Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Этот фейк давно развенчан.

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Кому фейк , а кому новость .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ну хоть бы привёл фамилию этого зам. нач. таможни. Ну проверять то хоть чуть-чуть можно?

fasha нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Они лично как то от этого пострадали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Страна такая что в слитки чиновника в несколько тон верится больше чем в слиток простого труженика , который на этот слиток заработал честным трудом , если это эта новость не по центральному ТВ , хотя там и не такое можно услышать .

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это смотря что ты подразумеваешь, задавая этот вопрос.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Верится, но конкретно эта история - фейк.

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Моя бабушка еще в здравом уме)
    А лекарни районные их скорее всего за деньги принимают.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да общепринятые понятия подразумеваю.

Избили, ограбили, изнасиловали, ну или хоть шумят по ночам.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Дети играли вместе и разногласий у них не было, насколько я понимаю?

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да не об этом речь .
    Аналогия - посреди тротуара лежит куча говна , ну она же не воняет , и никто не наступил .

Полковник нравится это.
  12. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    То есть тебя интересует только криминал, я правильно понял?
    Ну а то что ты в своём социуме постоянно слышишь вокруг себя иностранную речь, то что посреди улицы могут развернуть коврик и начать молиться, то что в перелеске около жилых домов на рамадан могут зарезать барана и там же его разделать, а потом там же оставить кости от разделанной туши, то что на проходящих девушек цокают языком и делают им непристойные предложения, то что у местных детей около 50 процентов в классе дети мигрантов едва говорящих по-русски, тебе всего этого мало?
    Мне бы было достаточно.

Но и криминала от мигрантов хватает, и не только в Котельниках.

RWS, КАВ, micha088 и 3 другим нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #16593 АндрейР, 27 дек 2021
    Последнее редактирование: 28 дек 2021
    Всё это пройдёт с приходом следующего поколения....наша страна неоднократно это проходила.

14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Пример? Когда наша страна это неоднократно проходила?

К сожалению, Андрей, сейчас проблема в том, что когда приезжает слишком большое количество мигрантов, они уже не хотят ассимилироваться в наше общество, они создают свои закрытые касты, где говорят на своём языке и живут по своим законам.

Я не против тех кто приезжает сюда работать и зарабатывать.
    Работайте и уезжайте, зачем сюда семьи свои тащить?
    Ясно зачем, чтобы всеми способами закрепиться и здесь остаться.
    Но ладно бы оставаясь здесь, они пытались интегрироваться в жизнь и устои коренного населения, нет, они хотят жить по своим законам.

Ну а поговорку про монастырь и устав наверное никому напоминать не надо, и так все знают...

RWS, Вартаныч, КАВ и 4 другим нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да, меня интересует только криминал. К речи посторонних на улицах я не прислушиваюсь, некогда, да и незачем. Насчёт детей в школах, как уже выснили, притянуто за уши. Кто там на кого цокает, прошлый век. Девушки 90% с наушниками, ничего не слышат.

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Что вы переживаете, скоро будете асфальт мести и мусорки убирать, если не хотите обращать внимание на это иго.

КАВ и эвгэн нравится это.
  17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #16597 СЭР, 28 дек 2021
    Последнее редактирование: 28 дек 2021
    Скоро вы будете за нами мести и убирать - вот так и ответила уборщица подъезда местной жительнице в ответ на замечание по поводу плохой уборки ( это мне товарищ рассказал . а ему соседка со слезами пожаловалась ).
    Я сам из Казахстана , в 80 х уехал , чтобы не видеть и не слышать , а сейчас Средняя Азия приехала в Питер , в разговоре родственница рассказывала , у нас работает узбечонок , ну такой хороший , такой милый , тав вот что на эти слова можно сказать - заходишь на кухню , свет включаешь , а там таракан мечется - даже прикольно , можно принять за игру , а когда включаешь свет , а там тараканий ковёр - как то не до приколов .
    Центр Питера , что то приспичило сходить в магазин около 12 ночи , иду по тротуару , и понял что происходит когда уже прошёл мимо и возвращаться было просто лень - стоит .... и стравляет нужду , ну у них просто так принято , а в 90 х вышел из вагона покурить ( уже там ) подходит местный абориген :
    - Дай закурить
    - Нету
    - Ну оставь .
    Честно сказать я был просто в шоке .
    и эта культура едет к нам , кстати про обычай во время свадьбы палить в воздух тоже не напрягает ?
    Лет 10 назад обменялись № телефонов с приезжим аборигеном , на случай подтянуть на подсобку , но не срослось , я его знать не знаю , звонит вечером - у тебя покурить ничего нету ? пришлось объяснить чтобы забыл про меня и номер моего телефона .
    PS кстати , ты не знаешь , или знаешь через десятые руки как из того же Казахстана русских гнали в 90 е ? а я знаю и не по наслышке .

Вартаныч, Полдевятого и КАВ нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Забавно, что с точки зрения коренных ты тоже таракан, только другого цвета.

fasha нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, их... Много как тараканов. Они не мечтают о хомоне с вустрицами и прочим мраморным, Луи так жа по барабану, у них другие задачи, много работать и рожать. А главное строить у себя на заработанное жилище, я бачил их домики, не знать есичо, то с наружи дом амикуйлова в сравнении крохотный сарай.)
    Они не глупы в панаехавшей массе, работы не чураюца, робют от зари до заката. Здесь на чужбине у них хорошая земляческая поддержка.
    Это я про улукбеков..)
    Экономят они на всем здесь, едят мало, а туть позырил в свой онлайн, вроде как типа не деликатесем, а грошей на харчи, вах:facepalm2:
    Толерастность к ним зашкаливает, гаишники не могут пробить на подлинность их вод удостоверенья.
    По зиме во дворе детей не видно, встречаюца на районе, но редко. А по лету мамашки на дитячем майданчике толпою, штук 15, и не одной русской семьи. Лето.. :dead:
    Они не едуть в центр нашей необьятной, мацква и ленингад их вотчина, цель. :hello:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну возьми любого известного в СССР, РФ азербайджанца, таджика и т.п., ведь наверняка их деды, прадеды были ярые мусульмане(молились где угодно, резали баранов и т.д.) и ничего страна их "перемолола"(ассимилировала) и их внуки, правнуки стали вполне себе нормальными гражданами СССР, РФ, да возьми тот же Азербайджан, каким он был до вхождение в СССР и каким стал после вхождения. Россия всегда была такой(многоконфессиональной) и в этом её сила, а идиотов среди всех народов хватает.

fasha нравится это.