Андрей, я знаю, вы мастер переливать из пустого в порожнее. Я вам уже сказал, что картинка про телевизор, в котором всё хорошо - это шутка, в которой почти всё правда, за исключением небольшого обобщения или, если хотите, преувеличения - что собственно и делает эту картинку шуткой. Ещё раз повторюсь про Путина и его средний класс с 17000 р. и добавлю про 20 млн человек за чертой бедности, а также про среднюю зарплату по стране 32 тысячи рублей, а медианную и того ниже - 25 тысяч. И это ещё без поправки на коронавирус. Перестаньте уже жить в своём придуманном мире и возьмите статистику - вы поймёте, что количество богатых и успешных, которые "имеют всё", ничтожно мало на фоне почти что нищей основной массы россиян. Именно поэтому в вашей картинке всё ложь от первого до последнего слова, а не потому что у вас "уста ненужные". З.Ы. А кавычками вы не отмажетесь.
Странный ты какой-то, то ты за Путина, то против оного. Ты уж определись, а то сегодня за Путина, но уже знаешь, что через четыре года будешь против него. Вот это ребус! Кроксворд! Не ошибка.
Я вам уже дважды написал, как я воспринимаю ту картинку. Если вы не хотите читать и понимать, а хотите переливать из пустого в порожнее, то это не мои проблемы. Когда проголосуете против Путина, тогда и поговорим. Хотя я вам не верю.
Зачем себя обманывать. И в 2024 и в 2030 (если он будет баллотироваться) Вы будете голосовать за Путина. Объяснение Ваше будет такое: "хотел голосовать против, но иных достойных кандидатов я не вижу"
И зря. Что за принцип? Для кого он? Сам для себя решай. Я точно буду за Путина голосовать, если он пойдет на выборы. А если пойдет, то снова изберётся
Голосовать за путина или против - отвечу анекдотом «Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия!» — сказал Кощей зайцу, запихивая ему в задницу утку