Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну тож казахи, а вам хохлядям шо никак? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

КАВ и Alex_z нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

СЭР, КАВ, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Alex_z и КАВ нравится это.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

СЭР, КАВ и Alex_z нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Меня больше всего веселит то, что любой блогер (тьфу :envy:, какое поганое словечко) может нести свою уню начиная со слов: "А теперь я вам расскажу как все на самом деле........" :facepalm2:

Андрик78 и ser_gr72 нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Прошли десятилетия, а ничего не меняется.

Андрик78 нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык цэ кумир Серуньки, ты про этого блоХера початай, выгнанный с центральных каналов, любит омерику, да и инфу черпает с наших агенств, и по своему ту передергивает под опр заказ, рассчитанную на хершипепсиканов как Серунька.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты последние мозги пропил, Николаич?) Я, конечно, понимаю, что старому пердуну вроде тебя мозги нужны ещё меньше, чем "хершипепсиканцам", но, блин, смешать в одну кучу коммуниста Сёмина и либерала Каца - да ещё с умными щами кому-то советовать "почитать про этого блогера" - это совсем без ума надо быть)))

СЭР и КАВ нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

СЭР и КАВ нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну глыбако пох на твой подытох, ты постоянна тащишь сюдой видео хнюшку. Бачил ради любопытства ролиг тильки одного чудилы коего ты пастаянна выкладашь. Про него и вел речь. Так што моззов на размыслить нет у тебя, хершипепсикан. :hi:

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так я о том и гутарю - выкладываю-то я ролики нескольких "чудил", а ты бачишь, что это один и тот же "чудила") Чё-то я ржу с тебя)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Правды ради, я тоже вижу у тебя только этого Каца. Даже погуглил кто это, т.к. понятия не имел об этом блогере до твоих видосов.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Последние несколько роликов - Кац. Но также я регулярно выкладываю и Сёмина (Галопом по европам, Агитпроп). Тот, про кого Варяг сказал "выгнали со всех центральных телеканалов" - это Сёмин.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может это он сам или его родственники, знакомые ибо только их он сюда и тащит.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А кто это вообще все такие? Мамкины борцуны?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не знаю, я не смотрю, но рожи одни и те же.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не смотрел ни одного видео в этой теме, т к. если картинки надо проверять, то видео тем более.
    Уже давно предлагал борцам с режимом дать ссылки на каналы, а не выкладывать каждый видос, которые сами друг другу и лайкают. Может, только они их и смотрят?

Варяг, булдожка и fasha нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Я одно посмотрел - фейки и передергивания. Больше не смотрел.

ser_gr72 нравится это.
  20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Когда цель - деньги любыми способами, то о правде не вспоминают. Раньше говорили, бумага стерпит, теперь- Ютуб всё стерпит.

булдожка, sim_a100_2.3_92 и fasha нравится это.