Ну так случилось что в России последний раз занимался внутренней политикой Сталин...видимо только его метод действующий...но боюсь он вас тоже не устроит
С января иностранцев могут выдворить из России за незаконную трудовую деятельность 14K71 мин.... 31 декабря в России закончится срок моратория на депортацию нелегальных мигрантов, вставших на миграционный учет. С января иностранных граждан могут выдворить за незаконную трудовую деятельность, а их работодателям будет грозить штраф до 800 тыс. руб. за каждого человека, сообщили ТАСС в МВД. За работу без регистрации мигрантов могут оштрафовать на сумму до 5 тыс. руб. Также к иностранцам «могут быть приняты меры, связанные с выдворением за пределы России и запретом на обратный въезд», уточнили в МВД. Тем, у кого нет документов для работы в России, ведомство советует «безотлагательно обратиться в органы внутренних дел». Граждане Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана и Украины могут обратиться за получением патента без учета требований к сроку подачи документов и цели въезда в РФ. Граждане стран Евразийского экономического союза также могут заключать трудовые договоры независимо от цели въезда. В декабре МВД утвердило форму патента для трудовых мигрантов в виде карточки с биометрией. Пластиковая карта будет содержать носитель информации с записанными на нем отпечатками пальцев и фотографией владельца. Нововведения вступят в силу с 29 декабря. МВД также выступает за сбор отпечатков пальцев у иностранцев, приезжающих в Россию на работу, приобретающих российское гражданство или прибывающих в страну на срок более 90 дней. Следственный комитет России публично поддерживает геномную регистрацию трудовых мигрантов. Подробности — в материале «Ъ» «Мигрантам готовят генетические визы».
Естественный отбор является механизмом эволюции. Если в культурном коде пропал или ослаб элемент, отвечающий за сохранение идентичности, то он будет изменен вместе с частичным изменением этого кода. Тем более он уже столько раз менялся и ничего, как-то живем.
Если начнут использовать этот метод, то никто и не узнает, устраивает он или нет. Вернее узнают только те, кого он не устраивает, но поделится мыслями по поводу политики смогут только с соседями по бараку.
Вот табэ и никуйя Жендос, времена меняюца, а то ты прям как ынжэнэр изобретатель.. Типа незаменим.. Много не заработаешь дворником в стооице? Ну да, алихармом они здесь не стануть, но ты не представляшь скильки некоторые из них домой отправляють, и там отстраиваюца. Ты другими мерками ценишь. Попробуй меньше жрать, поработай годик другой как они, поживи. Увидишь денюшку. У нас большинство просто много тратит на хавчик, тобишь едим от пуза. Другой подход с тратами. Ты никада не задумывался прознав шо какова та пенса мошенники на мульон кинули.. А азияты здесь не пенсию получають. Да и потом, есть у них и бизнюки, просто мы не видим, не наш профиль уровень. Другой слой пирога. У них страна, а не заброшенный в горах кишлак. И этим там кто то руководит.. Вопчем пример ты привел децкий никудышный.
Кроки, правительство какбэ и не должно думать о молодых, оно должно заботица о пенсах, поддерживать соцыалку и т, п. Правительство дает возможность, учись, открывай свой бизнюс. Ведь кто та жа при этом правительстве зарабатывает и не плохо. Ты жа не бедствуешь, вона домиг прикупил, папелац не жыгули присасал за несколько лямов. Кули ныть та. Яхты немаэ? Ну уж звиняй. Она не у всех.)
Да я вообщем то и не ною. И не в папелацах и яхтах дело. Живём мы не правильно. Ты уж сам додумайся почему не правильно. И не должно правительство что-то давать, оно должно руководить, направлять людей в нужное русло, развивать цивилизацию. А вместо этого, оно что делает? Вот то-то! А ты папелац, папелац. Гравицапы нет, вот и не взлетаем. Неее, кто-то конечно летает, но всё равно низёхонько, как перед бурей. Перед бурей, Варяг.
Хм, а када на Руси жили пральна та? Ты историю початай внимательна, ранее сплошь войны, разруха голодомор. Да и сейчас Сирия, Свиностан, в ЛДНР та жа тудой помощь, в Афган. гуманитарка. РАзмер нашей страны с ейо народностями разноментальными, вопчем мешок с игрушками еще тот. Но эт в целом, вид на картинку внешне. Внутрях да есть пичалька местами, но, не от самих ли мешкованцев зависит щастя людское? Тебе лично чаво не хватаить та? Уж свайо прожил, старость встретил не плохо, теперь сиди у печи, смотри в небо, жди мятяорит)
Ильюша, а шо сделала Ксюша, пашто статью шьють? Можно ознакомиться с материалами уголовного дела? А то так то на место ейо на картинке изобразить тебя, и поведать шо ты отстаиваешь ынтересы храждан депрессивной Балашихи
Россия вошла в топ-5 самых несчастных стран мира https://www.finanz.ru/novosti/aktsi...067946?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
Я заменим, но только таким же как я. Человеком, который давно в теме, с опытом и связями в профессиональном сообществе. Странное совпадение, но улугбеков тут не наблюдается. Хотя не, вру. Был один с год назад. Всё мне взятки пытался совать за то, чтобы я с его компанией контракт протолкнул на подписание. Только вот дурачок, не понимал, что я сам себе могилу рыть не собираюсь. Нахрена мне всрался этот контракт, если я уже получаю аналогичные услуги дешевле, чем предлагал он? Так вот потом сорока на хвосте принесла, что с таким подходом к работе выкинули его на мороз к чёртовой матери. Вот тебе и улугбеки, профессионалы ниипацо. Идём далее. Я могу вообще жрать самую дешёвую еду, гречку, тушенку и пить дешёвый самогон себестоимостью 100 рублей за литр. Вопрос в другом. Кто моим детям бассейн оплатит и занятия в секциях, кружках? Кто их оденет обует и накормит нормальной едой? На это всё, как ни странно, нужны деньги, и не мало. Так ёптвою, я тебе о чём толковал? Те, кто с мозгами у них, в Москву да Питер не прутся, а возглавляют всё у себя на Родине. И правительство и бизнесы. А сюда приезжают тупизни, те, кто там устроиться в жизни не смог. Далеко не самый квалифицированный персонал. Моя жена говорит, что более менее соображалистые - киргизы. Они могут ещё хоть какие то приличные деньги зарабатывать, например, трудясь поварами. А таджиков с узбеками ты увидишь максимум в шаурмяшной, да и то, не в любой.