Ну да расскажи господу о своих планах Буля поедет тудой, иде на пляжу много красивых старух. Те знають шо можа секес последний раз, такое могуть вытворить Да и алименты не грозят, вопчем Буль прошарен и устроен.
Планы есть. Но Варяг - строщает Им. Места не заказываю - всегда по факту. Вдруг мне берег не понравится, и чё, мучится. или в пути передумал ехать в планируемую точку. Свободные нумера на "курортах" Краснодарского края есть всегда.
Планы не ты решаешь, а Господь в твою бесталковку их притащил. Вот ты и будешь стараться из выполнить. Вообще это такое положение поведение человека, что нам и не снилось. Вот скажи мне, мой юный друг, почему мы все стремимся к благополучию материальному, но многие останавливаются, а другие жрут и не могут нажраться, не могут откусить кусок, который им в горло не лезет. Ну не сможет он его проглотить, а со собой не возьмёт.
В гробу карманов нет (с) Некоторые правда думают иначе, или ссылаясь шо близкии посля проблем материальна не будеть. Но, забывают напрочь на заштукатуренный усопшим менталитет. И вместо наслажденья довольстваваца наследством, близкии начинають то делить, дажа если то расписано в завещании. В следствии чаво становяца ворогами. Как не парадаксально, но гроши приносят проблемасы, и чем их больше, тем больше тех. Скильки на сий почве було заказух, жэсть с кочмаром. Пример, Янукович, фсьо у Витюни було, и жисть казалась вечной сказкой. Никто в страшном сне не видал таких ноне теплых сношений РФ и украины, трохи и шмулять зачнут. Витюню приютили, а есичо власть сменица? Некуда ему будэмо подаца акромя у тюрьму на последок своей жисти. Сына потерял.. За грехи свои. Так вот и живет нонче, страшно.
Я чё та и отдыхать особо не рвусь. Морские глубины уже перестали так манить, как это было десяток лет назад. Старость... По этому и не планирую особо - получится сгонять в Судак, поеду. Нет? Да и ладно. А то нарвусь на англицкую подлодку у мыса Черепахи - и чё с ней делать? У меня в деревне - "All inclusive".
Буг га - Шведы и фины вэлком ту клаб Финляндия и Швеция в настоящее время не стремятся вступать в НАТО, но попросили альянс не соглашаться с предложением России о нерасширении, заявил в пятницу генсек НАТО Йенс Столтенберг. Интерфакс
У Финляндии с Россией всё хорошо. Намного лучше, чем у прибалтийских карликов. В Прибалтике есть хоть один памятник Ленину? А в Финляндии есть.
Вспоминается анекдот: Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову. - Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку в руки и на фронт.