Странно, но ни я, ни кто-либо другой на АК (по меньшей мере, в ПС) не говорят про пидоров и геев. Про Варяга - приведи конкретное оскорбление. Ну там, что я его обзываю миньоном, опарышем, мандавошкой, подзалупной перхотью и т.п.
Ну тогда любой стартер в мишленовском ресторане можно назвать субстанцией. Я пытался вспомнить вчерашее, кажется, это были запечённые перцы. Но милого вам оливье на столе не было, это правда. Креветки с авокадо и вялеными томатами на рисовых чипсах (чипсы тоже домашние) -- это вкусно. Не понимаю вашего желания кидаться калом в чужие гастрономические предпочтения. И я так и не увидел убранства вашей кухни -- раз уж вы так меня стыдили за нищебродство. Еще раз подчеркну, все люди разные и не в деньгах счастье, но когда мне предъявляют, я вежливо прошу показать пример.
Как видим, Вова, ваше желание спорить до усрачки распространяется не только на физику, но и на красивые дома. Всё по одной схеме обиженного Наполеона достаточно объявить оппонента неучем, не будучи в состоянии опровергуть данные НАСА про 10^-6 от ускорения свободного падения на уровне Земли. Или назвать красивый дом тесной халупой.
Красивый дом или нет - дело вкуса. Кому-то понравится, кому-то нет. Но дом небольшой и опытному глазу это хорошо видно. Про твои познания в физике, типа «машина в сугробе» и стремящиеся к нулю вес и гравитацию - всё обсудили. Про микрогравитацию поговорим чуть позже, там тебя тоже будут ждать откровения.
Ну, нам хватает трёхсот метров. Если у вас 1500, это не повод кидаться калом во всех остальных. Скорее, наоборот, если бы строил сейчас, делал бы совсем по- другому, в один этаж, с чёрной кухней, метров двести... чтобы жить здесь и сейчас.
Ынтересно, впрочем и не сложно догадаца шо сказал бы про твою хату пан Сечин или Абрамович сравнивая со своею. У деды Шуры на мой взхляд, чиста приепалтский ынтерьер, мертво какбэ, хата не играет красками.. Ну эт када приходишь в домиг, а тот встречаеть тебя теплом, не в смысле температурь. Мну его напомнило котэдж коий как та снимали. Никаких следов шо там постоянно обитают. Чистенька, ничево лишнего и холодно... Нус а с хавчиком, чтож бывал я на таких застольях в гостях. Получил опыт, потом уже не карашо дома поевши к тем гостям не юзал. Проблема голодомора у таких у гостях христьян для мну была решена)) Цэж мы православные наверно дурни, встречаем таких аж стол ломица, а у них холодный приепалтский подход расчет. Канечно, цыганского размаха и шарма не нужно, ну и скучнасти такой так жа.
Чудило басурманское, запомни, мое мат положение лучше тваво. Да, для таких как ты буду какашкой, патамушта со шнырями так и надо. Хотя твой не па масти распальцованный быдляк аля 90е забавляет. Ты своим ымуществом с Бри бодайся сравнивай, мну адвакаты не нужны. Есичо сам справляюсь, и наверное не плохо справляюсь, шо горчишники летять..)
Лучше всех в марках машин и мобильных телефонах разбираются курьеры и секретарши. Обратите внимание, что я даже не прошу показать ваш дом, потому что мне это как бы и не очень интересно -- если нет вопросов от налоговой. Да даже если и есть... И только вы громко скрежещете зубами, начиная со вчерашнего вечера, разглядывая "клиёнку". Это убивает любое нормальное общение в разделе.
А на что ты рассчитывал, размещая фото дома (чей бы он ни был)? На троекратное «Вау!»? Я не скрежещу зубами, а даю оценку твоим фото. Даю со знанием дела.
Да при чем здесь "по карману или не по карману". Я про отношение бригадира и его миньонов, когда любой независимый пост вызывает глум и осуждение.
Вы демагог, Вова, если постоянно подменяете тезис. Христиане всего мира встречают Рождество вместе со мной. А православные -- я равнодушен к этому филиалу АП. То же самое и с "непридуманной девушкой". Я вот точно знаю, что врёте, и вы это знаете тоже.