршете дали бумажки и предложили написать стих или слоган. Там же было и согласие, что в случае использования все права у миле. За стих девушке с Питера подарили пылесос, а мне за слоган часы настенные (хромированный обод типа люка стиралки и в нем часы).
Вопрос - какого года постройки дом? И зачем была нужна начальная (не сенсорная) серия Миле? Понт? Тогда почему винный Либхер?
Но православные не отмечают католическое Рождество, как и католики не отмечают православное. А отмечают преимущественно в кругу семьи, а уж НГ - с кем угодно.
Прекрасная история. И шкаф, действительно, не вещь первой необходимости -- я об этом тоже написал. А Миле купил потому, что техника в стиле, да и деньги тогда были. То есть это не плохо и не хорошо, и я никогда не упрекну пользователя Боша или Самсунга. До тех пор, пока меня не начнут лечить, как мне обустроить МОЙ ДОМ.
Там я отвечал на пост Андрея. Что касается либхер, то в посте про зависть не было слов про винный шкаф. Думал речь по холодильник, а им сейчас никого не удивишь.
Вова, вы достали тупизной. В христианстве есть не только православие. И в кругу семьи отмечают eve, сочельник -- а на следующий день ходят в гости. Плохо жить без друзей, Вова, только с чужими придуманными девушками.
Вов, а шо стесняшьси своим добром ымуществом поделица, тобишь померяца? Со мну ты так не штеснялси выказать шо богаче мну, да и я не выкладал фоты как деда, патамушта не барыжка продаван, не наворовал.. Шоб быть в твойом соцыуме и меряца Мы людишки простецкие, нам селедочка с картофаном под самогон не чужды. Ты бы хоть одын клозет свой выклал, шоб все поняли на какой кухоньке крохотной деда Шура християничает не по православному
Ну, Андрей давно в игноре, поэтому я за него не в ответе. Вопрос к вам -- вы тоже считаете мой дом тесной халупой, как Вова и Масяня?
В Православии не отмечают католическое Рождество. Хочется считать себя ближе к Европе - твоё личное дело. Как отмечают Рождество католики - не надо мне рассказывать. Девушка очень даже непридуманная.. )
Надысь озвучить погонялово той дэушки. Да, потолки у него низенькии, в волейбол не поиграшь, дрон не пазапускашь.
Пытаешься неумело провоцировать? Не проканает. Я выкладывал модель газового котла в разговоре про котлы, по мощности которого можно понять площадь дома.