Вопрос в другом, я не знаю кто вы и т.д. И второе в основном это бизнес и личное. Работа у меня такая. Я общаюсь с большим кругом людей. И бываю на разных мероприятиях. Говорить вещи из интернета пустая болтовня. Интернет кишит грязью и помоями, только толку с них. Реальная информация быстро теряется в потоке. Терять людей с кем общаюсь и работаю из-за постов на форуме я не хочу, но я рад что у них все пока получается. Умные мужи грамотно разыгрывают свои идеи. Могу лишь сказать одно. Если ярых патриотов просто используют, то вас всёпропальщиков очень грамотно разводят. Политика ширма, финансы цель. P.S. Странно, что с таким уровнем мышления Вы сами не может собрать хотя бы информацию, которая находится в свободном доступе, а продолжает требовать её от других. А вот свои утверждения подкреплять фактами и цифрами не хотите. 2 P.S. Попробуйте связаться с Сергеем Карнауховым. Там и факты и цифры, и документы, если он конечно захочет с вами общаться.
Верно, вы не знаете, кто я, хотя несколькими постами ранее, да и сейчас тоже, наградили меня некоторыми эпитетами, с потугами на то, что знаете меня лучше меня самого. Также ранее вы осуждали деление мира на чёрное и белое, однако сами мыслите по тому же принципу. В "большой помойке" под названием Интернет нередко публикуют правду, а люди самого ближнего круга - это такие же пользователи Интернета и они тоже могут ошибаться. Умение отделять зёрна от плевел дано не каждому. Вы делите людей на "ярых патриотов" и "всёпропальщиков", однако вам невдомёк, что топить за Путина, ругать хохлов и желать смерти каждому американцу - это ещё не признак патриотизма, а критиковать действующую олигархическую власть и желать смены авторитарного режима на что-то другое - это ещё не признак пораженчества. И ещё вопрос, кто здесь настоящий патриот. Информации у меня довольно много, просто я не спешу её вываливать в никуда. Как я писал выше, у вас нет конкретики, а потому мне лень. Вы озвучили ряд претензий в адрес "всёпропальщиков", но я так и не понял, из чего вы вынесли подобные суждения. Ваши обвинения беспочвенны и безадресны. Хотите подискутировать - давайте. Поскольку именно вы выступили с обвинениями, то вам и начинать. Задайте только конкретную тему - и я уж постараюсь вас не разочаровать.
Не стоит передёргивать мои слова. Я не говорил, что знаю вас. Я сказал, что понимаю вас (когда вы поленились сделать аналитику). Как вы ярлыки то раздаёте. Навязываете свое мнение. Не спорю, молодым мыслил о черном и белом, но это было так давно. Вы как-то странно читаете. Реальную информацию я тоже писал. И с чего вы взяли про ближний круг? Открою вам секрет. Даже в 20 году многие люди не пользуются интернетом. Опять же это и вас касается в полной мере. "Умение отделять зёрна от плевел дано не каждому." В том то и дело, все хотят видеть то что им нравится, а общую картину мало кто замечает. Это беда нашего времени. "Вы делите людей на "ярых патриотов" и "всёпропальщиков", однако вам невдомёк, что топить за Путина, ругать хохлов и желать смерти каждому американцу - это ещё не признак патриотизма, а критиковать действующую олигархическую власть и желать смены авторитарного режима на что-то другое - это ещё не признак пораженчества. И ещё вопрос, кто здесь настоящий патриот." Нет нет нет, это как раз вы так делите людей и используете стандартные фразы про Путина, хохлов и американцев. Вам так просто проще. Да и не только вам. Одно дело когда тысячи или даже миллионы разных вариантов, но вам проще 2. Вы меня сходу записали в ура патриоты, а потом и сами себя во все пропало. Все кому не лень критикуют, но ничего не предлагают. Критикуешь = предлагай. Я удивляюсь людям, сначала разрушали социализм и построили капитализм, а теперь борются со своим выбором. Что такое олигархическая власть и в каких странах она есть? Что такое авторитарный режим и в каких странах он есть? Что такое патриотизм? Ответьте себе на эти вопросы может вам полегчает. "Информации у меня довольно много, просто я не спешу её вываливать в никуда. Как я писал выше, у вас нет конкретики, а потому мне лень" Здесь вы противоречите сами себе. "Вы озвучили ряд претензий в адрес "всёпропальщиков", но я так и не понял, из чего вы вынесли подобные суждения. Ваши обвинения беспочвенны и безадресны." Обвинения озвучивает прокурор. Я лишь смотрю на действия и причины различных людей и делаю для себя выводы, как мне использовать это. "Хотите подискутировать - давайте. Поскольку именно вы выступили с обвинениями, то вам и начинать. Задайте только конкретную тему - и я уж постараюсь вас не разочаровать." Странный вы человек. Говорите что умный. Так мы давно беседуем. Мне была интересна реакция людей в этом топике. И вы подтвердили мои мысли и догадки. Опять же повторю. Я написал свои наблюдения, а не обвинял кого-то. Я уже давал вам темы, но вам лень или вы придумываете другие отговорки. Выше есть три вопроса. Вот и тема, но мы в публичном пространстве, так пусть все кто хочет на них ответят.
