Да Вова, здесь надо понимать твой личный кабинет, и любое мнение в отличии от тваво буит караца, шо впрочем так и есть. Бабку зачем то втянул в терки с дедой Шурою, у нейо скоро лифчиков не останеца шоб те рвать за тебя Ладно, приму совет хитрого Валерки Подлавашного, уйду в чататели.
Слышь ты, гопник, какие сопли я размазываю? Я ни одному говну не позволю оскорблять ни меня, ни моих близких. Предупреждаю всех, и сразу, будет говно - будут жалобы. Предупреждаю, потому что втихаря не жалуюсь. Можете верить местной мужебабе-сплетнице сколько влезет. Мое дело предупредить. Выбор - личное дело каждого. А ответила я тебе исключительно потому, что ты рот свой по моему поводу открыл. Молчал бы, на тебя бы близко никто не среагировал. Я на подобное своё время не трачу. Мне похрен, гей ты или нет.
Мну пох на мощности котлов, у мну в хате их нет. Или ты думашь шо я сурьезно тада вникал в ваши дружеские терки с Вартанычем, или как ноне про скорости тренья у космосе? Право смишно. Шо касаемо Милле, то у мну этого бренда в каждной хате по пылесосу, работают на карашо, не один год. Холодильниг ЗИЛ, кажысь 1986 году издания, исправно пашет на даче, хоть как и ноне переживает зимушку на вулице. Ортодоксальный еврей, это по русски, подкаблучник. Шо впрочем здесь и видим. Мну господь спас от такой жинки))
Говорят же тебе, пытались от него забеременеть, чтобы потом по залёту оженить на себе. А какие ему бабы, если одни мысли только о пидорах?
Да ладно тебе) фотка просто не передаёт того, что там было на самом деле, амихайлов обиделся, что мы назвали некую красную субстанцию на хлебе тунцом. Можем извиниться. Не проблема)
Тада растолкуй, давеча амикуйлов Фаше казав, шо чи он християнин и ему пох на православие, как цэ понимать? Насчет котла понимать ты прав, проведу газ буду какбэ думать, но, не за мощность того, там пущай думают те кто будет занимаца обустройством отопления. Я жа тильки за бренд. Ну и примочки к тому.
Христианская вера давно уже раскололась на православную и католическую церкви. Михайлов, по его словам, католик.
Это уловка. Амихайлов скорей всего родился где-то на перефирии СССР, в Прибалтике и считает себя, а может таковым и является, католиком. Католики отмечают Рождество по Григорианскому календарю 25 декабря, Православные христиане по Юлианскому - 7 января.
На каво, на вас шоль? Мну есичо тебя как не состояшагося мужика жалка. Тебя прет шоль, иль встает от того када твоя.. тут сизьгами махаить и трясет, эдакий мазохизмь шоль Баба должна в другом самоутверждаца, а не в тынетных секеле махаловом, тем паче с учетом ейо пенсо возрастом. Никто в ваше семейные дела не лезет, но, есичо и спуску ей никто здесь не дасть, и отнюдь эти люли как видим далеко не мои вирт почитатели. Или ты реально подумал шо ваше, а вернее ейо лизоблюдство Бригадиру, и вам можно все?! Свои оскорбления других вы считаетте стебом, а как вам напихают в таком жа ключе рвете лифчики. Разумный мужчина сказал бы по русски бабе, цыц.. Но здесь нет русского мужыка, есть тильки пристроившийся па жизни ортодоксальный подкаблучниг. Да, и пужать ты магешь тильки свою дружину, как сказал деда Шура, мандавошками...
Я тебе ещё раз напомню, что оскорбления исходят конкретно от тебя, Сироты и амихайлова. Всё. Вы реально на одном уровне умственного развития, где когда заканчиваются аргументы начинается хамство.
Хм, то что он ненавидит русских и Россию по твоему есть уловка?! Быв бы он вумным как он стараеца здесь казаца, давно ьы слинял за бугор. Но, он не едет не по той тудой слабоумной причине, он ворует здесь и благоухает, там ему это сделать не дадуть. Это ясно понятно було давно
Вова, повторюсь, ты не учебник, толковый словарь по понятию що таке псть хамство и т, п. Увыс, с тебя пан Даль никакущий. Ты здесь тешишь свои не состоявшиеся в реальной жизни амбицыи. А сделай тебя простым юзером, ты сбежышь отсель сломя голову, быстрее тоой касмичской скорости крокинова мятяориту. И народишко сбех с ПС тильки от тваво снобизму, здесь карашо себя чуйствують "людишки масяньки", патамушта знають одно действо, лизать тебе. В споре с амикуйловым у тебя давно посканчались архументы, понимая это, ты стал унижать оппонента, как всехда, тот, те, не сдерживаюца, и реально бывает типа хамят, но не факт, а нет бы им твоим же действом методою тебя унижать. Хотя впрочем и таковое не всегда проскакивает. Ты обидчив, завистлив и злопамятен.