Соглашусь с тобой , все полировки это временная красота, покраска дороже но и радости больше, да и не отполируют все так как выкрасят, свежесть ведь не только в блеске.
зато полировка и керамика это сутки и готово и цена вопроса опять же. Ну и да, а если краску вспучит через год ? или хлопьями сойдёт с бамперов ? У покраски риск тоже есть. Тем более будем реалистами, эти инвестиции при продаже не зачтутся. Фары - 80к, покраска 120к, там и диски освежить или ещё чего захочется - 50к. Имха проще бабло доложить и сменить тачан. Пожалуй более выгодное вложение. Я прекрасно понимаю, что решать владельцу, но всё же чуток сомнений посеять смысл имеет. Форум для того ж и есть.
А вот не соглашусь ))) Во первых : фары это фары и это на любителя. Во вторых: покраска далеко не 120 _ цен ни кто не назначал . В третьих Чем выгоднее машина которыу ты советуешь прикупить, ??? Я вот свою настолько причесал, что в подобном состоянии нужно еще поискать а если найдешь то и ценик такой скажут что ………… и сам себе скажешь, о продаже можно думать тем кто покатался и скинул , добавил и опять покатался , Я иначе размышляю , в техническом состоянии мошина на 5 + внешний вид освежается и продавать пока до второго рестайлинга нового Q 7 смысла нет. Живых машин не продают а если продают то Цена или нужда.
Что бы не говорили что попади , я при продаже сам беру свой Толщиномер который видит и черные и цветные мет, что бы покупашка сам видел а не додумывал )))
Так что , кто нибудь красил авто ???? Есть у кого нибудь контакт нормального мастера ??? Дайте номер , если есть.... Хочу по крышу облить , сколы и возле ручек ржавчина , но и будет все в один цвет , а то бывает покрасят бампер , а он оттенка другого на свету...
Нету тут ни каких контактов , только мусолим вроде да кабы , я создал тему насчет покраски и все ……….. заглохло как будь то все или на не крашеных или на новых )))))))))
Я вот контору нарыл , http://vagperformance.ru/ ни чего не слышал ??? Вроде там акция идет , 3900 деталь , завтра поеду к ним , сколько насчитают напишу..
Я про материалы,которые используют при покраске.Грунт,база,лак.за счет чего идет снижение цены при акции? Был у нас в клубе толковый маляр,но...увы.
[Все акции просто так не делают , тут кто то сказал на Форуме золотые слова )) КРОИЛОВО ведет к ПОПАДАЛОВУ . В чем подвох хз…. или краска или опыт или клиентов нарабатывают, надо их проверять. С маляром разговаривать , где он до этого работал ? сколько ? на последнем месте ? кому красил ? пробить где на последнем месте что скажут , составляющих полно .[/QUOTE] Ни кто не будет вести с вами этих разговоров. А вот обещаний надают.))
Ни кто не будет вести с вами этих разговоров. А вот обещаний надают.))[/QUOTE] Кому нечего скрывать то скажет, это как к этому подойти ))
Александр S-6;11059482]Ни кто не будет вести с вами этих разговоров. А вот обещаний надают.))[/QUOTE] Кому нечего скрывать то скажет, это как к этому подойти ))[/QUOTE] Поверь.Я эту "кухню" знаю изнутри)))
8-903-8-517-517 Александр. Правда переехал в Воронеж. Делал очень хорошо. Кому интересно, попробуйте прозвоните.
У них ценник конский (60 внедорожник + 17 полировка перед керамикой=77... ). проще действительно покрасить...