Моя бабушка живет на Беговой, разговаривала с соседом.. он возит сына в школу, достаточно далеко от дома, потому что рядом в школе более 50% вот таких из списка на картинке.
Да, но подлавашники фсьо едуть и едуть как тараканы они по всей хате Руси, дажа в мировой паутине. Не даром жа молва ходит шо ара диаспора самая большущая. На Родине из боеспособного населенья никаво не асталося, вот азики и васпользовалися... Хотя надысь подметить, шо азеры с Руси съехали в 90е они в РФ вывели новые нацыю, азерхох, молдахох. Скильки хохло и молдова продаванок на рынке отбрюхатили, кочмар Не, понимаю, но пля эта толерастнасть пачалась с приездом в столицу двух ленингадцев. Много лет взад одна людина поведала, када почался понаезд этих нерусей. Мол знай, када их мало, они будуть вас славян уважать, но стоит тильки их стать мрого среди вас, тогда узнаете почем фунт лиха будэмо. Намедне в МО так и послучалося.. В метро.. трое лишь, а шо говорить ежель таких с пару десятков толпою? Они же как думают, есичо в горы снова уедем, никто не найдя, а менты тама родственники, ну и прочии обряды.. Вопчем думаю ничаво нового не поведал тут.
Када бабушка шота пересказует, тут надысь множить на два, а даже три. Тут призадумался, у доньки у 9 классе таких немаэ, есть с опр фэмэли пару единиц, но те здесь народились. У мелкого в саду из 25ти, два Улукбека лишь, хотя район не центр. А вот када с мелким до районной дитячей лекарни ходишь, то, тама они есть и много.
Олег, по этому выгнанному со всех каналов ютуберу, мастурбирует Серунька, ну у которого шишка на полдевятого с детства висить Ты вот скажы, чаво хатите публикуя сии видосики, афтору понятно нужны подписчеки, гроши как никак. Ваши действия шоб в русских какбэ школах не було нерусей, на худый конэц не боле 2% на фсю школу. Кто им хаты предоставляеть для жилья, укрываясь от налогов? Вы жа вместе с Насральным боретесь за кроссовки Димона, мастурбируете по не существущему дворцу Путина, много пачаму, вас не колыхает шо дворы столишные в сугробах утопли, подьезды могут месяцами не убирать. Много чаво есть проблемного, но вас сие не колыхает, вы жа белая кость, голубая кровь. Не вы ли ментов душили и душите, мол беспредельничають.. На гаишников кампанию провели, и таперича часами ждете шоб оформить дэтэпэшку. А силовикам таперича нах не надобно встрявать.. За шо вы боролись на то и напоролись. Вы жа заказываете максрак и прочий фасттошнопродухт, а кто вам тот привезеть, а? Во, во, азият. А ему надысь для тогось где та приземлица, обустроиться. Вам же в падлу эта работа.
В целом, работа такая не в падлу. Все профессии нужны, все профессии важны. Ты же таксовал и ничего, нормально. В падлу оплата такого труда.
Ну ты энто раскажы тому соцыуму кудой ты здэсь так вирт стремишьси Пока я здэсь, ты нужен, мну не будя, ты для них превратишьси снова в тыкву, тобишь пьяницу самогонщека
Не знаю как в Котельниках , поэтому ничего не скажу , а вот в Питере в центре города проходил через двор колодец с детской площадкой , специально посчитал , из 8 играющих там детей славян было только двое .