Вот сразу видно человека с юридическим бэкграундом. Не то что Андрей с педиками и Крымом. Третий месяц бьемся, никак понять не можем, зачем эти поправки нужны то? Если дело не в обнулении, значит есть в них какой-то смысл? Или так чисто отвлечь народ от повседневных хлопот и проблем? Растолкуй, мил человек, что к чему. Какая польза от них простым гражданам? Сделай милость
А что означает фраза " Первый пошел, дай Бог не последний"? Или Вы не читаете текст перед тем, как его разместить на АК?
Мы практически все по-разному понимаем Критично не то, что Вы здесь размещаете, критично, как Вы это оправдываете или объясняете Лучше бы он был чужим. По итогу
Не поймете все равно Потому что радоваться (глумиться.. или какую там эмоцию Вы вложили в фразу "Первый пошел, дай Бог не последний") аресту человека, который ничего у страны не украл, Родину не предал, а просто имеет мнение отличное от Вашего, это ГРЕХ или ТУПИК Выбирайте, что Вам ближе
Про Вас пела Маша Распустина Тут Valecha выкладывал очень интересную статью. Почитайте на досуге, Вам будет полезно https://lenta.ru/articles/2020/05/28/the_power_of_lies/ Несколько дней назад произошла крупная экологическая катастрофа в Норильске. Президент узнает спустя двое суток. Никто не наказан. Вот примеры преступлений. А Платошкин к статьям, которые ему инкриминируют, не имеет никакого отношения. Это понятно всем, кроме Бабы Яги, которая, как всегда, против
Высказать мнение каждый дурак может, а вот обосновать Нет ответа пишется короче Про все пропало это явно не ко мне
Но ты ее уже заметил, но ее не разрешают вытащить. Либо хавай с мухой, либо не ешь совсем. Я не настолько голоден
Ну все теперь никому не уйти от ОКА ГОСУДАРЕВА Губернатора посадят, владельца разорят, а непосредственных участников отправят каналы рыть Блажен, кто верует... Видел я этот ролик, призывает выйти на одиночные протесты против поправок в конституцию с соблюдением карантинных мер в каждом конкретном регионе. Это что теперь преступление?