Моя жинка не сидит в тынете средь мужиков, и вумную цэлку из себя не строит. Получая за то не лицеприятные камплименты от мущинов, хотя, наверное костика можа такое и вазбуждать. Плюс в том у него, экономия на виагре))
ну во1, отмываться тебе надо... тыже пидорам в долг даешь! во2, ты себя к кому относишь? к особо тупым или непонятливым? Только не говори, что редко бываешь, не все читаешь! (с) мойо
Если ты не знаешь самых распространённых поговорок, но возбуждаешься при одном только слове "задница", то у меня, боюсь, для тебя плохие новости)
Ты коллекционируешь фото чужих котельных? Что значит «он совсем старый»? Его не хватало для отопления и пришлось в доме городить вторую котельную? Ну зачем ты врёшь то?
Мне абсолютно плевать на каких то интернет мущинов, таких как ты и проч. А то, что твоей жинке реально недоступно процентов 90 того, что доступно мне, это ее проблемы. Точнее, твои. Тебя модератор вроде предупредил по поводу ПС. Не угомонишься, будешь говном ВОВ сбрызгивать.
Странно, что в доме с газовым отоплением (с целыми аж двумя котлами) электроплита и электро тёплые полы (про несоответствие выключателей/розеток и регуляторов тёплых полов даже и говорить не стоит). Ну да ок. На чём играли то для поющих?