А к чему такие крайности то? Станет твоим начальником улугбек и возьмет на твое место улугбека за 100% твоей зарплаты. Он же ничего не теряет, зато подчиненный - брат/сват/деверь пристроен. А ты иди "подъезды мети"(с)
А сейчас их 25 с областью, да ещё и какие по размаху. Это я к тому, Андрей, что никто никого ассимилировать не собирается, да и не получиться уже при таком количестве. Причём прежде всего им самим это не надо.
Это было к вопросу об ассимиляции, количеству мигрантов и политике государства по отношению к ним, а не про веру. Возьми Германию, там тоже турок как раб. силу приглашали, они естественно осели. Думаешь они там ассимилировались через поколения (хе-хе)
Не станет. Мой начальник - владелец бизнеса. Этот бизнес отойдёт по наследству его родственникам, которые тоже русские. Идиотов нет, никто на такие позиции улугбеков брать не будет.
Что наступает после того, как от бизнеса отходит собственник, который его создал, и переходит к родственникам как раз сейчас вживую наблюдаю. Со стороны. Так что удачи, ага.
А я главного не целую у меня норм с ориентацией)) Просто в его работе есть как положительные решения так и отрицательные и я не раз здесь об этом говорил.... или по твоему я должен стадно за все подряд главного склонять? ну так я за это деньги не получаю, говорю как есть...
Устанавливать квоты, ограничения в месяцах на календарный год, одни уехали, другие приехали. Не нахожу.
Ты за темой следишь? Я уже здесь размещал данные по статистике о зарплате мигрантов, со ссылкой и официальной выкладкой там. Средний месячный чек по переводу денег "домой" у них сейчас в районе 48000 руб. и это не считая остальных расходов на содержание себя в течение месяца. Мигранты сейчас зарабатывают больше коренного населения!
Маргарита, я говорил о разовом завозе, а не о всех прибывших за год или два. А про эту печальную статистику я в курсе.
Об этом и речь, люди могут приезжать работать вахтами по две недели, как например приезжают работать в охрану в школе, главное обеспечить нормальными общежитиями, с душем, туалетом, горячей водой и кухней, и люди потянутся. Главная составляющая властных структур наполняющих страну мигрантами, это коррупция. Ну и замещение вымирающего коренного населения, о чём я уже писал выше.
Мну приятна твоя стервозность, побесись баб Мась. А ты шо не гордишьси своим не первым мужем? Шо касаемо Фаши, есичо умнее, думаю шо нет, хотя вумность, цэж опыт, возраст, а так то да, ушлый поцанчег, поколение хершипепсиканцев.
На этом, судя по всему, будет построена предвыборная кампания 2024, подготовка к которой уже началась. Теперь то уж точно все внутренние проблемы решит