Рассказывай. Дополнительные часы не берут, классное руководство не ведут, работы на проверку домой не забирают. Брехло здесь только ты.
Это ты у нас спец по конской брехне. Классное руководство учительница ведёт. А что такого? Это не означает, что она живёт на работе. Личная жизнь и дети имеюцо.
А по остальному, стало быть, возражений нет. Что ж ты целку-невидимку из себя строишь - всё из тебя вытягивать приходится. Думал, учителя легко и припеваючи себе в карман сотку кладут, а тут вона как - пахать надо, а не просто штаны в офисе протирать, в девять пришёл, в шесть ушёл. А за пределами default-city на зарплату учителя, оказывается, вообще не разбежишься. Вот ты и закрутил жопой, завилял. А то так рвался в учителя, что держите меня семеро. Нет, дорогой, это тебе не в лужи пердеть.
В смысле легко и припеваючи? Я всегда утверждал, что на любой работе надо въйопывать, чтобы нормально зарабатывать. Ты мне чужие мысли давай не приписывай. Я говорил, что спокойно проживу на зп учителя в Москве. И продолжаю это утверждать. Или ты считаешь, что все, кто нормально зарабатывают, пердят на работе по лужам? Ну кроме учителей. А за пределами Москвы и жизнь иначе стоит. Так что давай не виляй жопой, признай свою ошибку.
Нет, только ты пердишь. Вовремя на работу пришёл, вовремя ушёл, а между делом так пахал, так пахал... Устал? Ты ещё не видел, как люди за кусок хлеба устают.
А ты у нас девушка, бабочками да фиалками срёшь? Я работаю практически круглосуточно, всегда на связи и комп под рукой. Но моя забота - организовать процесс, договориться и определить генеральную линию партии в области грузоперевозок. Организовал всё вовремя - могу спать спокойно. Не организовал - пашу до тех пор, пока не организую. А почему эти люди так устают за кусок хлеба? Ты много людей лично знаешь, которые готовы упахиваться за кусок хлеба? Я таких не знаю.
Эпическая сила! Так это твои фуры мне проехать не дают?! Дааа, набрал ты ушлёпков! А ты точно 25 часов в сутки за компом сидишь, 24 на форуме и часок по работе?