Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Говно ваш "топовый" ВУЗ, если после него вы верите, что американцы на Луну не летали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Так сопли твои. Видишь, как тебя корежит, мужчинка- бабёнка.
    Начал ты, тебе ж мои сиськи покоя не дают. Я твоей пиписькой не интересовалась.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А вы здесь каким боком?:cool: Хвастайтесь своим «лайкушкам».

fasha нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Опять культурка попёрла из масяни.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты неправ и с христианством, и с «непридуманной девушкой». ;)

fasha нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Летали или нет - это вопрос веры, а не образования. Ты веришь, я нет.

fasha и Масяня. нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Подите прочь... у вас кондрашка скоро будет, от злобы и соплей.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Не в деньгах? Правда что ль? А че тогда перед местными нищебродами посудой, шкафами и котлами хвалитесь?:cool:

fasha нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так где второй котёл то, амихайлов?

fasha нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    А вчера так скакал, пытаясь привлечь мое внимание. Дедуль, вам бы деменцию подлечить.

fasha нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16491 amikhailov, 26 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Я прав, а вы балабол. Потому что:

1. Христианство не ограничено только православными и католиками, как утвержаете вы. Более того, даже агностики встречают Рождество -- и встречают его вместе со всем миром, не считая филиала АП.

2. Непридуманной -- в смысле придуманной вами? Так я об этом и говорю, идите в масяню.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16492 amikhailov, 26 дек 2021
    Последнее редактирование: 26 дек 2021
    Хотите придти проверить? Он совсем старый, но коту нравятся медные трубы. Не мешайте.

Вложения:

Вартаныч нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    ДелулькО не только гомеопат, но ещё и маммолог? Медбрат широкого профиля. Похвально.

fasha нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Так вы и ваши лайкушки прекрасный пример перестать быть вежливой. Правда того, что опуститесь до уровня Варяга, никак не предполагала. Даже когда была «жирной бухгалтершей из МО».

fasha нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Не заболтаешь, амихайлов..

fasha, Масяня. и kostik69 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ничего смешного. Вижу 1 котёл и крайне маленький для дома бойлер.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да нет, конечно, я не верю -- я знаю. А вы уныло отрицаете -- и красоту, и полёты.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ещё раз, медленно, для хабалок из бухгалтерии -- я всего лишь разместил фото стола в ожидании гостей. И тут из вас с Вовой попёрло омно.

Я же не виноват, что глаза у вас злобные и завидущие... Если что -- тот пост не обидел никого, кроме вас, двух завистливых алегархов. Олег, кстати, вполне удовлетворился моим разъяснением, кто есть ху.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы лучше на свой уровень проф зализалы побачила. В реале это более точнее называеца, правильнее, но, Бригадир считает это типа хамством. И не понимает в силу своей сверхь образованности, шо есть бабенки того по праву заслуживающие.:)
    До маво уровня бабулька, тебе как до Киева раком. Не завидуй. :hi:

Вартаныч нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Шёл бы ты. Рокфеллера перечитывать.