Найтить горошек свеж аль нет, достатошно побачить на дату консервацыи. Тобишь сбора урожаю. Потом, шо касаемо горошка, там и сорты разные, к примеру 6 соток не ийдя в сравнении с теми иде написано, нежный. По сему тебе и грю, есть три бренда горошка коих я скупляю. КУпи в КБ Хайнц, и свой за 26 рэ. И прочухай разницу, и желательно применить те в виде закуски Луи. .
Михо, ты папал Тут те кто посещает Пятерку у нашого червоного Елбасы и одного семейного твикса считаюца нищебродами. Кстати, ты сбещал рецепт баранины и сьипався, засранец..
Вот именно, что к сожалению, поэтому и написал. Кажется это был самый лучший горошек, тем более его было несколько видов.
Кроки, так гутарить низя, шо быв самый пресамый. У горошка есть сорта, ну как высший и перший. Производитель ориентируеца не тильки на чиста домашне салатного потребителя поедателя. Есть столовки, иде горохово музыкально пукальный супец розливаеца по тарелочкам тильки у путь. Я жа лично предпочатая для сего окаменевшый горох. Можно дробленый. Главное в супец капчености добавить. Смак ипена вошь. Под сий супчиг можно на природе матери поллитра в лехко скушать. Этот суп по приготовленью везде разнообразен, но всехда удерживает пальму первенства, кушать тот нуна тильки шипка горячим. На холодную закусь карашо ийдя зеленый горошек с яйками под майонезием. А ты вустрицы, хомон, мраморная кенгурятина....
Варяг, ты невнимателен ( как вообще тебя в ментовке держали?), я написал их несколько видов. Несколько! Понимаешь?!
Это ты зелений без мозхов на кости, ты не втюхивашь шо тильки говна можа быть несколько видов, хотя упрочем табэ не привыкать то кушать ложками. А держат не в ментовке, а в апизьяннике тамавшнем, кудой ты быв частым гостем.