Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1921 Полдевятого, 11 июл 2020
    Последнее редактирование: 11 июл 2020
    Андрей, я знаю, вы мастер переливать из пустого в порожнее. Я вам уже сказал, что картинка про телевизор, в котором всё хорошо - это шутка, в которой почти всё правда, за исключением небольшого обобщения или, если хотите, преувеличения - что собственно и делает эту картинку шуткой. Ещё раз повторюсь про Путина и его средний класс с 17000 р. и добавлю про 20 млн человек за чертой бедности, а также про среднюю зарплату по стране 32 тысячи рублей, а медианную и того ниже - 25 тысяч. И это ещё без поправки на коронавирус. Перестаньте уже жить в своём придуманном мире и возьмите статистику - вы поймёте, что количество богатых и успешных, которые "имеют всё", ничтожно мало на фоне почти что нищей основной массы россиян. Именно поэтому в вашей картинке всё ложь от первого до последнего слова, а не потому что у вас "уста ненужные".
    З.Ы. А кавычками вы не отмажетесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если только в вашем мозгу путинского охранителя. Все, кто не за Путина - враги же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Странный ты какой-то, то ты за Путина, то против оного. Ты уж определись, а то сегодня за Путина, но уже знаешь, что через четыре года будешь против него.
    Вот это ребус! Кроксворд! Не ошибка.

СЭР и Полдевятого нравится это.
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Отличный ответ! Ты сам то соображаешь, что несёшь!?

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я вам уже дважды написал, как я воспринимаю ту картинку. Если вы не хотите читать и понимать, а хотите переливать из пустого в порожнее, то это не мои проблемы. Когда проголосуете против Путина, тогда и поговорим. Хотя я вам не верю.

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Зачем себя обманывать. И в 2024 и в 2030 (если он будет баллотироваться) Вы будете голосовать за Путина.
    Объяснение Ваше будет такое: "хотел голосовать против, но иных достойных кандидатов я не вижу";)

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да просто так, с нифига... :facepalm:

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А Вы бы спокойно с Димоном за перл года боролись:dead:

Полдевятого нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Чёт сомневаюсь...

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Будете:umnik:
    Вы разберитесь, пожалуйста, с мыслями в своей голове;)

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Что за зверь? :shock:
    От слова "кроки"? :cool:
    :laugh:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    И зря. Что за принцип? Для кого он?
    Сам для себя решай.
    Я точно буду за Путина голосовать, если он пойдет на выборы. А если пойдет, то снова изберётся :hello:

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я же написал - не ошибка.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А, словечки придумываешь? Респект!)

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Понятно. А что значит "против Путина"?
    Будет в бюллетене две строки: "за Путина" и "против Путина"? :)

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.859
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Голосовать за путина или против - отвечу анекдотом
    «Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия!» — сказал Кощей зайцу, запихивая ему в задницу утку

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.859
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Пациенты дурки отдыхают ,таких певиц в детстве душить надо .
    Нынешняя гордость нации .

19. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Чо, правда не таких, кто вкалывает от зари до зари и нихрена не имеет?

20. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Screenshot_20200712_013713.jpg