Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    ага... перемолола... в СССР пр.мира и окрестности олимпийского во время окурбанивания раком стояли? Нет! А сейчас?
    В мусульманских республиках нет того что творят в москве...) О каком перемоле речь - непонятно!)

СЭР и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Пока будут такие как Фаша, с его взглядами на жизнь, урюки будут тут жить.

КАВ нравится это.
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А как быть с теми, у кого сезон круглый год? В целом то идея здравая, я не спорю. Но с одной стороны у нас есть безвиз с курортами, а с другой стороны визовый режим со странами бывшего СССР. Перекос, не находишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    А есть виза на работу.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Никуя себе. Ему ещё и наставника. Что то у меня такой роскоши никогда не было. И лучше меня он работать не станет. Вот простой пример. Произвели некий груз, в силу тех. условий, без упаковки. Груз неоднородный.
    Улукбек сможет разработать схему или хотя бы эскиз размещения и крепления этого груза в вагоне/контейнере?

Вот кстати, да. Азиаты владеют подобными бизнесами как оклейка, брендирование машин, например? Есть где то в Москве точикистонама оклейка? Где таджики или узбеки владельцы бизнеса ну или хотя бы директора?
    Побираясь на районе, собирая всякий хлам, много не заработаешь.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Как будто я на что то влияю. Да убирайте урюков, мне пох. Засрёмся же... Какой русский пойдёт на такую зп в дворники хотя бы?

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Если власть включит моЗХ и наладит логистику и жилье, вахтами навалом людей найдется...

Полковник нравится это.
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Раньше работали, создайте условия и сейчас будут работать.
    Только вот беда, в первую очередь не о людях думает правительство, а о том как набить карман и побольше.
    А как ты тут кулаком в грудь стучишь, я незаменимый, так это не долго, урюки тоже обучаемые и может быть быстрее чем тебя научили. Незаменимых нет, есть незаменённые.
    Проблема одна, русский народ на хер никому не нужен сейчас.

КАВ, СЭР и Полковник нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Да всё налажено. Чучмекам же дают жильё. Всё есть, общаги есть. Логистика вообще без проблем. Основное - зп. А она очень низкая.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ну вот как выкинут меня и заменят улукбеком за 25% моей зп, так и поговорим. Пока что держат. И всё мое окружение, в т.ч. и партнёры - русские. Совпадение?

11. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.203
    Ласка
    Блин, ради прикола попробовал заправщиком на АЗС возле дома устроится.
    Образование - не интересно
    Возраст - зашибись
    С ЗП согласен - замечательно
    Место жительства (прописка) - Пшёл на уй

Вартаныч, Полковник и fasha нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Случайность!

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    Это отлаженная схема воровства денег- не более того. С россиянами такую схему не замутишь.

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Если бы десятками, даже сотнями... https://www.interfax.ru/russia/812962

КАВ, Полковник, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    #16655 Масяня., 28 дек 2021
    Последнее редактирование: 28 дек 2021
    Ну фаша-то поумнее.С ним социумом никто не меряется. Тебя вот только никаким дустом нахрен не вытравишь. Информации ноль, знаний ноль, но свою копейку везде наровишь воткнуть, хоть и не соображаешь нихрена.
    Впрочем, что взять с мужичонки, которому и похвалиться-то нечем, кроме возраста своей не первой жены...

СЭР и kostik69 нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Только Андрюша считает, что мигранта с "любой верой" можно сделать русским :facepalm2:

КАВ, СЭР, Полковник и 3 другим нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Баскетбольный матч в Севастополе. Вот так себя ведут мигранты во время исполнения гимна России.
    Вот подобное следует пресекать в корне.

91055C8C-1C95-4304-B03D-90E963471687.jpeg

Масяня., КАВ, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Ничего там не налажено, а то что типа налажено нормальному гражданину РФ не подойдет... Ни один нормальный, уважающий себя не будет жить в антисанитарных условиях рядом с чучмеками...
    Я на каленке за пару минут накидаю условия при которых люди с регионов поедут в мск работать... только это никому не нужно... и ЗП кстати которые в мск таджыки получают вполне устроят людей с периферии...

КАВ и Полковник нравится это.
  19. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Они и во время своего так же себя ведут!!
    менталитет такой...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это у нас такой всепрщальческий менталитет. Попробуй не встань на матче NBA, NHL, NFL или MLB - тебе зрители рядом сразу же вежливо предложат встать.

Андрик78, Масяня., КАВ и 3 другим нравится это.