Да, тот начальник зрил гораздо дальше. Мудрый был человек. Ибо вне прогнившей системы МВД я смог добиться гораздо большего и в карьерном плане и в материальном.
кукуруза по 212мл, как и горошек по 212мл это на полке а ценник на горошек по 400мл/240гр, который ниже ценника
Aro - "карманный" бренд Metro. Каждый День - то же самое из Ашана. Самый дешман из дешмана. Вы сами-то такое есть будете?
А на польском фото в банках, очевидно, жемчуг вместо горошка, да? Я не ел, но при случае попробую. Ашан, Метро не подходят, держите Перекрёсток:
Не жемчуг, но и не последняя хрень. "Просто" из Перекрёстка - туда же, к "Каждому Дню". На очереди "Красная Цена" из Пятёрочки?)))
Червоный Елбасы, этот горошек в салат низя, его тильки в гороховый супец. По карошей цене тот куплял в красно белом, Хайнц. Лабаз Пятерка, сик Добрый, 240 рэ. , в КБ 96рэ.
С чего ты решил, что горошек из Метро и Ашана хуже этого польского? Или ты расстроен тем, что развалился очередной фейк и горошек в России можно купить на 8 р. дешевле дешёвого польского?
Я не уверен, что в польских супермаркетах вообще существует практика "карманных брендов", которые представлены только в конкретной сети и больше нигде, заказываются в каком-нибудь ООО "Вася и компания", продаются по дешёвке (дешевле в этой сети нет вообще ничего) и имеют соответствующее качество. Я как-то раз купил фисташки "Красная Цена" в Пятёрочке - там половина просто скорлупа была. Но если в Польше такое тоже есть, давайте сравним.