Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

СЭР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Я редко тут что пишу, но просто странная ситуация. Интересно почему так происходит? Всем нравится смотреть разоблачение чиновников и других гос служащих, а почти никто не проверяет информацию этих разоблачителей. Почему то ни кого не интересует, что творится в финансовой части "наших любимых оппозиционеров". У всех память стала как у рыбки. Прожили день и забыли. Почему не выходят толпы людей за честный приговор Серебриннекову. Т.е. можно украсть 129 лямов и получить условно и не большой штраф? Почему некоторым все можно (Ефремов и другие), а другим нет. Я уверен на 95% его отмажут. Где марши не согласных. Где карикатуры? Большая часть людей на этом топике надеюсь совершеннолетняя, но судя по тому что эти люди постят, мне их жаль. Им так забили голову всякой ерундой, что они не хотят анализировать и размышлять. Они бьются в крайности (да или нет, черное или белое). Я удивляюсь людям, которые верят блогерам и другим писакам. Посмотрел и не надо думать. Олег Тинькоф абсолютно верно сказал про блогеров "Они маму свою продадут за деньги". Возьмите данные за последние 5 лет, а лучше 10 этих блогиров и других писак и проанализируйте. Потратьте на это время, не жалейте. Может тогда вы поймете, что вам подсказали ваше мнение на те или иные события и ход мыслей. Надеюсь кому то будет это интересно.
    P.S. Ещё очень поможет заглянуть к нашим западным соседям и посмотреть как они работают у себя с оппозицией и реализуют свои возможности в других странах. Без эмоций. Просто анализ.

АндрейР и quattrosens нравится это.
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Пост из разряда "Сами дураки. А вот я что знаю! Но вам не скажу." Где факты, где примеры? Одни общие фразочки без конкретики. Слишком жиденько для претензии на аналитическое мышление.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я не знаю, как у вас, уважаемый, а у меня мозг работает всегда. В контексте данного вопроса он у меня "включен" уже больше десяти лет - и льщу себя надеждой, что мой мозг работает получше, чем у многих. Знаете, сколько я за всё время наслушался подобных высказываний? Меня эти псевдоинтеллектуальные высказывания и риторические вопросы уже давно не трогают, поскольку дальше них дело, как правило, не идёт. "Почему вы протестуете против того, но не протестуете против вот этого?" "А эти вот борцы с коррупцией - у них самих-то откуда деньги?" "Вот ты, такой умный, знаешь зачем Навальный в Америку ездил? А я знаю! Вот спроси у своего Навального!" Но стоит только врубить конкретику с фактами и цифрами - как оппонент начинает "плавать" и в конечном итоге сливается. "Имеющий уши да услышит." "Когда-нибудь ты поймёшь, но будет поздно." И самая короночка: "Мне вас жаль." Скучно, примитивно и неинтересно. Моим мозгам нужна пища получше этой "водички".

Vitёk, Вартаныч и QuikkSilver нравится это.
  5. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Все правильно. Вы настоящий гений. Вы только забыли повесить несколько видосиков с Навальным и Соловьёвым. Что у нас там дальше. С начала все были экспертами по гаджетам, потом по ближнему востоку, потом по Украине, далее экономисты всепропальщики и ученые по санкциям, далее нефтяники, потом эксперты вирусологи. Сейчас кто? снова экономисты и ещё америконисты?
    Дело не в псевдоинтеллектуальных высказываниях и риторических вопросах. Дело в людях, которые считают себя умнее всех и думают что все знают.
    По цифрам тоже вы настоящий гений. Все правильно. Никто не хочет (а многие и не могут) ворошить это дерьмо. Зачем. Лозунгами куда удобнее. Да и потом как легко завалить тех кто знает цифры, заставив толпу поверить, что тот кто знает цифры врун (далее цензура.)
    Мне вас не жаль. Я рад что вас доят и те и другие. И правильно делают. Денег у народа много. Мы им сказки будем читать, а они нам платить.
    Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Вы реально в это верите. Вы правы, водичка вашим мозгам не нужна....

АндрейР нравится это.
  6. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Это пост был не из разрядов или я знаю. Да и факты в нем не нужны. Фразочки жиденькие.
    Раз вы умный и начитанный да ещё и с аналитическим мышлением. У вас есть прекрасная возможность. Сделайте аналитику хотя бы за три года. Покажите класс.

АндрейР нравится это.
  7. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Хотя я ошибаюсь. Вы на это не способны. Судя по вашим постам, у вас даже своего мнения нет.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как я и говорил, скучно и неинтересно. Сделать аналитику чего именно? То, что страна с каждым годом всё глубже в жопе, видно любому без всякой аналитики. Ну ничего, сейчас поправки в Конституцию легитимизируем - ух, тогда заживём.
    У меня мнения своего нет? Любопытно, а как вы это определили? У вас-то его ВООБЩЕ нет. Набор общих фраз я за мнение не считаю.

9. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Мне не видно, покажите мне с цифрами и фактами

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне лень.

11. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Вот и лозунги.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вы что-то имеете против лозунгов?

13. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Я вас понимаю. Более того не осуждаю. Но мне приходится это делать. Не всей страны сразу конечно. И аналитика моя специфична. Но все остальное уже написал выше.

14. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Да нет

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это вряд ли.
    Тогда какой смысл вашего замечания?

16. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    это не замечание, а констатация факта.

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Следующий факт: вода мокрая.

18. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Как легко вас подцепить. Сами на крючок залезли. Вам даже цифры не нужны. Вам факты не нужны. Все что мне не нравится "вода сухая". Просто размышление о том и о другом достаточно. И самое удивительное. Пост изначально был нейтральным, а ответили на него только те у кого все плохо и с каждым годом хуже. Вот вам задачка любители все пропало, гипс снимают клиент уезжает. Вот не будет Путина после 24 года. Что дальше будет. Каков ваш прогноз?
    Или опять, лень, вода. Может вообще потеряется смысл жизни, Путина больше нет. Что делать то.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Насчёт "легко подцепить" вы заблуждаетесь. Просто мне сейчас делать нечего. И насчёт того, кто у кого на крючке, я бы тоже поспорил. Насчёт "нейтральности" вы лукавите, уважаемый. Может быть, вы и сами не заметили, как проехались по чужой "короткой памяти", отсутствию интереса ко всему, кроме того, что говорят оппозиционные блогеры, и неспособности аналитически мыслить (естественно, оставляя себе монополию на эту способность), но я заметил.
    А Путин, если коренным образом ничего не переменится, будет и после 24-го. На крайний случай, вместо него будет его ставленник, на которого он вам пальцем укажет. Вот мой прогноз.
    И мне, вопреки вашему превратному сужению обо мне, как раз нужны факты и цифры. Просто у вас их нет.

20. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Теперь я вижу, что ваш мозг работает лучше чем у всех остальных. Плюс эмоции как перчинка.
    Полное собрание цифр и фактов есть у следователей и органов государственной безопасности, а так же заказчиков и спонсоров. Раз вам делать нечего можете поискать.
    У меня же только те цифры и факт с которыми я лично сталкивался как с гос аппаратом так и оппозицией. Чем я и оперирую.
    Ну а вам, как и многим другим все равно, все же плохо с каждым годом. Это идея фикс этих людей.