Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Странно другое, шо ты в самый разгар праздневства НГ, все думаешь о чужих котлах. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я же и говорю, что вы с Вовой клинические дебилы, не умеющие осознавать прочитанное.

Контроллер ДеДитриш продолжает висеть на стене. Но управление котлом передано контроллеру POER. Регулировка получилась точнее, температура идёт за мной, мне нра. А мнение дилетантов идут в масяню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Раскрыл. Но вы тупой. Бесконечно спрашиваете, "где море?"

Сирота Казанская нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А зачем же ты заврался с котлами? Ведь только идиот не поймёт, что ты ни в зуб ногой в том, о чём пытаешься говорить.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Чот ты рано отстрелялся для 1 января.. Дровишки подкидывал?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Кто же виноват, что у тебя такая каша в голове, что ты не можешь ясно излагать свои мысли.
    Так это ты дилетант. Или думаешь, что купил китайскую поделку задешево и стал профессионалом? "Температура идет за мной" это из рекламного слогана Поера? Сколь-нибудь она пойдет за тобой разве что в каркасном доме с радиаторами у которых теплосъем будет раза в два-три больше чем площадь помещения умноженная на 100, но комфорт будет как у варяга с печкой. А уж с такой инерциальной системой как теплый пол она долго идти будет. При цене датчика в пару-тройку тысяч можно и по комнатам поставить. У тебя сколько контуров потребителя на один контур котла?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Так ты говоришь правильно сформулированными фразами, которые никак не связаны между собой по смыслу.

Вот это знаешь что такое?

Вложения:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Первое, на отсутствие чего обратил внимание.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Он просто не понял про что ты.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дровишки? Неа.
    Дык я ужо давнэнько в НГ ночь не стреляю:icon_alc: цэ празднег деткам устраиваю, по сему стекл как трезвышко. :hello:
    Так шта диду Мороза Шуру не жду пока придеть и настроит котел..
    Ты жа бачу его дождався, ночь не спал:dead:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Можешь не ждать деду Шуру. В твоём доме, думаю, не понадобится какая-либо настройка котла. Спаяют «ленинградку» и будет тебе счастье.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Що цэ твайо спаяють ленинГадку:shock:
    Есичо в майей хате такого замученного отопленья не будэмо, простенько, приедуть обученные людишки и слепють па дешмански:dead:
    А дровишками топить ляпота, ты просто того цымуса в том не панимашь, цэ не котлы:hi:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    «ленинградка» и есть самая простая и дешёвая схема.
    Я топил дровами на даче до появления там газа. Ничего хорошего в дровах и печке нет.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Санёк, а нахрена ты платье то напялил? Да ещё и из клеёнки...

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я и не говорю шо газ хуже дров, в дровах свой цымус, тем паче это не домиг у мну постоянного проживанья. :hello:
    В Москве в хате я не могу померица с вами писюнами по котлам, патамушта... Патому. :D
    Дед нарцысс он жа зызмайловский, а на том районе немаэ частных котэджей. :cool:
    Найтить фото в тынете не проблема, и представить как свайо. Чем не православная нерусь амикуйлов и васпользовался. Ышо и ватанами стал апзывать.. :cool: вот и верь про его героичского папашку коий ватник всю войну носил. У нас в РФ для него фсьо гуамно. Или в семье не без урода? :shuffle:

fasha нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так в том одна из фишек газового отопления - в доме всегда тепло. Едешь на дачу - выставил в приложении в телефоне желаемую температуру и к приезду в доме 24-25.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаю, карашо сие, шо и сделаю када домиг у деревне газифицырую. :hello:
    Правда молва ходить шо к тому времени наш пгт станет городом. Порт Потанин выстроил, счаз за ж. д. станцыю принимаюца. А в ентом годе сошьють хорду от дмитровки до ярославки и на фазенду без сфетофоров:rock:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Молодежную сборную России по хоккею, вместе с чешской командой, сняли с рейса Калгари-Франкфурт.

"И чешская, и российская молодежные сборные были сняты с рейса. Их не пустят во Франкфурт. Причинами такого решения являются пьянство, курение и отказ от ношения маски. Финская команда также может не полететь в Германию", - написала журналистка шведского SVT Мари Леманн в твиттере.

Молодцы! :D

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Так вроде как ещё раньше ваще всю молодёжку отменили. :cool: