На С7 один уровень - "отключен контроль стабилизации ESC". Хоть коротко нажать, хоть долго держать - все одно...
Дядь Вань, если выворачивать руль до упора и газовать, то щелчки по-любому будут. Если любишь скольжения, внешние ШРУСы кончатся раньше, к бабке не ходи. Так что, друзья, позволяет С7 глубокие скольжения и прохождения поворотов веером. Не включается в этот момент ЕСП (щелчки не в счет)? Я вчера вдоволь наскользился, с бордюром даже поцеловался слегка (без последствий), С6 может и передом вываливаться, если газа заранее недостаточно дать. И база у С6 длинновата, на С7 не случайно по ходу базу подуменьшили.
Ну не знаю, я так на разных машинах делал, и первый раз такие щелчки. Руль я совсем до упора стараюсь не крутить в таких случаях, газ также в меру давлю, а т.к. скользко то и нагрузка не такая большая. Скользить позволяет, насколько глубоко я пока еще не изведал, слишком много машин все время вокруг. Или бабушки с собаками с обочины прыгают, приходится учитывать...
У меня на прошлой А4(В8) 3.2кваттро ЕСП отключалась полностью (если долгим нажатем) Вот на ней я тоже зимой такие тулупы вытворял - мама не горюй! )) В МО, на промерзшем насквозь пруду дело было...
Приветсвую! Любль валить боком. Снег выпал. Обострилось.. Система стабилизации не отключаемая полностью сильно подбешивает, порой пугает и ограничивает масштабы для творчества. Подскажите каким способом можно отключить ее полностью, желательно, чтобы потом снова включить! Машина Audi A6 C7 2014. Заранее благодарен.
Я в Питере после первой метели до гаража, чтоб доехать, толкал сугробы полметра высотой метров сорок. В итоге, сугроб на капоте, диски, тормоза все в снегу. ЕСП при этом отключал, а через некоторое время, когда выехал задом вся приборка заморгала, что не работает ни ABS, ни ЕСП, контроль давления в шинах.... Вот тогда я почувствовал, что действительно никаких помощников! и что-то первобытное, давно забытое чувство, как когда-то на старом аналоговом Гольфе2Синхро едешь и чувствуешь дорогу как она есть, даже немножко страшненько на гололеде было)))) А когда снег щёткой вытряхнул из колес и несколько продолжительных торможений, чтобы выпарить снег, все встало на места.
доехал наконец-то до ледовой трассы, впечатления от стабилизации - скользить с колесами в сторону заноса не дает, вмешивается несмотря на все надписи "ESC OFF", ехать довольно быстро позволяет, со сносом борется, занос при отсутствии коррекции рулем - допускает. но на переднем приводе довольно скучно, хоть и быстро