Андрей, а у вас дети не спрашивают, почему вы СССР развалили и тот самый Крым Украине отдали? Почему вы 20 лет с Украиной отношения портили, чтобы, когда срок аренды базы Черноморского флота подошёл к концу, Украина нам дала пинка под зад и нам пришлось Крым аннексировать? Почему вы допустили, Андрей, чтобы из-за этой аннексии весь цивилизованный мир на нас ополчился? Не задаёт вам ваше потомство таких вопросов, Андрей?
И снова здравствуйте. У вас память короткая, Андрей. Уже выяснили 100 страниц назад, что уровень благосостояния граждан от размера страны никак не зависит, а вы снова этот бред несёте. И российскую экономику, в отличие от стран, с которыми вы сравниваете, никто особо не поднимал - просто упали и "отжались" на плюс-минус тот же уровень.
Не вернув , откусив , на тот момент по законам Крым был хохлятским , а что было "до" и когда то - закон обратной силы не имеет , Подвернулся слабенький - получи ! Что то Аляску вернуть кишка тонка , хотя я считаю против Крыма шансов восстановить историческую справедливость поболее .
Выше мы уже выяснили, кто что не читал. А по поводу "логичности" обнуления - закон обратной силы не имеет. Следовательно, законно избранный в 2018 году президент не становится незаконно избранным после принятия поправок в 2020 году. Пункт про обнуление внесён именно для обнуления, а не для чего-то там, что вы себе вообразили, и даёт возможность Путину с Медведевым быть президентами в общей сложности ещё 24 года. А что убрали слово "подряд" из формулировки про два президентских срока - это вам просто косточку кинули, а вы и заглотили. Путину 67 лет и президентом ему быть ещё 4 года. Нужны ему ваши "подряд"? Включайте мозги уже.
Крым - незаконно , но Аляска по закону , ключевое слово - слабак , а законно , не законно - второстепенно .
Во-первых, "некому" пишется слитно. Во-вторых, "некому обосновывать" имеет двоякий смысл. "Некому" - в смысле, "нет того, кому можно обосновывать" или "нет того, кто мог бы обосновывать"? Я так понял, здесь второй вариант.
Какую историческую справедливость? Крым Украине ещё Хрущёв отдал. Если хотели обратно забрать, нужно было сразу в 1991-ом забирать, а то 20 лет сидели-сидели, никому на хрен Крым не нужен был, а как срок аренды Черноморской базы к концу подошёл, так сразу "историческая справедливость". А чё Аляску обратно не забрали? Кишка тонка?
Я, в отличие от некоторых, ничего не забываю. Сегодняшние поправки под сегодняшнего конкретного президента. А когда помрёт - будут новые поправки. И такие же олухи снова за них проголосуют.