Костик, вы уверены, что мне нужны ваши советы? Ну вот правда... Вы бы своей головой думали, а не пересказывали Масяню. На столе не было тунца, гостям досталось по одной креветке, по рецепту одного из гостей и по одному тосту, тоже по рецепту одного из гостей. Брют отдельно. Основное блюдо запечённая сёмга с Фарер. И тирамису. Никто не объелся, зато все пели и много смеялись.
Думаете ваши бывшие о вас лестно отзываются?))) Не питайте иллюзий... Бабская сущность у всех такая...)))
ЗИЛ хотя бы лёд делает в автоматическом режиме? Вакуумное хранилище у него есть? Спать на одной жилплощади с ним возможно?
Ну. Время лечит.. И ещё 2-3 года назад я был исчадием ада, как и 10-12 лет назад, а вот полгода назад тон в корне сменился.. Но я говорю не о бывшей амихайлова, а о человеке, который с ним встречался. Чем они занимались - я не спрашивал.
Ну тогда о чем речь? я много с кем встречался, многие пытались забеременеть чтоб женить потом на себе...) Все мимо кассы! Вы думаете хоть одна обо мне хорошо скажет?) Думаю вряд ли, на что мне собственно нас рать!)))