На сколько я понял, тут не все так просто. Это не просто датчик отключить. При отключении егр меняется работа двигателя, смесеобразование другое.
Отключение ЕГР это немного отличается от "чтобы ошибки не было. .." И даже если просто начать ковырять с целью затереть ошибки надо кое какие знания. Иначе можно получить недвижимость в виде А6 под окном. Простой вопрос -у страждущего кроме мррс китайского что нибудь еще есть на случай если что-то пойдет не так ? ))))
Сюда не залить. Вот на гугл залил https://drive.google.com/file/d/1sFy4hQclnlmMCw3IKWQR3mmMGKVPbxT2/view?usp=sharing
18a118, 18a318, 18a51a, 18a71a, 1c44ea, 1c46ea, 1c48ea, 1c4aea Это карты ЕГРа по запросу воздуха. Если поменять запрос воздуха на подобии как на скриншоте, в твоем случае не должно больше появляться ошибки по ЕГРу. В твоей прошивке есть еще карты егра, но их по идее трогать не нужно.
То есть ошибка появляется когда ЭБУ видит, что при открытом ЕГР через расходомер проходит воздуха больше допустимого значения, а такой корректировкой мы поднимаем это значение? Я правильно понял?
Я выложил свою прошивку. Что то я не совсем понимаю я в олсе сравнил вашу прошивку и свою. Изменения есть но они почему то не в картах 18a118, 18a318, 18a51a, 18a71a, 1c44ea, 1c46ea, 1c48ea, 1c4aea. Вот к примеру (левая моя). Или вы по какому то другому способу её подкорректировали?
А не могли бы вы пояснить каким вариантом вы поменяли, какие параметры изменили? Изменений много, но нет изменений в потенциальных картах, это я так понял, что карты есть которые программа не определяет и их нужно искать самому?
Да, но он не беспокоит. Только почти сразу после покупки загорелся чек сежевого, я его прожог и уже года полтора 2 проблем не возникает. А что?
Спасибо большое за помощь, ошибка пропала. Сразу после заливки был какой то глюк с коробкой(показывало что машина на третей скорости) но немножко проехал и всё пропало. Ошибки стёр по двигателю ошибок нет =)