Счаз нажрусь.. Также в первый день 2022 года 52 участника из самых разных регионов страны выиграли по 1 миллиону рублей. Еще 64 счастливчика закрыли все 30 чисел одновременно на 64-м ходу и разделили между собой оставшиеся 48 призов по миллиону. Каждый из них стал обладателем 750 тысяч рублей. По итогам "Новогоднего миллиарда" выигрышными стали 14,479 миллиона билетов, а всего в праздничном тираже были разыграны почти 2,975 миллиарда рублей.
Грустная картинка, нулевые годы, червоный НГшный майдан, ТВ, одни не рюськие рожи.. Ноне,.. Множество людей пришли к Красной площади, чтобы отпраздновать Новый год, однако главная площадка страны оказалась закрыта, о чем заранее предупреждали столичные власти. Ограничение связано с мерами против распространения коронавирусной инфекции. Момент временного столпотворения попал на видеозапись. Ситуацию контролировали сотрудники правоохранительных органов. Поздравив друг друга с Новым годом и посмотрев на фейерверки, москвичи постепенно разошлись по другим местам. Напомним, главный фейерверк засверкал над Москворецкой набережной около Красной площади ровно в 00.00. Его трансляцию можно посмотреть на сайте Их пля не пустили, нацыю не афиширують. Кадата в традицыи було покатушки в центр на НГ, но, понаехали до Кремля ленингадцы, и фсьо.. Азия празднует..
Справедливости ради, я приводил скриншот реальной температуры, а вы только ёрзаете и рассказываете, как этого быть не может. Поэтому подите прочь, рано вам давать советы.
Я обязан его ставить? Нет? Тогда подите нах. При этом я даже не стану утверждать, что у меня его нет. Гы.
Ну вот. А Ваня рассказывает, что это для лохов (хотя 24-25 воздуха мне не очень некомфортно, мы предпочитаем 22-23).
Тебя, старпёра, уже никто никуда не призовёт. Если только сам побежишь натовским солдатам снаряды подносить.
Да, слепой график, который показывает, что рост температуры начался минут через двадцать после включения котла, а температура выросла на градус через полтора часа. Это надо ооооочень медленно ходить чтоб температура шла за тобой. Так что твой график лишь подтверждает сказанное мной.
1. Клапан ставится на входе газовой трубы в дом, ДО счётчика (т.к. утечка может быть в соединениях на счётчике). На твоём фото клапана нет. 2. Ставить не обязан, это «всего-лишь» элемент безопасности. 3. За «подите нах» - бан 1 сутки. Надоело тебя предупреждать и учить хорошим манерам.