Страна такая что в слитки чиновника в несколько тон верится больше чем в слиток простого труженика , который на этот слиток заработал честным трудом , если это эта новость не по центральному ТВ , хотя там и не такое можно услышать .
Да не об этом речь . Аналогия - посреди тротуара лежит куча говна , ну она же не воняет , и никто не наступил .
То есть тебя интересует только криминал, я правильно понял? Ну а то что ты в своём социуме постоянно слышишь вокруг себя иностранную речь, то что посреди улицы могут развернуть коврик и начать молиться, то что в перелеске около жилых домов на рамадан могут зарезать барана и там же его разделать, а потом там же оставить кости от разделанной туши, то что на проходящих девушек цокают языком и делают им непристойные предложения, то что у местных детей около 50 процентов в классе дети мигрантов едва говорящих по-русски, тебе всего этого мало? Мне бы было достаточно. Но и криминала от мигрантов хватает, и не только в Котельниках.
Пример? Когда наша страна это неоднократно проходила? К сожалению, Андрей, сейчас проблема в том, что когда приезжает слишком большое количество мигрантов, они уже не хотят ассимилироваться в наше общество, они создают свои закрытые касты, где говорят на своём языке и живут по своим законам. Я не против тех кто приезжает сюда работать и зарабатывать. Работайте и уезжайте, зачем сюда семьи свои тащить? Ясно зачем, чтобы всеми способами закрепиться и здесь остаться. Но ладно бы оставаясь здесь, они пытались интегрироваться в жизнь и устои коренного населения, нет, они хотят жить по своим законам. Ну а поговорку про монастырь и устав наверное никому напоминать не надо, и так все знают...
Да, меня интересует только криминал. К речи посторонних на улицах я не прислушиваюсь, некогда, да и незачем. Насчёт детей в школах, как уже выснили, притянуто за уши. Кто там на кого цокает, прошлый век. Девушки 90% с наушниками, ничего не слышат.
Что вы переживаете, скоро будете асфальт мести и мусорки убирать, если не хотите обращать внимание на это иго.
Скоро вы будете за нами мести и убирать - вот так и ответила уборщица подъезда местной жительнице в ответ на замечание по поводу плохой уборки ( это мне товарищ рассказал . а ему соседка со слезами пожаловалась ). Я сам из Казахстана , в 80 х уехал , чтобы не видеть и не слышать , а сейчас Средняя Азия приехала в Питер , в разговоре родственница рассказывала , у нас работает узбечонок , ну такой хороший , такой милый , тав вот что на эти слова можно сказать - заходишь на кухню , свет включаешь , а там таракан мечется - даже прикольно , можно принять за игру , а когда включаешь свет , а там тараканий ковёр - как то не до приколов . Центр Питера , что то приспичило сходить в магазин около 12 ночи , иду по тротуару , и понял что происходит когда уже прошёл мимо и возвращаться было просто лень - стоит .... и стравляет нужду , ну у них просто так принято , а в 90 х вышел из вагона покурить ( уже там ) подходит местный абориген : - Дай закурить - Нету - Ну оставь . Честно сказать я был просто в шоке . и эта культура едет к нам , кстати про обычай во время свадьбы палить в воздух тоже не напрягает ? Лет 10 назад обменялись № телефонов с приезжим аборигеном , на случай подтянуть на подсобку , но не срослось , я его знать не знаю , звонит вечером - у тебя покурить ничего нету ? пришлось объяснить чтобы забыл про меня и номер моего телефона . PS кстати , ты не знаешь , или знаешь через десятые руки как из того же Казахстана русских гнали в 90 е ? а я знаю и не по наслышке .
Да, их... Много как тараканов. Они не мечтают о хомоне с вустрицами и прочим мраморным, Луи так жа по барабану, у них другие задачи, много работать и рожать. А главное строить у себя на заработанное жилище, я бачил их домики, не знать есичо, то с наружи дом амикуйлова в сравнении крохотный сарай.) Они не глупы в панаехавшей массе, работы не чураюца, робют от зари до заката. Здесь на чужбине у них хорошая земляческая поддержка. Это я про улукбеков..) Экономят они на всем здесь, едят мало, а туть позырил в свой онлайн, вроде как типа не деликатесем, а грошей на харчи, вах Толерастность к ним зашкаливает, гаишники не могут пробить на подлинность их вод удостоверенья. По зиме во дворе детей не видно, встречаюца на районе, но редко. А по лету мамашки на дитячем майданчике толпою, штук 15, и не одной русской семьи. Лето.. Они не едуть в центр нашей необьятной, мацква и ленингад их вотчина, цель.
Ну возьми любого известного в СССР, РФ азербайджанца, таджика и т.п., ведь наверняка их деды, прадеды были ярые мусульмане(молились где угодно, резали баранов и т.д.) и ничего страна их "перемолола"(ассимилировала) и их внуки, правнуки стали вполне себе нормальными гражданами СССР, РФ, да возьми тот же Азербайджан, каким он был до вхождение в СССР и каким стал после вхождения. Россия всегда была такой(многоконфессиональной) и в этом её сила, а идиотов среди всех народов хватает.