Всё-таки последствия ковида влияет на переболевших в их дальнейшей жизни, как физически, так и психически. Я это без иронии.
Насчёт соседки товарища - ты ему так скажи, они, в 99% случаях в плане мозгов и образования ничего из себя не представляют. А те, кто представляют, остаются у себя и возглавляют страну. Так что их удел - мести и убирать полы, таксовать и крутить шаурму. Лично я не знаю серьёзных специалистов оттуда. Бизнесменов знаю, но это очень большая редкость. Не переживай, всё равно их так или иначе социализируют. У нас всё для этого есть и силы и средства. Ссыт кто то у тротуара - ну примут пару раз менты, административку нарисуют или вообще 15 суток (варяг подскажет, я не знаю что за это полагается) и вмиг отучатся. Лишних то денег ни у кого сейчас нет. А по поводу пальбы в воздух это уже более серьёзная статья. В Москве не так давно целый свадебный кортеж менты приняли, тоже любители традиций были. А вот ещё недавно случай был - пошутил человек в эфире неудачно про русских - вмиг депортировали и запрет на въезд на сколько то лет. Знаю что русских гнали практически из всех бывших союзных республик. Моё мнение - надо ужесточать миграционное законодательство, что, кстати, сейчас и происходит.
Дрюша, об той эпохе, карашо и точно казав панэ Жириновский. Нам внушали про блацкие народы, а в целом республики жили по своим хотелкам и понятиям. А в 90м када союз рухнул, все и увидели испытали..
Самое интересное что точно так думали все "коренные" про русских беженцев в 90е...Некоторым везло если есть родственники, а некоторые просто в чисто поле с нуля все начинали...слушая "понаехали" за спинами...И это русские к русским так относились... поэтому все в жопе и в жопе останемся, пока такое мышление из бошек не выбьется!!...абреки приехав сюда по началу шугались и по вечерам их не видно было, потом поняли что нас нех делать "нагнуть" потому что мы сами себя нагибаем и осмелели...
Ты либо недалекий, либо одно из двух... Они и не собираются становиться специалистами. Они занимают теплые места, а потом подтягивают соплеменников, таких же тупых, но преданных. У меня в деревне на заправке сидели на кассе 2 тетки европейской внешности, в один прекрасный момент сменился собственник (по национальности академик) и мгновенно вся охрана и кассиры стали академиками. Куда делись люди славянской национальности? Пошли искать другие места. Может быть и подъезды мести. Ты тоже считаешь себя невъе*енным спецом? Думаю, ты ошибаешься. Тебя тоже можно заменить говорящей обезьяной, которая будет распределять маршруты среди своих перевозчиков.
Тёплым местам надо соответствовать. Если человек не обладает профессиональными качествами, он очень быстро вылетит с любого тёплого места, капитализьм, батенька. Свободная касса орать много ума не надо, охранники... О чём ты вообще? Это как раз те профессии о которых я и говорил - таксисты их потолок. Меня можно заменить кем угодно. Но если этот кто то накосячит и это приведёт к убыткам, вылетит в тот же миг, ещё и иск впаяют, всем аулом не расплатятся. Маршруты распределять... Ну иди пораспределяй, а я на тебя посмотрю.
Ерунду не говори. Чтобы быть кассиром, товароведом, администратором, операционистом или консультантом в банке или в торговле всегда требовалось специальное образование. Это материальная ответственность, в первую очередь. Знание законов и нормативных актов, во2. Тем более, в крупных городах. Это не в сельпо в ауле хлеб и макароны продавать. Много сейчас славянских женщин и мужчин работают в торговых центрах и магазинах? Не говоря про горячие линии и чаты банков и крупных компаний. Полагаешь, они все с соответствующими дипломами?
Кассиру то зачем специальное образование? 3 кнопки давить? Кассир же налоговую отчётность не будет сдавать. Впрочем, я далёк от розничной торговли. На кассах вижу и тех и других, если что.
Изучай. https://docs.cntd.ru/document/1200079268 То, как должно быть. А не то, чем нас «кормят» сейчас. А ты, судя по ответам, с наслаждением вкушаешь. Видимо, таджик-сомелье для тебя такая же норма… про налоговую отчётность не поняла вообще. Спишу на случайный ляп.
Перемолола, когда процент перемалывания был ничтожно мал, а сейчас их сюда завозит наша власть десятками и сотнями тысяч, и их уже не перемолоть, они несут сюда свою "культуру". Странно что вы с фашей не понимаете очевидных вещей...
Ничтожно мал?....в моём классе в школе учились два азербайджанца, два казаха и один чеченец, вполне нормальные ребята были, с двумя из них до сих пор общаюсь.
90% едущих сейчас сюда, это уже люди выросшие после развала СССР, и им совершенно неведомо что такое "Братские народы", они уже выросли за эти 30 лет в другой стране, отдельной от СССР.
У тебя шипка узкое оценочное суждение о других профэссиях. Взять тебя, а тоесть посчитать то время тебя здесь, вне работы дома, то ты бездельнигг. Ты дажа понятия не имешь, шо образуха не всегда дает челу стать состояшымся бизнюсменом, начальнеком и т, п. . Там больше от личных качеств, смекалки.. Ну и всего остального в том плане. Насчет знания налогов, дык можно найтить нанять людину коя в этом шарит, плати ей и не забивайся. Вот у тя есть образование, а хфицера тебе не дали, а пачаму? А патамушта тебя такое положенье весччей и дел устраивало, в душе ты себя им не представлял. Мог прийтить работать в околоток, получил звание. Но, ты жа все ходы просчитал там нужно работать, ножками бегать, сплошные усиленья не жалея жавота сваво с прочими труднастями и полишеньями. Кстати, ты любишь упоминать работу в такси, а там помима тяжелого труда, с учетом агрегатора думать нужно, чтобы уметь зарабатывать. Просчитывать, так как агрику нужны рабы, и чтобы тпм не стать, мозх думает каждную минуту. Твой жа как бачу напрягаеца по работе не оччень та и многа.
А кто спорит? И у меня подобное было, но то был СССР и друзья твои наверное пришли в твой класс уже умеющими разговаривать и думать по-русски. В моём детском саду был мальчик негр, Рэджик, так же как и мы говорящий по-русски, и для меня он был русским, несмотря на его цвет кожи, потому что он во всём был таким же как и мы. Аналогия понятна? Или тоже разжевывать надо? Если непонятна, то объяснять уже не буду, вот честное слово, это очевидные вещи, разъяснение которых нормальному человеку просто не требуется.