Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! все эти бумажки печатать - получается гавно какое-то.... Подсветка еле просвечивает штатная и фыфры не резкие.... Надо не печатать а делать какой-то термоперенос, шелкографию и тп....
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! так это же не наклейки. а полностью подложки. и, еще раз повторюсь- КАЧЕСТВО-
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Сделал несколько подложек из высококачественного пластика для приборных панелей в компании ВитаПринт... Но не стал делать белую приборку, т.к. не фанат абсолютно, она не вписывается в черный, синий, серый салон. Сделал черную, синюю, серую, вишневую. Качество не хуже оригинала, материал не боится воды, солнца и пр воздействий... Наносится краска типа эмали матовой. Подсветка просвечает так же как на оригинале, а то и лучше... Можно подложить любой светофильтр и получится классная подсветка, хоть синяя хоть белая, можно только под цифры... Шкалы сделаны с точностью до сотых миллиметра. Панель полная. Все эти штуки могу неспешно продать кому если надо будет, может через месяц кто созреет, может через год 1шт - 1000 руб. Цена, поверьте, копейки... Сделать такие шкалы мне обошлось НАМНОГО дороже...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! народ, обьясните кто нибудь подробно пошагово, если можно с иллюстрациями, как для тупого - как аккуратно разобрать приборку и снять стрелки, а потом - как всё это грамотно собрать. поиск не рулит - всё урывками - я ничо не понимаю.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Просто снимаешь приборку, сзади откручиваешь все болтики золотистые такие, увидишь сразу... они езе как бы под ключ и под крестовую отвертку т все... вынимаешь... Далее крутишь стрелки спидометра и тахоетра в обратную сторону против движения и стягиваешь на раз. все остальные - просто вверх. Вот и все.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! мне кажется, что стрелки вообще желательно не крутить, а просто стягивать. калибровка может сбиться
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! собъется, но надо посмотреть как они стояли в покое. так же и поставить и все. +-0,5 градуса фигня
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! не фигня! например +-0.5 для показометра температуры. как потом контролировать, вовремя включается вентилятор радиатора??? и потом, когда ты крутишь стрелку против часовой, там пружинка разворачивается и теряет упругость. то есть спидометр, если как следует его перекрутить уже не будет показывать правильно, особенно большие скорости - более 120.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А не у кого родной S2 отсканированной приборки на 280 нет дополнительные приборы не нужны. ftp дам куда положить
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! ой....оййй.... Мужики - а зачем вам всё это? если не секрет... Вот мне как всегда казалось - что оригинал круче... =) приятная красная подсветка...всё чётко.... Вы бы ещё аэрографией занялись... =)... ...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А у меня родные белые просто бывший хозяин испоганил
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Я тоже откровенно говоря наэксперементировался. Поставил белые шкалы.... Не то. очень выпадают из общего фона. Смотрится хоть и не колхозно но инородно. Все вернул как было. Зато есть и свои плюсы в ковырянии в приборке. Заменил наконец то часы электронные, мои потекли по углам , съездил на разборку купил приборку со слегка колотым слеклом за 1000р. из нее вынул только часы электронные и переставил их в свою. Теперь нигде подтеков нет. Занятно одно приборки в точности как у меня небыло. Купил ту на которой были часы, и на спидометре у нее максимум 260 км/ч а не 220 как у меня. Решил проверить а будет ли точно показывать скорость если я ее поставлю вместо моей. Оказалось все четко и обороты и скорость все четко (Проверял по ГПС) Одно смутило у меня приборка подключается 3 коннекторами слева, справа и небольшой такой по центру. А в купленой приборке их только два, без центрального. Вопрос к знатокам. Накой нужен центральный?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Да, белые и правда гавно…. (имхо) Надоедает за 1 день навсегда. Подчеркну – ИМХО, чтоб не обижались…. Оригинал черные круче. Но у меня они запоганились от времени, облетела краска...… Сделал себе темно-синие подложки с белыми рисками и цифрами… Пластик матовый, получилось более чем!!!!! Качество оригинала. Белые наверно вписываются в белый кожаный салон и в белой машине….
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! я тож выскажусь: белые ставились на всех сышках. это, как отличительный знак. Сышководам же они не надоедают!!! а Вам они надоедают от галимого качества. 2 Доктор: выложите плиз фотки, как получилось
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! ну вот и я обновил панель себе.... Напечатал на спецпластике для приборных панелей.. Не боится перепада температут и тп... Получилось круче чем оригинал, выглядит супер!!!!!!!! Но сделал себе черную, как было! Купил белых диодов, закорячил туда, включаю и опа.... а они синие, в магазине обули!!!! Я говорю мне белых, а продавец говорит у нас только лунные, типа совсем чуть в голубизну... Ну я согласился и вот че получилось....
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! смазалось тока когда фоткал... а так прямо четко-четко светит... синие не понравились, поменял на красную... со штатными лампами.... Еще сделал стрелки белыми, в солнечных очках днем намного круче, четко видно...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Как стрелки белыми сделал? :very_cool: