На кого это рассчитано? Между длинными и средними 10 сантиметров, между средними и короткими 15. А на фото Разница между длинными и средними почти в два раза больше разницы между средними и короткими. Почему так вторично, первично что лыжи на данной конкретной фото не могут использоваться для оценки роста.
Я знаю, что ты чуть выше 170, оттого комплексуешь и так много говоришь про стремянку. На вопросы то ответишь?
Могу Саша, могу, в отличие от тебя. Про разводку сказал. Температура в контуре подачи от котла у меня сейчас 53,7 градусов по датчику контроллера, просто посмотрел. А ты растекаешься мыслью и не можешь ответить на простой вопрос.
Деда Шура шипка болезненна переносит упоминанье о его возрасте, ты бьешь его не по правилам, ниже пупка За это он закидает тебя мандавошками, будешь фсю новогодняшнюю ночь ловить и чесаца.
Ну чтоб не быть голословным, можно ссылочки в студию?) Тут уже много кому захотелось увидеть "героя" в лицо!)))
Дурачок, "мысью", а не мыслью. Хотя с вашими мыслями можно и растечься. 53.7 очень неплохая температура. И какой смысл тогда в медных трубах? Я не критикую, я отвечаю на вопрос, почему разводка полипропилен. У меня на этом котле вообще нет радиаторов, поэтому типовая температура подачи 40-42. И тогда вы сами себе злобный Буратино -- переплатили за медь, но не смогли поставить развитые конвекторы, чтобы добиться достаточного теплосъема.
ну контуры уже не так интересны как главный инкогнито на форуме!) Ну так что? ВЫ до сих пор не ответили на вопрос по поводу закрытости своего профайла и не предоставили ссылок на заявленные фото на данном ресурсе!)))
То, что тебе ни контуры, ни физика не интересны - это для меня не откровение. Перекидывайтесь фотками друг друга с амихайловым.
ЧТД. Великий и ужасный мачо оказался застенчивым поцем. Вот реально вы смешно родили про "замухрышку", хочется обнять и вместе заплакать.
Какой ФБК? Когда общаешься с Вовой, всегда ощущение, что где-то разодрали бабушкин матрас -- столько ваты.
Но ты мелкий и старый.. И это так и есть. Попробуй всё же ответить на вопросы. Позвони хозяину того дома и спроси что да как..
Вова, вы реально больны, когда на белое говорите чёрное. Это и называется "до усрачки". Мне вот не впадлу кинуть свои снимки. Не думаю, что они кому интересны, просто приятно щёлкнуть вас по носу. А вам только и остаётся, что ныкаться за чужой фотой.