Датчик внешней температуры в комнате? Ну точно, дебил. На стене в комнате висит контроллер, т.е. устройство собирающее и обрабатывающее данные с датчиков -- и формирующее управляющий сигнал на исполнительное устройство.
Опять врёте, Ваня. Я разместил фото накрытого стола -- и никаких труб. Вы лучше Вове объясните, что такое контроллер и чем он отличается от датчика.
Амихайлов, то, зачем ты всеми силами нарываешься на бан, мне хорошо понятно. Тебе а) сказать нечего, т.к. теперь хорошо понятно, что это не твой дом и б) тебе необходимо в глазах общественности выглядеть жертвой, т.к. умным выглядеть не получилось. Продолжишь развешивать оскорбления - закрою по совокупности надолго. У нормальных напольных котлов никакие контроллеры на стенах не висят.
Этот чел тебя троллит, жырно, жостко. Вот не пайму тебя старикашка, толь ты настолько чудовый не понимающий, или... За, про мандавошек, идите в масяню, у тебя кашерно хохотлива получалося. Не спайму, какие та трубы, котлы с датчиками туть на фазенду панаехал, дровишек в печь кинул и горять патрескивають, в доме жарень. И пох на все хоромы пальцогнутых
Хорошо. Но сначала все же ответь, зачем два раздельных контура на два котла и чем обусловлен выбор простенького термостата Поетр или как там его. Ну и что за дверь за "которой снег"? Установлена, судя по фото не совсем правильно, но все же, что за чудо и в чем это чудо заключается.
Какой феерический дебил, этот Вова, не могущий даже нагуглить. Низкотемпературными называют системы, могущие использовать энергию конденсации сгоревшего газа и/или тепловой насос в эффективном режиме COP > 4.
А давайте пока остановимся на вашем "хорошо", означающем согласие пролечить Вову. Попробуйте, а я понаблюдаю Если хоть в чём-нибудь убедите нашего Lord Farquaad -- тогда продолжим и про гистерезис, и про ПИД, и контроллеры, и про право хозяйки использовать тот вид плиты, к которой привыкла. Йо, сколько комплексов у этого коротышки...
Да это, похоже, ты дебил, если не знаешь что такое низкотемпературный котёл. Но речь была о трубах и у меня вопрос - какая температура в отопительном контуре в доме твоих знакомых?
Да вы больны, Вова, если снова пытаетесь подменить тезис. Я ни слова не сказал про низкотемпературный котёл, я сказал про низкотемпературную СО. Идите в масяню.
Мне повторить, что ты сказал? Ок Про свист с диаметром тебе рассказали. Расскажи же какая температура в отопительном контуре на фото с трубами ПВХ (чей бы ни был этот котёл)?
Опять режим "до усрачки". Фото котельной разместил через день, по многочисленным проьбам. Какие претензии? Всё интереснее, чем слушать ваше стариковское брюзжание...