Э нет, цэ бабка не школьница, это она тебе указала на твой соцыум, мяхка тебя такс сказать приземлила, ну шоб знал свой шесток. А то думал шо понося мну соцыум сменил, тебя за сваво те посчитали?
Так я и говорю, время нужно, поколение, или два и человек с любой верой станет "русским", возьми Украину, ещё 30 лет назад русский там был друг, а теперь враг.
Полковник Квачков в одном из своих интервью сказал, что в Москву фактически уже завезено 10 дивизий мигрантов, которые могут много бед наделать, если "полыхнёт".
Фигово бачишь. Как и всегда, впрочем ) На своём месте сейчас я таджика узбека представить себе не могу. Да и в гапроме тоже. Наверное, поэтому их там и нет совсем, как среди специалистов, так и среди руководителей. И что они там надумывают эти таксисты? Много агрегаторов то наипали? Мне один таджик сказал, что работают в такси они по 16 часов в день, чтобы заработать хоть какие то деньги. Пол года работают на износ, и улетают в Таджикистан, там пануют как короли на эти деньги. А взамен прилетает брат сват кум.
Это лишь подверждает социальную напряженность в обществе, в связи с проблемой завоза большого количества мигрантов в крупных городах и областных центрах России.
Ситуация с мигрантами, это криминал в чистом виде, когда чиновники, силовики и бизнес слились в финансовом экстазе. Нет там никакой политики, чисто бизнес на дешевой рабсиле.
Просто повыгонять всех мигрантов и больше их не впускать тоже не выход. В своих странах это потенциальные армии исламистов, которые от безденежья за 3 копейки продадутся хоть Турции, хоть кому. Оно нам надо?
Да, и с этим никто не спорит. Хуснуллин совсем недавно ещё заявлял что "нам" (им) требуется ещё около 5 миллионов мигрантов для строительного бизнеса. Поэтому именно власти лоббируют это масштабное наводнение страны мигрантами.
Надо делать визовый режим со всеми странами Средней Азии, чтобы они приезжали сюда сезонно, и только для работы, а не тащили сюда свои семьи со всеми своими выводками, только тогда будет порядок! Приехал, отработал сезон, и "давай досвидания" домой. А пока власти пытаются делать замещение вымирающего русского населения мигрантами, всё это так и будет продолжаться...
Ой, да ладна, не бачит он, просто в том жа газенвагенпроме опр политика набора трудяг. У красно белом есть весьма шустро ушлые Улугбеки с креативным мышленьем, посади его на твайо место, приставь наставника, ре пройдеть и годика, лучше тебя работать станет. Ты открывал бизнюс, и шо, играя по полдня в компе в косынку хрен ты чо заработашь, так оно и вышло. Шо касаемо азиятов в такси, то тильки на эконом тарифе спокойно за те 16 часов подымають от 6 тыш чистяком за смену. Просто надо знать понимать када работать и в какой район ехать. Тот же азият на районе дворнег памимо зряплат карашо имееть, рэновацыя.. Переселяюшиеся много добра выкидывают с помощью тех, но а те реализують па всяка разно.
В твоей деревне то да, в столице иде вышел за угол дома, и тебя никто не знаеть. Ноне все подялилися на соцыумы и прочее, у чинуш своя тусня, и если пересекаюца, то в особом экстазе за гроши не сливаюца, патамушта бздят. Это город, мегаполисс господин сельпо. Отдельные жа исключения не есть, система.