Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нет спора с амихайловым. Есть разъяснение ему основ физики, которую он не знает, что очевидно для всех, кто её изучал не до 8-го класса и даже не до 10-го, а до 2-го курса топового профильного ВУЗа, но старается из всех сил казаться на порядок умней, чем он есть. Если тебе что-то в этом разговоре непонятно - либо спроси, либо не делай выводов космического масштаба и космической же глупости.
    Теперь по Борщову по твоему хамству.. Ты хамло и с этим глупо спорить. И да, тебя не будет в ПС.
    Вопросы остались?

Масяня. нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это знакомо, что есть разъяснение... как с оскорблением и "дружеским стебом"...)
    Любой чел имеет право на свою точку зренЬя. Для меня это спор до усрачки промеж вас. Где четко прослеживаются группы лиц поддерживающих тебя и деда Шуру.
    А он на мою думку полное отражение тебя по высокомерию.
    Я не пэдагог по физике чтобы ставить вам оценки по сдаче домашних заданий или выученного урока, тут большинству не интересна вся эта ваша возня по скоростям, падениям и прочему.
    Как и нет того, кто бы пришел и расставил все точки над "i". в сим познании.
    И упаси боже того, чтобы тот занял сторону амикуйлова, ты же в мыслях себе представить не можешь, что не прав, не знал, по любой теме в любой сфере отрасли)
    Про хамло.. Тут то же ясно понятно, кого и когда ты наделяешь этим)
    Меня не будет в ПС?.. Ну значит такая моя виртуальная судьба))
    Будут, останутся покорно смиренно угождающие, смотрящие в рот с подобострастием. Но будут и другие, кто то же означится по твоей "шкале Бригадира" , хамлом, и таковые уже на твоем крючке имеются, дай только время.. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы

Андрик78, Deiman Hill, СЭР и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы
    Deiman Hill и fasha нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.591
    французы

Deiman Hill нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Ну вам лучше знать что у вас свербит, когда про пидоров вспоминаете!)))

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Слышь, терпила? Иди барабань, мне пофегу на твои сопли!) Не хочешь хамского обращения в свой адрес - веди себя достойно!)

Вартаныч нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16448 amikhailov, 26 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Так точно, когда нет содержательных аргументов, начинается хамство про "клиёнку" и тесный дом.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Товарищ, Бригадир! А можно вам вопрос. вот вы личность публичная и как бы открытая должна быть на этом ресурсе... Профиль то почему закрыт? Кого боимся? От кого прячемся?)

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Определённо, ага. Вы балабол завистливый, Вова -- потому что я счастливо женат 30+ лет.

Вартаныч нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Хороший левак укрепляет брак! (с)) Не в этом ли причина?)))

fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты снова хочешь поговорить о пидорах?
    Определённо тебе требуется авторская тема. Сделаем.

fasha и Масяня. нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Чему мне завидовать, Саша? Перечисли.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну да, я потому и написал, что прекрасная история -- и рассказана хорошо, и в тему. Это Вова всегда криком кричит "вывсеврети" и "уминясамыебольшиеиглушки". А я человек взрослый...

ser_gr72 нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так хамят здесь - ты, Варяг и амихайлов.

fasha и Масяня. нравится это.
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Так о них только вы с фашей и трындите... про авторскую тему... Самому то не судьба чтото придумать?) Все с чьих то идей тащим?)
    Данеужели?))) в чужом глазу видите соринку, а в своем и бревна не разглядите?

amikhailov и Вартаныч нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Приведи пример моего хамства.
    Про педиков больше тебя здесь никто не говорит.

fasha нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ничего не продаю. Ничего не покупаю. Просто хвастаюсь.

Вложения:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Про педиков говорите конкретно только вы! Еще раз... Для особо тупых и непонятливых, чтоб не возвращаться больше к этому вопросу! Я привел единожды (!) пример про пидора и гея! Всё! Все остальные высеры про пидоров педиков и прочую перхоть звучат непосредственно от вас и фаши!

Ваше хамство?! да хоть в отношении ментопса... он хоть и гавно как человек, но все же не есть хорошо постоянно упрекать его материальным положением!

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Иех, тятьсаш... трубы то у вас не той системы!))) ща ушат говна прилетит!)))