Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я всего лишь дал фотку стола, в ожидании друзей на Рождество. У вас их нет, поэтому и началась трахомудия про "клиёнку не того цвета".

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Дом небольшой и это первое, что бросается в глаза. Стиль присутствует, об этом сказал, но дом 200-250 метров, не больше, потолки низкие и помещения тесные.
    Про девушку я не вру и тем более не «снова», в отличие от тебя.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.492
    Нормальные люди?

ser_gr72 нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не отмечаю католическое Рождество и Хануку, тут мимо, да.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чуть выше вы написали, что было бы круче, если бы у меня на кухне была бы Миле. Когда я ответил, что у меня на кухне как раз Миле, вы начинаете рассказывать про Либхерр. Ну вот, винный шкаф у меня Либхерр.

Я недокапываюсь и не издеваюсь, вещь эта практически ненужная. Но когда человек мне говорит "у тебя говно", я резонно спрашиваю -- а у вас какой винный шкаф?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Вино не пью, шкаф не нужен.
    В части техники хороший выбор.

Вы будете смеяться, но слоган "миле, всё остальное компромисс" придумал я в начале 2000… когда собирали дилеров в Москве.
    На фуршете дали бумажки и предложили написать стих или слоган. Там же было и согласие, что в случае использования все права у миле.
    За стих девушке с Питера подарили пылесос, а мне за слоган часы настенные (хромированный обод типа люка стиралки и в нем часы).

Андрик78, Вартаныч и amikhailov нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я тоже. И что? Но ко мне приходят друзья, христианство много шире православия.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Вопрос - какого года постройки дом? И зачем была нужна начальная (не сенсорная) серия Миле? Понт? Тогда почему винный Либхер?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Но православные не отмечают католическое Рождество, как и католики не отмечают православное.
    А отмечают преимущественно в кругу семьи, а уж НГ - с кем угодно.

fasha и kostik69 нравится это.
  10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Жаль нет дизлайка.
    Сразу всё бы стало на свои места.

Вартаныч нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16371 amikhailov, 25 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Прекрасная история. И шкаф, действительно, не вещь первой необходимости -- я об этом тоже написал.

А Миле купил потому, что техника в стиле, да и деньги тогда были. То есть это не плохо и не хорошо, и я никогда не упрекну пользователя Боша или Самсунга. До тех пор, пока меня не начнут лечить, как мне обустроить МОЙ ДОМ.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Там я отвечал на пост Андрея.
    Что касается либхер, то в посте про зависть не было слов про винный шкаф. Думал речь по холодильник, а им сейчас никого не удивишь.

amikhailov нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, вы достали тупизной. В христианстве есть не только православие.

И в кругу семьи отмечают eve, сочельник -- а на следующий день ходят в гости. Плохо жить без друзей, Вова, только с чужими придуманными девушками.

Вартаныч нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, а шо стесняшьси своим добром ымуществом поделица, тобишь померяца? Со мну ты так не штеснялси выказать шо богаче мну, да и я не выкладал фоты как деда, патамушта не барыжка продаван, не наворовал.. Шоб быть в твойом соцыуме и меряца:cool:
    Мы людишки простецкие, нам селедочка с картофаном под самогон не чужды. :hello:
    Ты бы хоть одын клозет свой выклал, шоб все поняли на какой кухоньке крохотной деда Шура християничает не по православному:shuffle:

Андрик78, ser_gr72 и Вартаныч нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну, Андрей давно в игноре, поэтому я за него не в ответе.

Вопрос к вам -- вы тоже считаете мой дом тесной халупой, как Вова и Масяня?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    В Православии не отмечают католическое Рождество. Хочется считать себя ближе к Европе - твоё личное дело. Как отмечают Рождество католики - не надо мне рассказывать.
    Девушка очень даже непридуманная.. )

kostik69 нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надысь озвучить погонялово той дэушки.
    Да, потолки у него низенькии, в волейбол не поиграшь, дрон не пазапускашь.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Пытаешься неумело провоцировать?
    Не проканает. Я выкладывал модель газового котла в разговоре про котлы, по мощности которого можно понять площадь дома.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не думаю, что надо.

kostik69 нравится это.
  20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    Мне не по карману, поэтому в этом вопросе я в обсуждении не участвовал и сейчас промолчу.

Андрик78 нравится это.