Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    в Гааге представлены новые доказательства причастности России к сбитию «Боинга»

https://theins.ru/news/224603

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Причастность выражается только в том, что бук российского пр-ва. Так и у хохлов он такой же. Что же, россию нужно судить за всех убитых из калаша, а сша - из м16?
    Да и источник какой то необъективный

Андрик78, АндрейР и Banzay нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Про Псаки где-то я давно уже эту картинку видел. Методички так больше и не обновляли что-ли ? :D

Сколько не кривляйся, а финал всё-равно наступит

4. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09

Андрик78, Вартаныч и Deiman Hill нравится это.
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1725 Полдевятого, 10 июн 2020
    Последнее редактирование: 10 июн 2020
    Андрей, я вам уже сколько раз говорил - от того, что вы повторяете одно и то же бездоказательное утверждение много раз, оно из бреда в истину не превратится. Вот и сейчас вы заладили как попугай одно и то же - "незаконно, незаконно, незаконно". Ещё и в датах путаетесь - то 1991, то 1954, то теперь неизвестно откуда взялся 1994 год. Вы эту "незаконность", о которой талдычите, хоть чем-то подтвердили? Заявления Путина и Генпрокуратуры я доказательствами не считаю - причины я написал выше, если, конечно, вы что-то читали. В любом случае, есть мнение правительства России и есть диаметрально противоположное мнение правительства Украины, которые взаимно перекрывают друг друга. Где мнения независимых экспертов, Андрей? Вы говорите, что типа в Украине был госпереворот, поэтому они все преступники и нехрен их слушать. Так в России тоже в 1993 году произошёл госпереворот - мы тоже теперь все преступники, Андрей?
    Верно, только я имел в виду не просто количество лет, а количество ПОСЛЕДНИХ лет. Неужели так трудно понять, Андрей? Или вы даже не пытаетесь осмысливать то, что вам пишут?
    Да вы ещё и полный ноль в истории родной страны, Андрей. Скажите, а есть вообще какие-то области знаний, в которых вы разбираетесь? Во-первых, я вам напомню, как расшифровывается СССР, если вы забыли: Союз Советских Социалистических Республик. Республик, Андрей. Понимаете? РСФСР (нынешняя Россия) была республикой и УССР (нынешняя Украина) была республикой - обе в составе СССР. Вы говорите, что государству Украина 20 лет (на самом деле, с 1991 года не 20, а почти 30), но забываете, что государству Российская Федерация ровно столько же. Вы говорите, что РФ является правопреемником СССР? Да, это правда. А вот чего вы не знали - так это того, что правопреемство РФ не является исключительным и никак не ограничивает правопреемство других бывших республик СССР. В частности, помимо РФ, странами-правопреемниками СССР являются Беларусь, Казахстан и, ВНЕЗАПНО, Украина. Но каждая из этих стран является правопреемником НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. И если уж зашёл разговор о правопреемстве, то в составе СССР Крым принадлежал России с 1922 по 1954 год (32 года), а Украине с 1954 по 1991 (37 последних лет) - о каких претензиях России в качестве правопреемника СССР здесь вообще можно говорить? А по вашей логике, Андрей, раз Россия является правопреемником СССР, то вообще все страны, когда-либо входившие в СССР, а не только Крым, являются собственностью России. Но это же чушь собачья. И возвращаясь к вопросу, кому принадлежал Крым - в 1954 году Крымская область была передана из состава РСФСР в состав УССР. После распада СССР Крым остался за Украиной - и в общей сложности он принадлежал Украине 60 лет. А 60 лет - это очень долгий срок, даже в глобальном масштабе - вполне достаточный срок для того, чтобы считать границы государства или республики устоявшимися. Это не 2 месяца и не 2 года. За 60 лет уже умерли не только те люди, которые подписывали закон о передаче Крыма, а даже их дети уже успели состариться и умереть. И, повторюсь, все эти 60 лет никто ничего не оспаривал - ни 40 лет до распада СССР, ни 20 лет после. Украина законно и легитимно владела Крымом, а Россия платила Украине за аренду базы Черноморского флота (как, например, платит сейчас Казахстану за аренду космодрома Байконур). Но когда Российско-Украинские отношения испортились и Украина отказалась продлевать аренду, Россия Крым просто отобрала. Никакой "исторической справедливости" здесь нет, есть только "справедливость по праву сильного".
    Это всё ваши влажные мечты, Андрей. Российским Крым признала лишь сама Россия и пяток стран третьего мира. Всё остальное - лирика.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы привели документы Генпрокуратуры РФ, а не СССР. Мнение властей РФ - это лишь оправдание аннексии Крыма, которое имеет значение лишь для самой РФ и больше ни для кого. Мнение властей Украины - противоположное. Мировое сообщество поддерживает Украину, а не РФ.
    Мой текст - это исторические факты, которые легко проверяются, стоит лишь сделать пару кликов мышкой. Потратьте хоть полчаса на самообразование, Андрей, не позорьтесь.
    Государства с названием Российская Федерация до 1991 года тоже не было. Вам как маленькому по два раза повторять надо?
    Вас вообще ничьё мнение не интересует, кроме собственного. Только быть неучем - это не мнение.

7. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Политические "картинки":facepalm2:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Там не указаны статьи и пункты, нарушенные при передаче - там "льётся вода" по поводу того, что "кто-то там не имел права принимать такие решения, потому что это не было прописано в Конституции". При этом не указывается существование иных законов (или отсутствие таковых), которые, например, давали бы такие права. Не указывается, какие органы государственной власти имели такие права, если их не имели другие. Не указывается, каким образом должна была состояться передача Крыма по закону, если тот способ, который имел место быть, является незаконным. И т.д. и т.п. То есть освещены лишь те аспекты, которые выгодны России и невыгодны Украине. А у Украины, повторюсь, противоположное мнение по этому вопросу. И поскольку каждая сторона будет тянуть одеяло на себя, нужен кто-то независимый со стороны, кто рассудил бы этот спор. На данный момент мировое сообщество - в абсолютном, подавляющем большинстве - стоит за Украину. Хоть абакакайтесь)))

9. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    #1729 МЧС 101, 10 июн 2020
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2020
    Назначение этой ветки именно картинки!!! Капец! Кого только не берут в модераторы!

alwat и Масяня. нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1730 Полдевятого, 10 июн 2020
    Последнее редактирование: 10 июн 2020
    А мне, например, недостаточно.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, вы русский вообще? Вы вот эти буковки, которые мне показываете, сами прочитать в состоянии? Вот же у вас написано:
    Высший орган государственной власти в СССР в 1954 году был кто? Верховный Совет СССР, Андрей.
    А вот у меня написано:
    Мне на каком ещё языке повторить надо, чтобы до вас дошло?

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Андрей, вы заставляете меня думать о ваших умственных способностях всё хуже и хуже. Разжёвываю как маленькому и кладу в рот. Смотрите сюда:
    Есть Верховный Совет СССР и есть Президиум Верховного Совета СССР. Президиум руководит Верховным Советом, но не имеет права принимать решения по Крыму, а Верховный Совет, являясь высшим органом государственной власти в СССР, такое право имеет. Президиум принимает решение по передаче Крыма Украине и издаёт об этом указ, а Верховный Совет этот указ утверждает и вносит соответствующие изменения в Конституцию СССР. Всё законно. Или снова не поняли?

13. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Тогда почему рф не оспаривала принадлежность крыма в 91м или в 2000м? Даже вопрос такой не поднимался

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Да нахрен он не нужен был вечно пьяному Ельцину, вот и всё. И нечего говно в ступе тереть. Хрущев отдал Крым и Севастополь незаконно не имея на то полномочий. Это доказано не раз юристами. Заканчивайте уже.

Андрик78, АндрейР и Вартаныч нравится это.
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Никем это не "доказано", кроме тех, кому выгодно. А факты говорят об обратном.

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Это твоя позиция. Каждый при своём. Это нормально.

Андрик78 и Полдевятого нравится это.
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Валер, ну хотят люди спорят. Пускай;)
    Ни Полдевятого (извините не знаю имени), ни Андрей не в теме. Я привел статью реального специалиста, который не за гроши трудится, где ясно, четко с доказательной базой изложено, почему Крым и Севастополь вошли в состав РФ в 2014.
    Это профессор Томсинов, крупный ученый, который сломал хребет всем известным западным юристам и экспертам (в том числе проплаченным российским из СФ, ГД, МГИМО и МГУ) во всех инстанциях французского правосудия в деле по Ниццовскому собору св.Николая (стоимость имущества превышает миллиард евро)
    Клубни, почитайте, это реально познавательно, чем попусту глотки рвать:hello:

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Человек я, *ля, х*ёвый:
    Бога я не уважаю,
    Сру на все авторитеты,
    Пи**расов не люблю...

Так-то почитаю, конечно, но моё мнение это вряд ли изменит. В конце концов, факт остаётся фактом - Украина 60 лет владела Крымом (для сравнения - СССР просуществовал всего 69 лет). А законно передали или незаконно - в конце концов, Крым Украина не отняла и не украла. Ей его добровольно отдали и никто не залупался. А спустя 60 лет апеллировать к законам страны, которой 20 лет уж как нет - это такое себе. После драки кулаками не машут. А было бы у Украины столько же военной мощи, сколько у России, хрен бы последняя Крым получила. И никакого Томсинова никто и не слушал бы даже.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я ни в чем ни Вас, ни тем более нашего пионера не хочу убедить;)
    Спорить также не хочу, так как хорошо разбираюсь в вопросах права, в том числе международного. Год назад в ПС всем "Фомам" ответил:hello:
    Русских нельзя победить, русские побеждают в любой войне:ded:
    Только внутреннее нас можно одолеть: поэтому устраивают либо княжеские братоубийственные разборки, гражданские войны и революции;)
    Как только раздербанят окончательно русских людей: русов, белорусов и малоросов и заставят их ненавидеть друг друга, тогда и пойдет ко дну "Священная Римская Империя". На данном же этапе Украина нужна Западу только в виде АнтиРоссии. Ничего нет своего: ни языка, ни культуры, ни территории:umnik:
    ИМХО :hello:

Андрик78, Valecha и АндрейР нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Бородатый анекдот в тему;)

В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
    — Ребята, вы из России?
    — Нет, — говорят, — мы из Украины.
    — А это что?
    — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
    — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
    — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
    — Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
    — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
    — Знаем. Но ведь это Россия!
    — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
    Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
    — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
    — Нет, наш, Украинский.
    — И как по-вашему, рука?
    — Рука.
    — А нога?
    — Нога.
    — Хм… А жопа?
    — Срака.
    — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???

Андрик78, Banzay, Valecha и ещё 1-му нравится это.