Меня больше всего веселит то, что любой блогер (тьфу , какое поганое словечко) может нести свою уню начиная со слов: "А теперь я вам расскажу как все на самом деле........"
Дык цэ кумир Серуньки, ты про этого блоХера початай, выгнанный с центральных каналов, любит омерику, да и инфу черпает с наших агенств, и по своему ту передергивает под опр заказ, рассчитанную на хершипепсиканов как Серунька.
Ты последние мозги пропил, Николаич?) Я, конечно, понимаю, что старому пердуну вроде тебя мозги нужны ещё меньше, чем "хершипепсиканцам", но, блин, смешать в одну кучу коммуниста Сёмина и либерала Каца - да ещё с умными щами кому-то советовать "почитать про этого блогера" - это совсем без ума надо быть)))
Мну глыбако пох на твой подытох, ты постоянна тащишь сюдой видео хнюшку. Бачил ради любопытства ролиг тильки одного чудилы коего ты пастаянна выкладашь. Про него и вел речь. Так што моззов на размыслить нет у тебя, хершипепсикан.
Так я о том и гутарю - выкладываю-то я ролики нескольких "чудил", а ты бачишь, что это один и тот же "чудила") Чё-то я ржу с тебя)
Правды ради, я тоже вижу у тебя только этого Каца. Даже погуглил кто это, т.к. понятия не имел об этом блогере до твоих видосов.
Последние несколько роликов - Кац. Но также я регулярно выкладываю и Сёмина (Галопом по европам, Агитпроп). Тот, про кого Варяг сказал "выгнали со всех центральных телеканалов" - это Сёмин.
Не смотрел ни одного видео в этой теме, т к. если картинки надо проверять, то видео тем более. Уже давно предлагал борцам с режимом дать ссылки на каналы, а не выкладывать каждый видос, которые сами друг другу и лайкают. Может, только они их и смотрят?
Когда цель - деньги любыми способами, то о правде не вспоминают. Раньше говорили, бумага стерпит, теперь- Ютуб всё стерпит.