Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! ободрал эту аранжевую краску на них снизу и покрасил белым акрилом... Днем ярко-белые, ночью - каким цветом подсветка... Если штатные лампочти - то белым, слегка желтым... Если голубым - как на ото голубым и тд... Вот так. Днем сфоткаю завтра если надо
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! завтра тогда сделаю скорее всего... .красные стрелки достали просто... очки днем одеваешь солнечные и стрелки не вижу а щас одеваю - все зае...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Мне рекомендовали поставить вместо лампочек по 2 импортных светодиода матовых красных рассеивающих. Не попробовал, все руки никак не дойдут. Должно быть эффектно и практично.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! я тоже хотел такие купить, но не было в наличии... заказал. Привезут - воткну!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Не забудь потом сфоткать. А когда будешь брать - бери только матовые и импотные!
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! сфоткаю обязательно Может еще че придумаю.... переделаю
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Что делать? хочу синюю как у тебя что б на пластике а не на бумаге брат если не сложно расскажи как сделать это все и если долго объяснять мог бы ты сам заняться я бы заплатил!"
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Ахренеть...а грамотно писать не судьба, брат?! Извини, что я замечание сделал, просто очень уж в глаза бросилось.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А есть фото ночью как подсветка работает?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! А когда надоест рисуночеГ, будем менять приборку?
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Это чье творенье? Интересует подсветка...
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! та ни че... бывает устал очень тогда вот и написал как написалось.:drunk2:
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! так по всей видимости ответа я не дождусь..
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Pino тебе респект. Я в свое время делал подобным образом для своей 2106. Было круто. Замечу что повышается информативность вразы! Про белый цвет ты зря. Не зря на Mitsubishi Lancer с завода идет белый цвет. Правда в этом случае нужно подсветку сочнее делать. Кому нужно - по спецзаказу сделаю! :[:]|||||| (с вас сканированная в 300....600 dpi приборы. Шоколад и конфеты НЕ ПЬЮ)! ruslan-bv@mail.ru
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! фото ночь, правда качество получилось не очень, соткой снимал.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! Давно хотел изменить приборку, но все времени не хватает заняться. Может кто знает где можно заказать вкладыши?? если что пишите на мыло strelok74@mail.ru
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! можно сделать лучше. Берется плотная матовая пленка (белая или прозрачная) для скоросшивателя, берется цветной лазерный принтер и на нем печатаются шкалы и все прочее. Плюс такого метода, более равномерная подсветка и ничего не ползет от влаги. Единственный минус всех представленных подсветок, это неравномерность подсветки и некоторая тусклость. Но это может быть просто фотки такие.
Ответ: Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ! вопрос вот еще в чем. лицо я сделал, а вот подложка у меня криво выходит... по шкалам именно... может кто делал всетаки эти шкалы под приборы А100 спидометр до 240? ну пожалуйста, не жмотничайте, выложите, или скиньте с размерами Фотошоп или Корел сюда... это крик души был)))))))))))))