возразить есть что? только от себя, а не от кацев и прочих семиных Вы же ограниченным кругом видео здесь постите и друг друга лайкаете. может и не смотрите, а так, на всякий случай. Лично у меня, даже при желании, нет столько времени, чтобы посмотреть всю лабуду, что ты здесь выкладываешь. Это надо сутками смотреть, а потом ещё и здесь разместить.
Возразить на что? "Я ничего не смотрел и не знаю, кто это, но это родственники Полдевятого, которые делают только фейки и хайп за деньги." - на это я должен возражать?))) А какие у меня есть доказательства, что я не верблюд? Пусть бред доказывает тот, кто этот бред озвучил)))
Серунька, балбес, ты дажа не вкуриваешь шо тебя посылають.. дажа мои "друзи".. А знашь пачаму? Патамушта гомиков натуралы за версту чуят.
Аднака посылають и весьма успешна. А пососать, это предлагай тому кто тебя здесь залайкал, Валерко, Полковниг и прочии, шо не видють гея.
А, ну да, всё время забываю, что для тебя успех - это жиденько обосраться) Ты, петушок, подпрашиваешь - тебе и предлагаю)
- Абрам , ты на последнюю оперу в нашем театре ходил ? - Нет , Мойша ходил , он мне напел - не понравилась .
Какие то полицейские бескровные , трём штукам отрезали головы а крови не капли , зато криков выше крыши .
Только в заголовке , а такие заголовки в СМИ присутствуют , и ими пугают . У нас жеж мирные митинги со слов СМИ тоже были далеко не мирные ! стаканчики бумажные кидали .
Дык классы, кланы, тэйпы, племена и фся остальное типа таво присутствують вечно, и никудой не денуца. Що можа к примеру цабак сделать одна бездомная? а ничефо, а вот стая.. Так и у гомосапиенсов, есичо хотишь хороводить то надысь иметь поддержку.. а там эт родня, друзи, братва.. Применино сие ко всем слоям пирога общества. Ты вот Ленина выклал, а мну пачаму та вспомнился один совецкий фильмец, названья тока не припомню, иде белогвардейский чин грит що рэволюшен сделали жыды на германские гроши. Посля понимашь пачаму грузин Иосиф пожмурил евгеев с русскими кликухами, Каменев, Троцкий, Бухарин и т, п. У ентих товагисчей настоящии фэмэли не на ОВ и ЕВ. Тожа группа литц одной народнасти, класса, учинившая кровопролитную изничтожающую гражданскую войну на Руси, так выходит? Помятую посля Параграф намба пиять в СССР. КСтати, Крым каму хотели отдать под заселение в 20х годах прошлого веку, а? Омерикашки дажа проплатили.