Зачем мне обсуждать с вами то в чем вы от части не догоняете?) Вы подтвердите свои слова или это был просто треп?)
А почему бы и не про котлы? ) Сирота, ты серьезно по поводу фоток? Володя, наверное с десяток, если не больше, своих фоток в разных темах выкладывал, да и не только он. Если действительно так интересно, то найти сможешь.
во1, не находите, что тема как то не совсем про котлы?))) во2,про фоты... типа найди то не знаю что?))) Если кидал, неужели так сложно дать ссылки?))) в3, мне действельно интересно, но я не знаю что искать и где искать. Помогите вы открыть глаза на правду кто из них двоих есть карлик уродливый!)))
Тут зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать. Как думаете, Вова, платьё тоже из клиенки? P.S. Контур не второй, а первый. Гостевой дом и моя мастерская. Собственно, его и построили сначала.
Да нет, это просто ты неуч. Во всех сферах. Есть перевод произведения «Слово о полку Игореве» и есть самостоятельное крылатое выражение. В чем легко убедиться открыв словарь. Например энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. -М.: Локад-Пресс, 2005 или того же Ожегова. Ты опять бред пишешь. Развитые конвекторы это что? С большим теплосъемом? Ну тогда они развитые. И чем более они развитые, тем меньше требуется температура в контуре. Сейчас достаточно 60 градусов +\-, если потребуется быстро поднять температуру, то может быть и 90. Но почти всегда она 60. Про переплатил вообще смешно))) В общей цене системы отопления эта переплата на уровне погрешности.
Ваня, вы всё суетитесь, но не читаете внимательно. Я же и написал — конвекторы с большим теплосъемом, чтобы 40 градусов хватало для нагрева помещения. А 60 — это радиаторы. Я не говорю, что это плохо, но вопрос был про низкотемпературную систему отопления.
Ваня, вы опять про квадратные колёса. Сначала построили гостевую часть и мастерскую, потом возвели остальное. Всё по проекту. И чем вам не угодил контроллер POER? В реальности регулирует точнее погодозависимой автоматики.
И тогда вы сами себе злобный Буратино -- переплатили за медь, но не смогли поставить развитые конвекторы, чтобы добиться достаточного теплосъема. Твои слова. Как обычно неправда. Радиаторы с нормальным теплосъемом.
Да просто заврался ты совсем. Часть дома, отдельный дом, ну да, квадратные колеса.))) Так что регулирует-то поер или дитрих?
Да ответь уже на вопрос и не тяни кота за хвост со своим матрацем. Неужели так сложно позвонить хозяину дома и задать вопрос? Ну он то хоть должен знать что там у него и к чему, в отличие от тебя?