Главное, Андрюшка, гомосятины не будет. Ты сделал правильный выбор Ваш предводитель еще сто лет назад отрицал свободную любовь
Ты ж, вроде, верующий, нет? «Не судите, да не судимы будете» - неужто Библию не помнишь? Впрочем, твоя Библия - это же Конституция (с поправками - так, тем паче) Хочешь высказать мнение, что из нас с тобой, я - больше "белая ворона", чем ты? ну-ну.
2 июля у нас на работе бухгалтерша провела блиц-опрос среди присутствующих. Выяснилось, что из 12-и человек 4 проголосовало против поправок, остальные на голосование не ходили. Из 8-и не ходивших 6 сказали, что против, но их голос ничего не изменил бы, 1 девушка сказала, что не разбирается во всём этом, а ещё 1 сказал, что проголосовал бы за поправки, но идти ему было лень. При этом 3 взрослых члена семьи этого человека ходили на избирательный участок и голосовали против, чем он лично очень возмущён. Сама бухгалтерша заявила, что среди членов её семьи, родственников и близких друзей - всех, у кого удалось спросить - нет ни одного человека, который голосовал бы "за", но подавляющее большинство вообще не голосовало, а кто голосовал, все против. Из моего окружения знаю всего двух человек, кто голосовал "за", причём один из них это 89-летняя бабушка. Как ветеранам дурили голову в преддверии голосования (якобы по случаю Дня Победы), я рассказывал раньше. Второй человек, когда ему была озвучена данная статистика и задан вопрос, откуда взялись 78%, ответил, что пусть результаты сфальсифицировали - главное, что Путин красавчик, а вам, либерастне, так и надо. Вот так и живём. А всякие Андреи могут и дальше верить в 65% явки, 78% поддержки и "триумф" Путина.
Сказка ложь, да в ней намёк. Проблема в том, что некоторые намёков не понимают - им надо, чтобы ситуация дошла до абсурда. Безусловно, случаи, когда человека сажают по ложному обвинению, довольно редки, но... Кто-нибудь слышал, чтобы за коррупцию в верхах кому-то дали реальный срок? Даже если против кого-то и возбуждают дело, то дают условные сроки, присуждают штраф или дают символический срок и освобождают с учётом срока, проведённого в СИЗО (а то и вовсе под домашним арестом). "Воровать вагонами безопаснее, чем красть велосипеды."
Кого "их"? Тех, кому присудили штраф, домашний арест или условный срок - да. Тех, кому реальный срок дали, по пальцам пересчитать. Вы даже вникнуть не пытаетесь, а я эту статью раньше вас читал.