Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во, во, иде та я вычитывал, шо када людина голодна, то лучшее способа притушыть голод и связанные с ним вследствии нервнасти, нуна петь плясать танцевать. :umnik:

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Спасибо за познавательную историю.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    А что о них думать?) они всегда под рукой!) Вам то хоть есть за что подержаться?)

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тото ты с той темы не вылезашь, как мозольки..? Подкаблучниг ортодоксальный:giggle:

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это правда жизни.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Видать ты бабам много говна сделал нерусь, шо тебя бывшие за мужика не васпринимають. :)

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Вам реально интересно? Просто тут поговаривают о каких то пидорах и геях. Или врут?)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А ты не ортодоксальный?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тада зачпм нуна було сию даму здесь ляпить? :cool:
    Деда Шура сказав шо цэ ложь, и шо трудно назвать просто одно имя той..

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Все никак засохнуть не можешь?!) Сохни!)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Варяг.. Ты же не в местечковом околотке. Ну хорош уже..

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Уважаемая, я вот вас понять не могу, сами лезете, когда вам отваливают, начинаете сопли размазывать и жалобами кидаться... Сидите на жопе ровно и не лезьте во взрослые разговоры!)

А о пидорах да... поговаривают, видать свербит и все успокоиться никак не могут...) ох уж эти москвичи!)))

amikhailov и Вартаныч нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ниразу, я не еврей.
    Кстати, о какой моей провакацыи ты вещаешь? Ты жа не девачка шоб тебя спрровацыровать развести на снять труселя:cool:
    Если базлаешь па поцански, мериешься.. То приводи архументы, или они у тебя такие к примеру, шо я сдаю хрущобу за 150ть тыщ. :dead:
    Мну пох на этого русофобного лабаса, но терки должны быть равными, покажь трохи свайо ымущество, шоб братва сказала шо ты его по делу уделал.. А так с твоей стороны одно пустобрехство. :)

Вартаныч нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А «взрослые разговоры» - это что? Пидоры или физика?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Миле, хитачи, либхер и японский националь вполне проработают 50+. У меня раньше был националь. Он - само время.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Все свербит?)))

Вартаныч нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Нафига? Я и без кирби радуюсь.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    Михайлов, что увидел, то и описал. Одной селёдки с креветками под «хорошее игристое» достаточно. Что такое семга с Фарер без понятия, видимо её привезли с Фарерских островов лично для Вас, но больше похоже на сёмгу с Фуд-Сити, другое дело что она в маринаде из кисло-сладкого чили Вам есть в конце концов.
    Если не нужны советы, не трахайтесь на КП ;)

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Кстати о котлах, о газовых, ессно) кто-то в этой вроде теме хвалился своим котлом, или не в этой? Не помню уже. Ни тему, ни пользователя. В итоге, фоток, кроме твоих, так и не было? В личке ничего не было? ;)

kostik69 нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я тебе выше уже говорил про мощность котла. Про Миле, Либхер, Виллерой и всё такое прочее всем, кому надо, хорошо известно, вплоть до моделей. Интересно - листай другую тему.
    Ortodox - это Православие.