Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Я не спрашиваю, что они делают, я спрашиваю для чего живут.
    Улавливаешь сходство разницы?

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Для того чтобы поставить на ноги своих детей и сделать их достойными людьми.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Конечно брехня.

На работе никто не живёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Рассказывай. Дополнительные часы не берут, классное руководство не ведут, работы на проверку домой не забирают. Брехло здесь только ты.

КАВ, Полковник и СЭР нравится это.
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Ты эти сказки Лыжника оставь при себе.

КАВ нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Это ты у нас спец по конской брехне.

Классное руководство учительница ведёт. А что такого? Это не означает, что она живёт на работе. Личная жизнь и дети имеюцо.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ты спросил, я ответил. Не нравится - иди в устье тех ворот, откуда вышел весь народ.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Чо тут? Опять москали натягивают столицу на всю Россию?

Андрик78, Полдевятого и эвгэн нравится это.
  9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    "Дебилы, бл." © Лавров

Горе-урапатриоты :facepalm2:

RWS, КАВ, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Ага. Пока получилось только от Московской области кусок оттяпать )

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Лечись, крыша то заметно поехала.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    Брехня. Ты свои проблемы на меня не проецируй.

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А по остальному, стало быть, возражений нет. Что ж ты целку-невидимку из себя строишь - всё из тебя вытягивать приходится. Думал, учителя легко и припеваючи себе в карман сотку кладут, а тут вона как - пахать надо, а не просто штаны в офисе протирать, в девять пришёл, в шесть ушёл. А за пределами default-city на зарплату учителя, оказывается, вообще не разбежишься. Вот ты и закрутил жопой, завилял. А то так рвался в учителя, что держите меня семеро. Нет, дорогой, это тебе не в лужи пердеть.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    В смысле легко и припеваючи? Я всегда утверждал, что на любой работе надо въйопывать, чтобы нормально зарабатывать. Ты мне чужие мысли давай не приписывай.
    Я говорил, что спокойно проживу на зп учителя в Москве. И продолжаю это утверждать.
    Или ты считаешь, что все, кто нормально зарабатывают, пердят на работе по лужам? Ну кроме учителей.

А за пределами Москвы и жизнь иначе стоит. Так что давай не виляй жопой, признай свою ошибку.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, только ты пердишь. Вовремя на работу пришёл, вовремя ушёл, а между делом так пахал, так пахал... Устал? Ты ещё не видел, как люди за кусок хлеба устают.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    А где у нас Варяг, не дай Бог хворь какая приключилась?

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Чё , соскучился , он в гостях у белочки , или она в гостях .

Граф Володье нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    А ты у нас девушка, бабочками да фиалками срёшь?

Я работаю практически круглосуточно, всегда на связи и комп под рукой. Но моя забота - организовать процесс, договориться и определить генеральную линию партии в области грузоперевозок. Организовал всё вовремя - могу спать спокойно. Не организовал - пашу до тех пор, пока не организую.

А почему эти люди так устают за кусок хлеба? Ты много людей лично знаешь, которые готовы упахиваться за кусок хлеба? Я таких не знаю.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты не знаешь ни хрена. И знать не хочешь - вот твоя главная проблема.

Граф Володье нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Эпическая сила! Так это твои фуры мне проехать не дают?! Дааа, набрал ты ушлёпков! А ты точно 25 часов в сутки за компом сидишь, 24 на форуме и часок по работе?

Полдевятого нравится это.