Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ещё раз, для дедушки с деменцией. Размещать фото вы здесь не стали бы, не будь Бригадира и меня. Потому как все ваши поклонники лайкуши из ВОВ не только понятия не имеют, что такое мишленовские рестораны, но и знать не знают, что рисовые чипсы не бывают чёрными, аперитивы не пьют под селедку, а креветки с вялеными помидорами зашквар полный…

fasha и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну твоё «я знаю» пока что ничего не стоит.

fasha нравится это.
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    обидеть? ДедШур, у вас пупок развяжется, чесслово)
    А по поводу Олега - ну продолжайте оправдываться и доказывать, что вы не верблюд. Лично мне реально по барабану. Главное, Олег оценил) лично я признаю исключительно коренных москвичей. Вы не такой, вы мне неинтересны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    «Хабалкам из бухгалтерии»вчера, сидя за столом, нужно было объяснять почему Вы их по дому гоняете, ради, якобы, пафосных фоток.
    Олегу он объяснил, ага. И все католики мира отмечают с ним Рождество :facepalm2:
    Если не догнали, то про котлы от Масяни было не Ваш адрес.
    Вы хоть чем-то смогли похвастаться не стесняясь ;)

Масяня. нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предпочитаю на ночь Рембрандта чатать.
    Посылать будешь мужа, он к тому бачу давно привыкшый. Судьба удел любого подкаблучника.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    неужели всетаки есть, что не дает покоя?)))

Вартаныч нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Скорее преждевременный климакс...) если уже...)))

Вартаныч нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    Ты, как я понимаю, до сих пор по Домострою живёшь :dead:
    Хотя какой у твоей был выбор.. Судьба.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Твоя «новая москвичка» на ночь читает? Вместо Репки или Колобка?

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну нормальная адекватная женщина с московской пропиской на «такое» подписалась бы? Че смеяться-то)

fasha нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Тебе то что за дело? Ты вроде не по этой части.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Так есть или нет?))) чо тупишь то?))) скажи как есть...
    Да и расскажи что там за части...)))

Вартаныч нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Костик, я ваших хабалок из бухгалтерии не гонял, не придумывайте.

А у нас всё было прекрасно, кто ел, кто пел.

Вложения:

Вартаныч нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Брехня. Ты первый начал, теперь не отмоешься. Пидоров тебе будут припоминать теперь по поводу и без, как варяг мне припоминает невинно отдубиналенных бульбодрузей.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Как человек он как раз не говно. Профдеформация, это да. Но у кого её нет?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Санёк, ты, кстати, зря на оливье батон крошишь. Классический рецепт, с уткой, весьма недурственный.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А где красивые дома?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты себя к каким причисляешь?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Строил бы ты сейчас, у тебя бы денег ушло раз в 15 больше, чем "тогда". Так что ещё неизвестно какой результат бы был и потянул бы ты его финансово в принципе.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Независимый = русофобный в данном контексте.