Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Парни!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЧИТАЛ ВСЮ ТЕМУ! Но не нашел.... У меня сотка с4 с полной панелью... А там еще часы и давление масла... Никто такую не делал? Если делали, пришлите на my_suhovka@mail.ru Спасибо!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! диск купи в магазине )))) любой что выше 11 ))
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! 2 Pino: Все сделал по твоему рецепту. Единственное НО, после склейки шкал с подлжкой и помещения их в книгу (правда не под груз а просто в книгу) полученные шкалы слегка идут волной. У тебя такое было? Попробую конечно их засунуть между каких нибудь плоских пластин и 50- 60 кг сверху.... но уже как то непонятно... (может слишком сильно клеящим карандашем помазал?)
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Собрал установив только шкалы температуры и расхода топлива.... Как то не очень в ночном режиме смотрится просвечивает не сильно. И откровенно говоря так и не смог стянуть стрелки с тахометра и спидометра.... усилие прикладывал достаточное но ощущения что сломаются.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! То что бумага волнами пошла это либо много клея что маловероятно с карандашом, скорее всего тонкая бумага я использовал 160г. и после склейки с пленкой получается как родная из пластика. А что касается стрелок то их нужно провернуть против движения пару раз и все, сойдут как миленькие куда же они денутся а просто тянуть бесполезно только сломаете они немного завальцованные что ли и так просто не слезают. Подсветка у меня даже с родными лампами была классная яркая но я все же поставил светодиоды синего цвета получилось просто супер на днях выложу фото ночью. Удачи.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! как разобрать доп.датчики на 80ке???
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! сделал я сёдня всё... и доп.датчики... не без проблем, но всё работает и светится более менее нормально... осталось замутить светодиоды в саму приборку... завтра выложу фотки... огромное спасибо MaxE!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! !!!Давай фотку!!! Я вот думаю что подложки я попробую напечатать на пластике прозрачном (продается по 10 листов типа для проэкторов), а шкалы на тонкой фотобумаге. Вот тогда и посмотрю. А то что сейчас передо мной лежит будем считать первым блином. Хотя выглядит классно только вот просвечивает неособо, намного хуже чем родные.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! подсветку ща мутить буду, поеду куда-нить нах в магаз за светодиодами
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! давайте фотки, а то у меня отклеиваеся все штатное блин
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Пока только день, но подсветка получилась классная.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Привет!!! Ты белые подложки сам печатал???? у тебя есть файлы?????7
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! и какую подсветку замутил? расскажи как делал
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Именно такая панель мне нужна... Вернее именно такие подложки! Где брать?????? Подскажите
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Оставь мыло и я тебе скину исходник в формате *.cdr CorelDRAW 12
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! есть подложки белые, под любые вариации разметки километража с часами и без. Сделано качественно. Стоит: полная панель: 1800р не полная: 1500р Чем больше заказов тем больше будет скидка.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Из какого материала они изготовлены?