Шо, ржавый Гудвин, ты опять три часа на не работающем светофоре торчал? Новина типа с российского ресурса, иде есть в тексте такое выражовывание - посля АНЕКСИИ Крыма Да и пох, пущай выкл. Сотни мульонов совецких мешкованов жили и не тужили в целом, гутарят шо ышо трудовые подвиги свершали, многое бесплатно получали Счаз вона мядяцын уперед семимильными шажками шагнула с той поры, платная появилася, сортов одной кавпасы с телеканалами жуть многа, тильки вот людишки мруть Можа пора жалезный занавес.. ?!
Дали дураку свисток , он и рад стараться - в каждой теме свиснуть должен . Свисти дальше . Чем то дворовую шавку напоминаешь мне , у каждого кустика ногу поднимает .
А если кое-кому попробовать пожить на зарплату учителя со всеми ниипическими надбавками, то не будет таких дурацких высказываний.
Имеет. Много они получают или нет - вопрос не обсуждался, обсуждался вопрос окладов учителей, которые меньше МРОТ. Я сказал, что нет ни одного учителя в РФ, кто получал бы меньше МРОТ. И да, я снова прав.
На картинке речь о ставках, которые не говорят о бедственном положении учителей, о чём я и ответил Фаше.
А я вам указал на то, что прежде чем ёрничать и рассуждать о том, чьё положение бедственное, а чьё нет, надо примерять ситуацию на себя.
Так ты проверь о чём РИА НОВОСТИ вещают: https://ria.ru/20220209/zarplata-1771834855.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop