Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    А зачем вы голосовали за власть с выключенным мозгом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    А к чему такие крайности то? Станет твоим начальником улугбек и возьмет на твое место улугбека за 100% твоей зарплаты. Он же ничего не теряет, зато подчиненный - брат/сват/деверь пристроен. А ты иди "подъезды мети"(с)

Масяня., Вартаныч, КАВ и 5 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    А сейчас их 25 с областью, да ещё и какие по размаху. Это я к тому, Андрей, что никто никого ассимилировать не собирается, да и не получиться уже при таком количестве. Причём прежде всего им самим это не надо.

Масяня., КАВ, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    а откуда вы знаете за что я голосовал?

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    А, понимаю! Кибер-партизан! Тут взасос "главного"(с) целуешь, а голосуешь против. Хитер, шельмец!

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А у тебя деловые контакты таджики с узбеками, больше нет никого?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    Это было к вопросу об ассимиляции, количеству мигрантов и политике государства по отношению к ним, а не про веру. Возьми Германию, там тоже турок как раб. силу приглашали, они естественно осели. Думаешь они там ассимилировались через поколения (хе-хе)

Масяня., КАВ, СЭР и 2 другим нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Не станет. Мой начальник - владелец бизнеса. Этот бизнес отойдёт по наследству его родственникам, которые тоже русские. Идиотов нет, никто на такие позиции улугбеков брать не будет.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Что наступает после того, как от бизнеса отходит собственник, который его создал, и переходит к родственникам как раз сейчас вживую наблюдаю. Со стороны. Так что удачи, ага.

Вартаныч нравится это.
  10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    А я главного не целую у меня норм с ориентацией)) Просто в его работе есть как положительные решения так и отрицательные и я не раз здесь об этом говорил.... или по твоему я должен стадно за все подряд главного склонять? ну так я за это деньги не получаю, говорю как есть...

ser_gr72 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Ну, давай, готов услышать за положительное во внутренней политике. Взял лапшу поп-корн.

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Устанавливать квоты, ограничения в месяцах на календарный год, одни уехали, другие приехали.

Не нахожу.

RWS, Масяня. и КАВ нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    когда он ей займется поговорим...

14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Ты за темой следишь?
    Я уже здесь размещал данные по статистике о зарплате мигрантов, со ссылкой и официальной выкладкой там.
    Средний месячный чек по переводу денег "домой" у них сейчас в районе 48000 руб. и это не считая остальных расходов на содержание себя в течение месяца.
    Мигранты сейчас зарабатывают больше коренного населения!

RWS и КАВ нравится это.
  15. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Маргарита, я говорил о разовом завозе, а не о всех прибывших за год или два.
    А про эту печальную статистику я в курсе.

Масяня. нравится это.
  16. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Об этом и речь, люди могут приезжать работать вахтами по две недели, как например приезжают работать в охрану в школе, главное обеспечить нормальными общежитиями, с душем, туалетом, горячей водой и кухней, и люди потянутся.
    Главная составляющая властных структур наполняющих страну мигрантами, это коррупция.
    Ну и замещение вымирающего коренного населения, о чём я уже писал выше.

micha088, КАВ, Вартаныч и 3 другим нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну приятна твоя стервозность:hello:, побесись баб Мась:).
    А ты шо не гордишьси своим не первым мужем? :giggle:
    Шо касаемо Фаши, есичо умнее:shock:, думаю шо нет, хотя вумность, цэж опыт, возраст, а так то да, ушлый поцанчег, поколение хершипепсиканцев.
    :ded:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    :lol: Спасибо.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    На этом, судя по всему, будет построена предвыборная кампания 2024, подготовка к которой уже началась.
    Теперь то уж точно все внутренние проблемы решит :laugh:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Да, проклятые 90-е подзатянулись. :laugh: