Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Странно, но ни я, ни кто-либо другой на АК (по меньшей мере, в ПС) не говорят про пидоров и геев.
    Про Варяга - приведи конкретное оскорбление. Ну там, что я его обзываю миньоном, опарышем, мандавошкой, подзалупной перхотью и т.п.

fasha и Масяня. нравится это.
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну тогда любой стартер в мишленовском ресторане можно назвать субстанцией. Я пытался вспомнить вчерашее, кажется, это были запечённые перцы. Но милого вам оливье на столе не было, это правда.

Креветки с авокадо и вялеными томатами на рисовых чипсах (чипсы тоже домашние) -- это вкусно. Не понимаю вашего желания кидаться калом в чужие гастрономические предпочтения.

И я так и не увидел убранства вашей кухни -- раз уж вы так меня стыдили за нищебродство. Еще раз подчеркну, все люди разные и не в деньгах счастье, но когда мне предъявляют, я вежливо прошу показать пример.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    2 вопроса:

Где второй котёл и почему такой маленький бойлер?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, трубы - не медь.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16466 amikhailov, 26 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Как видим, Вова, ваше желание спорить до усрачки распространяется не только на физику, но и на красивые дома.

Всё по одной схеме обиженного Наполеона достаточно объявить оппонента неучем, не будучи в состоянии опровергуть данные НАСА про 10^-6 от ускорения свободного падения на уровне Земли. Или назвать красивый дом тесной халупой.

Вартаныч нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Красивый дом или нет - дело вкуса. Кому-то понравится, кому-то нет. Но дом небольшой и опытному глазу это хорошо видно.
    Про твои познания в физике, типа «машина в сугробе» и стремящиеся к нулю вес и гравитацию - всё обсудили. Про микрогравитацию поговорим чуть позже, там тебя тоже будут ждать откровения.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Хамят здесь почти все. Просто кто-то громко и открыто матерится, а кто-то - тихая вежливая сволочь)

Вартаныч нравится это.
  9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну, нам хватает трёхсот метров. Если у вас 1500, это не повод кидаться калом во всех остальных.

Скорее, наоборот, если бы строил сейчас, делал бы совсем по- другому, в один этаж, с чёрной кухней, метров двести... чтобы жить здесь и сейчас.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, я вижу по Миле и по Артемиде (предположительно), что дому 10+ лет.

Масяня. нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ынтересно, впрочем и не сложно догадаца шо сказал бы про твою хату пан Сечин или Абрамович сравнивая со своею. :cool:
    У деды Шуры на мой взхляд, чиста приепалтский ынтерьер, мертво какбэ, хата не играет красками.. Ну эт када приходишь в домиг, а тот встречаеть тебя теплом, не в смысле температурь. Мну его напомнило котэдж коий как та снимали. Никаких следов шо там постоянно обитают. Чистенька, ничево лишнего и холодно...
    Нус а с хавчиком, чтож бывал я на таких застольях в гостях. Получил опыт, потом уже не карашо дома поевши к тем гостям не юзал. Проблема голодомора у таких у гостях христьян для мну была решена))
    Цэж мы православные наверно дурни, встречаем таких аж стол ломица, а у них холодный приепалтский подход расчет.
    Канечно, цыганского размаха и шарма не нужно, ну и скучнасти такой так жа.

fasha нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудило басурманское, запомни, мое мат положение лучше тваво. Да, для таких как ты буду какашкой, патамушта со шнырями так и надо. Хотя твой не па масти распальцованный быдляк аля 90е:ah-ha: забавляет.
    Ты своим ымуществом с Бри бодайся сравнивай, мну адвакаты не нужны. Есичо сам справляюсь, и наверное не плохо справляюсь, шо горчишники летять..)

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    А зачем труба посреди дома, кто сие интересное решение принял.

fasha нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лучше всех в марках машин и мобильных телефонах разбираются курьеры и секретарши.

Обратите внимание, что я даже не прошу показать ваш дом, потому что мне это как бы и не очень интересно -- если нет вопросов от налоговой. Да даже если и есть...

И только вы громко скрежещете зубами, начиная со вчерашнего вечера, разглядывая "клиёнку". Это убивает любое нормальное общение в разделе.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А на что ты рассчитывал, размещая фото дома (чей бы он ни был)? На троекратное «Вау!»? Я не скрежещу зубами, а даю оценку твоим фото. Даю со знанием дела.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Если вы про масяню, то уверен, что нет -- слишком много криков.

Варяг и Вартаныч нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, конечно. Потому что вы не знаете ни теплопотерь дома, ни объема приточки.

Вартаныч нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да при чем здесь "по карману или не по карману". Я про отношение бригадира и его миньонов, когда любой независимый пост вызывает глум и осуждение.

Вартаныч нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы демагог, Вова, если постоянно подменяете тезис. Христиане всего мира встречают Рождество вместе со мной. А православные -- я равнодушен к этому филиалу АП.

То же самое и с "непридуманной девушкой". Я вот точно знаю, что врёте, и вы это знаете тоже.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Только фаша в одном посте может ошибиться два раза.