Так сопли твои. Видишь, как тебя корежит, мужчинка- бабёнка. Начал ты, тебе ж мои сиськи покоя не дают. Я твоей пиписькой не интересовалась.
Не в деньгах? Правда что ль? А че тогда перед местными нищебродами посудой, шкафами и котлами хвалитесь?
Я прав, а вы балабол. Потому что: 1. Христианство не ограничено только православными и католиками, как утвержаете вы. Более того, даже агностики встречают Рождество -- и встречают его вместе со всем миром, не считая филиала АП. 2. Непридуманной -- в смысле придуманной вами? Так я об этом и говорю, идите в масяню.
Так вы и ваши лайкушки прекрасный пример перестать быть вежливой. Правда того, что опуститесь до уровня Варяга, никак не предполагала. Даже когда была «жирной бухгалтершей из МО».
Ещё раз, медленно, для хабалок из бухгалтерии -- я всего лишь разместил фото стола в ожидании гостей. И тут из вас с Вовой попёрло омно. Я же не виноват, что глаза у вас злобные и завидущие... Если что -- тот пост не обидел никого, кроме вас, двух завистливых алегархов. Олег, кстати, вполне удовлетворился моим разъяснением, кто есть ху.
Ты бы лучше на свой уровень проф зализалы побачила. В реале это более точнее называеца, правильнее, но, Бригадир считает это типа хамством. И не понимает в силу своей сверхь образованности, шо есть бабенки того по праву заслуживающие. До маво уровня бабулька, тебе как до Киева раком. Не завидуй.