Кто же тебя многочисленно просил разместить эти трубы? Тебя много раз просили рассказать про декларируемую тобой СО с 2 независимыми контурами на 2-х котлах. В ответ тишина.
Заканчивайте ужо про котлы мало кто знаить, даффайте с дедою Шурою про за мандавошки, эти стопудова у большинства лубителей женщын булы
Вова, я смотрю на вас, как на омно. В отличие от вас, мне не надо залезать на стремяночку, чтобы сфотаться. Идите в масяню.
Обычный глум над тупым.))) Дураки и гуси, Саша. ППР потому что "могу использовать трубы большего диаметра, чтобы не было свиста"(с). Ты опять сел в лужу потому что совсем не понимаешь вещей, о которых говоришь. Дверь опять таки, два котла-два контура, поер с сухими контактами и ПИД и гистерезисом. Потому и не отвечаешь на вопросы про них. Просто "похвалился".
Саша, кого парит, как на него снизу вверх смотрит коротышка на 7-ом десятке, который постоянно фантазирует (врёт) и проживает на форумах чужие истории? Ещё раз напомню - мне тебя очень детально описали. Уже 10 лет назад тебя назвали выглядящим старым не по возрасту и «замухрышкой».
Это называется проекция, Вова, про замухрышку говорят те клубни, которые видели вас в доме отдыха, кажется — и поэтому вы скрываете свои фоточки. Впрочем, у вас беда с пониманием даже простого печатного текста, если не можете отличить полипропилен от поливинилхлорида — даже после указания на это. Это ранний склероз, головой не бились?
Да не смеши, моих фоток на АК куда больше твоих. И уж точно не тебе с твоими 170+ называть меня коротышкой. Ты по двум котлам ответь, да по температуре в контуре отопления.
Ну да, Ваня, над вашими квадратными колёсами уже многие смеются. Идеальных материалов нет. Основное преимущество меди — она выдерживает высокую температуру. Мне неактуально, раньше объяснил, почему. А дальше вопрос предпочтений. Полипропилена мне лет на пятьдесят хватит, при этом не нужны ингибиторы коррозии. В целом, мне покер, что думаете лично вы, потому что показать свой дом вам стыдно, только и остаётся, что рассказывать, как неправильно у других. Мандавошки... ЧТД.
Как можно всерьёз оппонировать человеку, который не различает ПВХ и ПП, но лезет давать советы? Вова, идите в масяню... Вы же мудаг озлобленный... раздел убили окончательно. Забаните меня — будете читать фашу и бульдожку. Они ещё и причмокнут.
Саша, ты чего это опустился до базарных оскорблений в каждом сообщении? Я тебя когда-то оскорблял?Называл тебя мудаком или дебилом? Хочешь самозабаниться, лишь бы уйти от ответов на вопросы?
""могу использовать трубы большего диаметра, чтобы не было свиста" это бред" пишется короче. Свой дом я не показываю потому что у меня нет потребности "хвалится", дом как дом. Но любое инженерное решение я могу подробно расписать в отличие от тебя.
В отличие от вас, я не фотографируюсь на стремянке. Вот как так? Я потому и дал фотку с лыжами, все три модели не магазинные. Длина, слева направо, 195-185-170.
Нет, не можете. Потому что не способны понимать сказанное оппонентом, а читаете отдельные буквы. Как я могу общаться с вами всерьёз, если вы считаете ПИД-регулирование бранным словом?