Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pino, 2 фев 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

все эти бумажки печатать - получается гавно какое-то.... Подсветка еле просвечивает штатная и фыфры не резкие.... Надо не печатать а делать какой-то термоперенос, шелкографию и тп....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

понятия не имею

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

так это же не наклейки. а полностью подложки. и, еще раз повторюсь- КАЧЕСТВО-

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Сделал несколько подложек из высококачественного пластика для приборных панелей в компании ВитаПринт... Но не стал делать белую приборку, т.к. не фанат абсолютно, она не вписывается в черный, синий, серый салон. Сделал черную, синюю, серую, вишневую. Качество не хуже оригинала, материал не боится воды, солнца и пр воздействий... Наносится краска типа эмали матовой. Подсветка просвечает так же как на оригинале, а то и лучше... Можно подложить любой светофильтр и получится классная подсветка, хоть синяя хоть белая, можно только под цифры... Шкалы сделаны с точностью до сотых миллиметра. Панель полная. Все эти штуки могу неспешно продать кому если надо будет, может через месяц кто созреет, может через год:) 1шт - 1000 руб. Цена, поверьте, копейки... Сделать такие шкалы мне обошлось НАМНОГО дороже...

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

народ, обьясните кто нибудь подробно пошагово, если можно с иллюстрациями, как для тупого - как аккуратно разобрать приборку и снять стрелки, а потом - как всё это грамотно собрать.

поиск не рулит - всё урывками - я ничо не понимаю.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Просто снимаешь приборку, сзади откручиваешь все болтики золотистые такие, увидишь сразу... они езе как бы под ключ и под крестовую отвертку т все... вынимаешь... Далее крутишь стрелки спидометра и тахоетра в обратную сторону против движения и стягиваешь на раз. все остальные - просто вверх. Вот и все.

1 человеку нравится это.
  7. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

мне кажется, что стрелки вообще желательно не крутить, а просто стягивать. калибровка может сбиться :umnik:

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

собъется, но надо посмотреть как они стояли в покое. так же и поставить и все. +-0,5 градуса фигня

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

не фигня! например +-0.5 для показометра температуры. как потом контролировать, вовремя включается вентилятор радиатора???
    и потом, когда ты крутишь стрелку против часовой, там пружинка разворачивается и теряет упругость. то есть спидометр, если как следует его перекрутить уже не будет показывать правильно, особенно большие скорости - более 120.

10. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T

А не у кого родной S2 отсканированной приборки на 280 нет дополнительные приборы не нужны. ftp дам куда положить :beer:

11. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

ой....оййй....
    Мужики - а зачем вам всё это? если не секрет...
    Вот мне как всегда казалось - что оригинал круче... =) приятная красная подсветка...всё чётко....
    Вы бы ещё аэрографией занялись... =)... ;)...

12. MaxE

MaxE Участник форума

18 окт 2004
    269
    Москва
    Audi A4 B8 2.0T

А у меня родные белые просто бывший хозяин :hot: испоганил

13. Hexagon

Hexagon Новичок

4 июл 2006
    75
    Audi 80/b4 2.0 92г. ABT

Я тоже откровенно говоря наэксперементировался. Поставил белые шкалы.... Не то. очень выпадают из общего фона. Смотрится хоть и не колхозно но инородно. Все вернул как было. Зато есть и свои плюсы в ковырянии в приборке. Заменил наконец то часы электронные, мои потекли по углам :shock: , съездил на разборку купил приборку со слегка колотым слеклом за 1000р. из нее вынул только часы электронные и переставил их в свою. Теперь нигде подтеков нет.
    Занятно одно приборки в точности как у меня небыло. Купил ту на которой были часы, и на спидометре у нее максимум 260 км/ч а не 220 как у меня. Решил проверить а будет ли точно показывать скорость если я ее поставлю вместо моей. Оказалось все четко и обороты и скорость все четко (Проверял по ГПС)
    Одно смутило у меня приборка подключается 3 коннекторами слева, справа и небольшой такой по центру. А в купленой приборке их только два, без центрального. Вопрос к знатокам. Накой нужен центральный?

14. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

кампетур скорее всего

15. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Да, белые и правда гавно…. (имхо) Надоедает за 1 день навсегда. Подчеркну – ИМХО, чтоб не обижались…. Оригинал черные круче. Но у меня они запоганились от времени, облетела краска...… Сделал себе темно-синие подложки с белыми рисками и цифрами… Пластик матовый, получилось более чем!!!!! Качество оригинала. Белые наверно вписываются в белый кожаный салон и в белой машине….

16. Sattelite

Sattelite Bad e-mail

16 июл 2006
    86
    Mitsubishi Lancer X

угу...

согласен...

во уод...

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

я тож выскажусь:
    белые ставились на всех сышках. это, как отличительный знак. Сышководам же они не надоедают!!! а Вам они надоедают от галимого качества.
    2 Доктор: выложите плиз фотки, как получилось

18. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

ну вот и я обновил панель себе.... Напечатал на спецпластике для приборных панелей.. Не боится перепада температут и тп... Получилось круче чем оригинал, выглядит супер!!!!!!!! Но сделал себе черную, как было! Купил белых диодов, закорячил туда, включаю и опа.... а они синие, в магазине обули!!!! Я говорю мне белых, а продавец говорит у нас только лунные, типа совсем чуть в голубизну... Ну я согласился и вот че получилось....

Вложения:

19. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

смазалось тока когда фоткал... а так прямо четко-четко светит... синие не понравились, поменял на красную... со штатными лампами.... Еще сделал стрелки белыми, в солнечных очках днем намного круче, четко видно...

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Как стрелки белыми сделал? :very_cool: