Как известно, в норильске приостановлено открытие купального сезона. Но набутыльченко и палкин не дремлят и уже разрабатывают подозреваемых в этом слесаря и охранника, которым светит по 20 лет строгача. Начальников же ждет премия за оперативное оповещение, а эффективных менеджеров, оптимизировавших расходы на персонал и обслуживание станции, ждет повышение и усердная работа на других объектах россии, требующих немедленной оптимизации расходов!
Это лишь ваше мнение. Не обоснованное, которое может высказать любой маленький дурачок с пылающим пуканчиком
Ну а это лишь ваше, не обоснованное, которое может высказать любой дурак - и маленький, и побольше. Есть какие-то аргументированные ответы? Может, картинки по теме? Или так забежали, Андрюшку поддержать?
Шариковых на АК я повидал сполна. Их отличительная особенность: думают о чьем-то пылающем пукане, а по существу лишь мямлит могут, вместо доводов - один пшик. Удачи вам в очистке
Сам. Понравилось? Просто вспомни сход с рельсов поезда в метро в 2014м, кого наказали, как эффективные менеджеры за некоторое время до этого оптимизировали расходы(вдвое увеличили километраж путей на одного обходчика) и кто пошел по ук из этих менеджеров(спойлер: никто)
Эта история должна повлиять не только на этот тэц, но должен быть пересмотр "правил игры" для всех тэц в россии. Но для этого варианта нам нужен второй чернобыль, не меньше.
Ты думаешь, что на всех остальных подобных объектах всё супер сейчас? Что бы у нас что то начало соблюдаться или пересматриваться, нужна катастрофа. Пожар в хромой лошади, пожар в кинотеатре, сход с рельсов в метро, вопрос утилизации мусора и тп. Примеров много.
Да я тоже пустых пиз..болов тут насмотрелся. Их отличительная особенность: взрываются по любому поводу, г..ном брызжут, обзываются без причины Ладно, ребятки, смотрю, обидел вас чем-то. Надо помягче как-нибудь было. Так что прошу прощения. Не хотел никого расстраивать.
Ну начнутся сейчас повальные проверки на всех нефтебазах (ОПО объектах)..Ну это ладно. Да очень много баз используют резервуары 50-60 годов на которые каждые 5 лет на после гарантийной эксплуатации надо делать экспертизу. Как она делается-объяснять не надо . За то могут появится новые поправки в Ростехнадзоре с которыми потом помчатся инспектора с проверками и будут душу выворачивать с карманаме нормальному добросовестному предпринимателю, который как раз соблюдает требования к резервуарному парку. А ГУПы, АО и прочая пригосударственная хрень будет дальше жить как и жила. На самом деле таких парков как у этой ТЭЦ не так то много. Непонятно как их проверки обходили. Там только за один вид вздрючить можно мама не горюй. Иходя из этого, думаю, там нарушений и несоответствия с требованиями Ростехнадзора тьма тьмущая. И это объект ОПО а не какое то хранилище меньше 1000 куб или АЗС.. Про коструктив 20000 куб резервуара и вечную мерзлоту рассказывать не буду.. да и нах оно вам