Картинка с офицером виггамом не имеет отношения к симпсонам, ее нарисовал кто то из сети. Анимация у них простая, любой художник может этот кадр сделать. Ну или ссылка на серию нужна. Я сейчас смотрю их и нахожусь на 18м сезоне. Просто у симпсонов есть несколько удачных попаданий, поэтому они и стали мемом, вот одно из них: в 11 сезоне(2000год) вышла серия, где барт заглянул в будущее на 25 лет вперед и увидел, что лиза стала первым президентом-женщиной в сша, и основная ее проблема заключалась в том, что бы разобраться с финансовыми проблемами, которые оставил после своего президентства дональд трамп
Я вот тоже сижу, читаю поправки и не догоняю, чего пукан-то у всех пылает? Сейчас: 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Будет: 3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.
Да, это видел, но тут тоже все логично. Иначе, без этого дополнения, действующий президент, как гарант конституции, тут же бы ее нарушил.
А у нас закон имеет обратную силу? Он избрался на 6 лет в 2018м и до 2024. И всё. Если сейчас сделать снова 4 года срок вместо 6, это будет распространяться на будущие сроки, а не на текущий, точно так же если сейчас 8 лет сделать, то это не удлинит существующий срок.
Да, правильно, до 2024 и всё. Всё правильно понял. В поправках нет никаких "если". 6 лет есть. Никаких "если" я не увидел.
Просто не хочется есть суп с плавающей в нем мухой, особенно когда ее не разрешают выловить. Это только ты можешь есть суп с мухой и "представлять, что ее там нет"
Когда удлиняли с 4 до 6 лет у медведева срок на 2 года не увеличился. Т.к. он избрался на 4 года. Так и тут: путин уже избран до 24го и никакие поправки и новые требования к кандидатам этого не изменят
Это к тому, что поправки о сроках и кандидатах не распространяются на действующего. В противном случае медведев был бы президентом 6 лет. Или снова не понятно?
Да мне-то, как раз, все понятно. Непонятно только почему "медведев", а не "Медведев". И по-прежнему непонятно, почему пуканы пылают то тут, то там )))