P2425 ошибка по заслонке охлаждения ЕГР, с нее ты и снял разъем. Видимо, эту заслонку не удалили. Обращайся к тому, кто удалял. Я, например, вместе с клапаном ЕГР и эту заслонку всегда удаляю, кто-то может ее не трогать.
Спасибо! Но если я поставлю заглушки, то она будет мешать или нет? Я понимаю что лучше всё это удалить, но на данном этапе хочу заглушить! Они тут говорят что и заглушки ставить ненадо т.к. егр не работает! Здесь они слабо просвещённые к сожалению! Спасибо!
То есть надо удалять этот актуатор программно и ставить заглушки как на вашей схеме?! Полностью систему нет возможности удалить т.как здесь в сервисах это будет стоить очень дорого, и они понятия не имеют как и зачем, это же экология!!! Сам сделал заглушки и хочу поставить! В Швеции никто не заморачивается с ремонтом чего-либо! Не работает супорт, новый покупай! (Хотя можно рем.комлект поставить.и так далее) Спасибо!
Можно и так. Просто поставить заглушки и всё Теоретически они правы наверно. Но я так понимаю,могут быть нюансы (например заслонка в клапане не до конца закрывается из-за нагара). Так что лучше поставить заглушки Ты же вроде сам выше писал,что он УЖЕ удален у тебя ПРОГРАМНО ?
Да удолена! Просто заметил что актуатор двигается и на форуме читал что людям удоляли,а по факту нет! Вот и закралась дурная мысль))). Посоветоваться не с кем здесь,хорошо что Вы есть! Читаю форум и сам стараюсь всё делать! Тут ошибки прочитать стоит от 70 до 150у.е! Спасибо большое!
У меня тоже не до конца удалена программно. Отключение фишки пневмоактуатора высвечивает ошибку. При этом физически я все поудалял и заглушил. И только вот эта фишка парит мне мозги. Так и катаюсь с "пристегнутым" по электрике и отрубленным от системы физически клапаном. Ппри этом все работает корректно.
Ребята всем привет.ситуация такая поехал на удаление всех этих прибамбасов.в итого стоит ож в развале, даже ремень весь мокрый,на защиту не капает походу испаряетьса когда езжу доливаю раз в месяц поллитра,пытался найти откуда сочитьса нефига не вижу все в ож,а ещё увидел что радиатор егр стоит, походу его не снимали.Подскажите хоть куда смотреть,может что-то надо переделать???
про отключение на ЕДС17 кто то подскажет? хочу перешиться где нить и самому все выкинуть. насколько знаю там еще один термостат есть в егр ...
А что подсказывать ? Все демонтируется в т.ч и термостат ЕГР . Основной меняется на другой от моторов предыдущих серий (ASB,BUG,BKS). По прошивке вэлкам.
блин, только термос поменял) в субботу приеду шиться... просто про доресты в нете полно роликов про удаление, а про ресты не нашел... с заслонками понятно все 1 в 1, а вот про какие шланги заткнуть и что с чем соединить...
Утечка ОЖ была у меня как раз, там 2 трубки были какие-то и видать одна из них начала течь. В следствии чего удалили саж, отключили егр и вынесли кат, как-то так
Доброго времени суток. А можно схемы по удалению егр на 2,0 тди продублировать? Пост номер два. Двигатель cagb, схема на нем такая же? Заранее спасибо. Не открываются они