Во, во, иде та я вычитывал, шо када людина голодна, то лучшее способа притушыть голод и связанные с ним вследствии нервнасти, нуна петь плясать танцевать.
Тада зачпм нуна було сию даму здесь ляпить? Деда Шура сказав шо цэ ложь, и шо трудно назвать просто одно имя той..
Уважаемая, я вот вас понять не могу, сами лезете, когда вам отваливают, начинаете сопли размазывать и жалобами кидаться... Сидите на жопе ровно и не лезьте во взрослые разговоры!) А о пидорах да... поговаривают, видать свербит и все успокоиться никак не могут...) ох уж эти москвичи!)))
Ниразу, я не еврей. Кстати, о какой моей провакацыи ты вещаешь? Ты жа не девачка шоб тебя спрровацыровать развести на снять труселя Если базлаешь па поцански, мериешься.. То приводи архументы, или они у тебя такие к примеру, шо я сдаю хрущобу за 150ть тыщ. Мну пох на этого русофобного лабаса, но терки должны быть равными, покажь трохи свайо ымущество, шоб братва сказала шо ты его по делу уделал.. А так с твоей стороны одно пустобрехство.
Миле, хитачи, либхер и японский националь вполне проработают 50+. У меня раньше был националь. Он - само время.
Михайлов, что увидел, то и описал. Одной селёдки с креветками под «хорошее игристое» достаточно. Что такое семга с Фарер без понятия, видимо её привезли с Фарерских островов лично для Вас, но больше похоже на сёмгу с Фуд-Сити, другое дело что она в маринаде из кисло-сладкого чили Вам есть в конце концов. Если не нужны советы, не трахайтесь на КП
Кстати о котлах, о газовых, ессно) кто-то в этой вроде теме хвалился своим котлом, или не в этой? Не помню уже. Ни тему, ни пользователя. В итоге, фоток, кроме твоих, так и не было? В личке ничего не было?
Я тебе выше уже говорил про мощность котла. Про Миле, Либхер, Виллерой и всё такое прочее всем, кому надо, хорошо известно, вплоть до моделей. Интересно - листай другую тему. Ortodox - это Православие.