Ещё раз, для дедушки с деменцией. Размещать фото вы здесь не стали бы, не будь Бригадира и меня. Потому как все ваши поклонники лайкуши из ВОВ не только понятия не имеют, что такое мишленовские рестораны, но и знать не знают, что рисовые чипсы не бывают чёрными, аперитивы не пьют под селедку, а креветки с вялеными помидорами зашквар полный…
обидеть? ДедШур, у вас пупок развяжется, чесслово) А по поводу Олега - ну продолжайте оправдываться и доказывать, что вы не верблюд. Лично мне реально по барабану. Главное, Олег оценил) лично я признаю исключительно коренных москвичей. Вы не такой, вы мне неинтересны.
«Хабалкам из бухгалтерии»вчера, сидя за столом, нужно было объяснять почему Вы их по дому гоняете, ради, якобы, пафосных фоток. Олегу он объяснил, ага. И все католики мира отмечают с ним Рождество Если не догнали, то про котлы от Масяни было не Ваш адрес. Вы хоть чем-то смогли похвастаться не стесняясь
Предпочитаю на ночь Рембрандта чатать. Посылать будешь мужа, он к тому бачу давно привыкшый. Судьба удел любого подкаблучника.
Костик, я ваших хабалок из бухгалтерии не гонял, не придумывайте. А у нас всё было прекрасно, кто ел, кто пел.
Брехня. Ты первый начал, теперь не отмоешься. Пидоров тебе будут припоминать теперь по поводу и без, как варяг мне припоминает невинно отдубиналенных бульбодрузей.
Строил бы ты сейчас, у тебя бы денег ушло раз в 15 больше, чем "тогда". Так что ещё неизвестно какой результат бы был и потянул бы ты его финансово в принципе.