Нет спора с амихайловым. Есть разъяснение ему основ физики, которую он не знает, что очевидно для всех, кто её изучал не до 8-го класса и даже не до 10-го, а до 2-го курса топового профильного ВУЗа, но старается из всех сил казаться на порядок умней, чем он есть. Если тебе что-то в этом разговоре непонятно - либо спроси, либо не делай выводов космического масштаба и космической же глупости. Теперь по Борщову по твоему хамству.. Ты хамло и с этим глупо спорить. И да, тебя не будет в ПС. Вопросы остались?
это знакомо, что есть разъяснение... как с оскорблением и "дружеским стебом"...) Любой чел имеет право на свою точку зренЬя. Для меня это спор до усрачки промеж вас. Где четко прослеживаются группы лиц поддерживающих тебя и деда Шуру. А он на мою думку полное отражение тебя по высокомерию. Я не пэдагог по физике чтобы ставить вам оценки по сдаче домашних заданий или выученного урока, тут большинству не интересна вся эта ваша возня по скоростям, падениям и прочему. Как и нет того, кто бы пришел и расставил все точки над "i". в сим познании. И упаси боже того, чтобы тот занял сторону амикуйлова, ты же в мыслях себе представить не можешь, что не прав, не знал, по любой теме в любой сфере отрасли) Про хамло.. Тут то же ясно понятно, кого и когда ты наделяешь этим) Меня не будет в ПС?.. Ну значит такая моя виртуальная судьба)) Будут, останутся покорно смиренно угождающие, смотрящие в рот с подобострастием. Но будут и другие, кто то же означится по твоей "шкале Бригадира" , хамлом, и таковые уже на твоем крючке имеются, дай только время.. )
Слышь, терпила? Иди барабань, мне пофегу на твои сопли!) Не хочешь хамского обращения в свой адрес - веди себя достойно!)
Товарищ, Бригадир! А можно вам вопрос. вот вы личность публичная и как бы открытая должна быть на этом ресурсе... Профиль то почему закрыт? Кого боимся? От кого прячемся?)
Ну да, я потому и написал, что прекрасная история -- и рассказана хорошо, и в тему. Это Вова всегда криком кричит "вывсеврети" и "уминясамыебольшиеиглушки". А я человек взрослый...
Так о них только вы с фашей и трындите... про авторскую тему... Самому то не судьба чтото придумать?) Все с чьих то идей тащим?) Данеужели?))) в чужом глазу видите соринку, а в своем и бревна не разглядите?
Про педиков говорите конкретно только вы! Еще раз... Для особо тупых и непонятливых, чтоб не возвращаться больше к этому вопросу! Я привел единожды (!) пример про пидора и гея! Всё! Все остальные высеры про пидоров педиков и прочую перхоть звучат непосредственно от вас и фаши! Ваше хамство?! да хоть в отношении ментопса... он хоть и гавно как человек, но все же не есть хорошо постоянно упрекать его материальным положением!