Я, пожалуй, тоже подожду "тех, кто хочет", но что-то мне подсказывает, что таких не найдётся. Переливать из пустого в порожнее нам без вас и Андрея хватало. А разговаривать предметно вы не хотите.
Вот вам ещё вопросы: Почему весь западный мир признал развал СССР хотя он противоречил закону о нерушимости границ в Европе 1975 года? Почему никто не осудил расстрел Белого дома 1993? Почему не сидят люди, которые грабили Россию 90-х годах .Залоговые аукционы? Где аналитика по частным собственникам, которые лучше государства знают как надо управлять крупными предприятиями и отраслями? Где аналитика с 1991 по 2005 год по добычи полезных ископаемых в России , в каких объёмах и какими странами, а так же с 2006 по 2019? Суда так же надо приписать интересные законы принятые в 90е по добыче. Почему Нато можно было бомбить Югославию? Откуда взялся прецедент Косово? Почему бизнесу можно не платить налоги много лет, а потом сбегать в другие страны и жить там припеваючи. Самые простые примеры Чичваркин, Гудков, Бородин и т.д? Почему при Ельцине все разваливалось? Если есть успешные примеры приведите их. Почему США можно делать революции в других странах? Почему Саакашвили не отвечает за развязывания войны в 2008? Почему и зачем сделали арабскую весну? Почем для одних и для других законы действуют по разному? Почему газпром спонсирует Эхо Москвы? И так далее до бесконечности.
Очень жаль. Мне действительно было интересно Ваше мнение по этим вопросам Что такое олигархическая власть и в каких странах она есть? Что такое авторитарный режим и в каких странах он есть? Что такое патриотизм?
Странные какие-то у вас ко мне вопросы. Мне кажется, данные определения уже давным-давно сформулированы людьми поумнее нас. Или вы считаете, что по данным вопросам у меня должно быть какое-то иное мнение, идущее вразрез с общепринятым?
У каждого человека есть или свое мнение, или то с чем он согласился. Можно по другому сказать навязанное или подсказанное и много других вариантов. Мне интересно было ваше. Если действительно ваше, а не чужое, то просто супер.
Забавно. То есть, если я скажу, что вода мокрая (сорян, повторяюсь), то вы меня, в свою очередь, спросите, как я это определил. И есть три варианта: 1) мне никто ничего не говорил, я сам решил, что вода мокрая, а потом от других узнал, что это действительно так 2) я услышал от кого-то, но не поверил сразу, а потрогал и только потом согласился 3) я просто поверил на слово и не стал ничего проверять Это как-то повлияет на истинность того, что вода мокрая? Я понимаю, что вам хочется, чтобы я играл по вашим правилам, но, уж извините, потакать вам не буду. Определения авторитаризма, олигархии и патриотизма вы легко найдёте в Интернете - мне нет смысла их сюда переписывать. Но, так и быть, немного облегчу вам задачу - я считаю, что в России авторитарный режим и власть олигархов - ведь вы этого ответа от меня ждали?
Вы смешной. Да не ждал я от вас ничего. Мне было просто интересно ваше мнение. Сравнения разных систем управления в разных странах. Вот и все
«– Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами! – Что ты, что ты, сынок, – ласково перебил его отец, – в тюрьме полным-полно честных людей! – А за что же они сидят? Что плохого они сделали? – Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили... Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.» © Джанни Родари, «Чипполино»