Я так понял что цена керамики зависит от слоев... http://дефектов-нет.рф/nashi_uslugi/kuzov/nanokeramika_ceramic_pro9h/
Понятно,просто выше на сайте увидел типа цены от слоев,то-есть видимо чем больше слоев,тем лучше и больше держится и зашишает тоже лучше наверное,житкое стекло даже не пробуй,фигня полное,в том году летом делали мне и после четвертой мойки уже разницу не заметил и защищает тоже не очень....
Да нет,я сам покупал,то-есть дали магазин,я сам поехал и купил и потом почти все при мне делали,сервис вроде свой,смотрелось как новая машина,но не долго,после четвертой мойки все стало прежде,то-есть за два месяца,после сразу поехал на юг и часто мыть не приходилось...Я думаю может и там нужно несколько слоев делать,то-есть помазал,высохла и опять нанес что ли фиг знает,вроде парень не первый раз делал,но он мне так и сказал,максимум мол год...Фиг знает,может кто из форума пробовал,интересно что и как...????Сейчас попробую найти фото,нечего особенного... фотохостинг png
Обидно конечно , столько денег отдать и потом через несколько моек опять думать а почему так (((( мой вердикт это однозначно Красить полностью. Или полировка перед продажей.
Взбодрю тему Полная перекраска только с полным разбором, все остальное - шляпа (общался с малярами), да и сам так считаю. В любом случае, как ни заклеивай все равно останутся задувы в швах и стыках, на мелких резинках (у ручек например, у меня одна дверь крашена по пояс у ОД - видно), шагрень и облое, подтеки на кромках - все это неизбежно даже у самых самых!!!!!! сначала не заметите, да и мастер сам не все заметит, а покупатель потом заметит, да и сами недостатки будете знать - уже не комильфо! Так же идеально обеспылить тоже не получится, мелкие раковины от старых сколов тоже будут видны. Денег потратите не мало, а если результат не оправдает ожиданий, а не дай бог полезет все, помутнеет (от реагентов на мойке, например), потрескается лак от перебора отвердителя (ну, дрогнет рука мастера) - причин тому множеству. А гарантию больше года никто не даст, а если и даст, то найдет множество причин отказать, если что! Лично я для себя решение принял, как освежить ЛКП, цена вопроса 35000, работа занимает сутки (не керамика и жидкое стекло), заявленная гарантия 3 года - ну посмотрим, сделаю - фотки выложу.