ага... перемолола... в СССР пр.мира и окрестности олимпийского во время окурбанивания раком стояли? Нет! А сейчас? В мусульманских республиках нет того что творят в москве...) О каком перемоле речь - непонятно!)
А как быть с теми, у кого сезон круглый год? В целом то идея здравая, я не спорю. Но с одной стороны у нас есть безвиз с курортами, а с другой стороны визовый режим со странами бывшего СССР. Перекос, не находишь?
Никуя себе. Ему ещё и наставника. Что то у меня такой роскоши никогда не было. И лучше меня он работать не станет. Вот простой пример. Произвели некий груз, в силу тех. условий, без упаковки. Груз неоднородный. Улукбек сможет разработать схему или хотя бы эскиз размещения и крепления этого груза в вагоне/контейнере? Вот кстати, да. Азиаты владеют подобными бизнесами как оклейка, брендирование машин, например? Есть где то в Москве точикистонама оклейка? Где таджики или узбеки владельцы бизнеса ну или хотя бы директора? Побираясь на районе, собирая всякий хлам, много не заработаешь.
Как будто я на что то влияю. Да убирайте урюков, мне пох. Засрёмся же... Какой русский пойдёт на такую зп в дворники хотя бы?
Раньше работали, создайте условия и сейчас будут работать. Только вот беда, в первую очередь не о людях думает правительство, а о том как набить карман и побольше. А как ты тут кулаком в грудь стучишь, я незаменимый, так это не долго, урюки тоже обучаемые и может быть быстрее чем тебя научили. Незаменимых нет, есть незаменённые. Проблема одна, русский народ на хер никому не нужен сейчас.
Да всё налажено. Чучмекам же дают жильё. Всё есть, общаги есть. Логистика вообще без проблем. Основное - зп. А она очень низкая.
Ну вот как выкинут меня и заменят улукбеком за 25% моей зп, так и поговорим. Пока что держат. И всё мое окружение, в т.ч. и партнёры - русские. Совпадение?
Блин, ради прикола попробовал заправщиком на АЗС возле дома устроится. Образование - не интересно Возраст - зашибись С ЗП согласен - замечательно Место жительства (прописка) - Пшёл на уй
Ну фаша-то поумнее.С ним социумом никто не меряется. Тебя вот только никаким дустом нахрен не вытравишь. Информации ноль, знаний ноль, но свою копейку везде наровишь воткнуть, хоть и не соображаешь нихрена. Впрочем, что взять с мужичонки, которому и похвалиться-то нечем, кроме возраста своей не первой жены...
Баскетбольный матч в Севастополе. Вот так себя ведут мигранты во время исполнения гимна России. Вот подобное следует пресекать в корне.
Ничего там не налажено, а то что типа налажено нормальному гражданину РФ не подойдет... Ни один нормальный, уважающий себя не будет жить в антисанитарных условиях рядом с чучмеками... Я на каленке за пару минут накидаю условия при которых люди с регионов поедут в мск работать... только это никому не нужно... и ЗП кстати которые в мск таджыки получают вполне устроят людей с периферии...
Это у нас такой всепрщальческий менталитет. Попробуй не встань на матче NBA, NHL, NFL или MLB - тебе зрители рядом сразу же вежливо предложат встать.