Я же и говорю, что вы с Вовой клинические дебилы, не умеющие осознавать прочитанное. Контроллер ДеДитриш продолжает висеть на стене. Но управление котлом передано контроллеру POER. Регулировка получилась точнее, температура идёт за мной, мне нра. А мнение дилетантов идут в масяню.
А зачем же ты заврался с котлами? Ведь только идиот не поймёт, что ты ни в зуб ногой в том, о чём пытаешься говорить.
Кто же виноват, что у тебя такая каша в голове, что ты не можешь ясно излагать свои мысли. Так это ты дилетант. Или думаешь, что купил китайскую поделку задешево и стал профессионалом? "Температура идет за мной" это из рекламного слогана Поера? Сколь-нибудь она пойдет за тобой разве что в каркасном доме с радиаторами у которых теплосъем будет раза в два-три больше чем площадь помещения умноженная на 100, но комфорт будет как у варяга с печкой. А уж с такой инерциальной системой как теплый пол она долго идти будет. При цене датчика в пару-тройку тысяч можно и по комнатам поставить. У тебя сколько контуров потребителя на один контур котла?
Так ты говоришь правильно сформулированными фразами, которые никак не связаны между собой по смыслу. Вот это знаешь что такое?
Дровишки? Неа. Дык я ужо давнэнько в НГ ночь не стреляю цэ празднег деткам устраиваю, по сему стекл как трезвышко. Так шта диду Мороза Шуру не жду пока придеть и настроит котел.. Ты жа бачу его дождався, ночь не спал
Можешь не ждать деду Шуру. В твоём доме, думаю, не понадобится какая-либо настройка котла. Спаяют «ленинградку» и будет тебе счастье.
Що цэ твайо спаяють ленинГадку Есичо в майей хате такого замученного отопленья не будэмо, простенько, приедуть обученные людишки и слепють па дешмански А дровишками топить ляпота, ты просто того цымуса в том не панимашь, цэ не котлы
«ленинградка» и есть самая простая и дешёвая схема. Я топил дровами на даче до появления там газа. Ничего хорошего в дровах и печке нет.
А я и не говорю шо газ хуже дров, в дровах свой цымус, тем паче это не домиг у мну постоянного проживанья. В Москве в хате я не могу померица с вами писюнами по котлам, патамушта... Патому. Дед нарцысс он жа зызмайловский, а на том районе немаэ частных котэджей. Найтить фото в тынете не проблема, и представить как свайо. Чем не православная нерусь амикуйлов и васпользовался. Ышо и ватанами стал апзывать.. вот и верь про его героичского папашку коий ватник всю войну носил. У нас в РФ для него фсьо гуамно. Или в семье не без урода?
Так в том одна из фишек газового отопления - в доме всегда тепло. Едешь на дачу - выставил в приложении в телефоне желаемую температуру и к приезду в доме 24-25.
Знаю, карашо сие, шо и сделаю када домиг у деревне газифицырую. Правда молва ходить шо к тому времени наш пгт станет городом. Порт Потанин выстроил, счаз за ж. д. станцыю принимаюца. А в ентом годе сошьють хорду от дмитровки до ярославки и на фазенду без сфетофоров
Молодежную сборную России по хоккею, вместе с чешской командой, сняли с рейса Калгари-Франкфурт. "И чешская, и российская молодежные сборные были сняты с рейса. Их не пустят во Франкфурт. Причинами такого решения являются пьянство, курение и отказ от ношения маски. Финская команда также может не полететь в Германию", - написала журналистка шведского SVT Мари Леманн в твиттере. Молодцы!