Нет, тактика бесконечного препирательства, по поводу и без... хотя конечно повод можно найти всегда, даже и без повода )) А для чего эта тема картинки? Разве для многостраничного обсуждения? Или всё же для картинок? Тогда может просто перестать обсуждать очевидное? Ведь и так давно понятно что общество, в данном случае форум АК, разделён как минимум на две части, одни видят свою "правду", другие свою. И эти бесконечные споры не приведут вообще ни к чему, кроме как к озлобленности и взаимным упрёкам, и не дай Бог к ненависти и вражде, пусть и виртуальной. Это уже так, апарт, или мысли вслух: Ведь был же отличный коллектив, костяк в клубе, для чего уничтожать всё доброе и хорошее, ещё и насаждая свои правила?
Ок. Давай обсудим конкретно эту картинку. Она, во-первых, весёлая или грустная? Во-вторых, ты в картинке увидел проблемы с окладами учитилей или проблемы с системой начисления компенсаций и надбавок?
Так ещё лучше - читать не надо, а просто слушать. Но здесь, как и в Парламентской газете, не будет элемента вольночтения журналистов.
Я увидел больше, Володя. Я в этой картинке увидел бесконечную тяжесть и боль всех малоимущих слоёв населения, начиная от учителей и врачей (которые все разбежались по частным клиникам, у кого была такая возможность, а в поликлинниках принимают врачи-мигранты) и заканчивая бедствующими пенсионерами, у почти четверти из которых в России "сральники" на улице, и топят они дровами, в свергазовой державе. Вот что я увидел, Владимир...
Довольно богатая фантазия у тебя, Олег, если одно предложение (к тому же перевранное) из 1,5 часового заседания смогло погрузить тебя в эту вселенскую боль.
Олег, учитывая твою позицию, ты вышеперечисленные вещи способен увидеть практически в каждой картинке, выкладываемой в этой теме. Даже если оная картинка освещает вполне конкретную проблематику, а не всё и сразу.
У супруги родственница, учитель средней школы по двум предметам, в большой кубанской станице. За зарплату в 45 тыщ сидит в этой школе с утра до вечера, да и дома потом до ночи. Давеча рассказывала, что в ЕГ за прошлый год так намудили с вопросами, что его не смогли сдать даже сами преподаватели.